오리온 찰초코파이 흑임자12Px3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 오리온 찰초코파이 흑임자12Px3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-02 18:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "오리온 찰초코파이 흑임자12Px3개"에요!

옥션 올킬 인기상품 오리온 찰초코파이 흑임자12Px3개

올킬가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오리온 찰초코파이 흑임자12Px3개 상품 보러 GOGO!

오리온 찰초코파이 흑임자12Px3개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 안달고 맛있고 가운데 흑임자잼? 같은게 들어있는데 순간순간 고소함~디먹음 한번쉬었다가 또 사먹을수있는 맛

상품평 2 : 상품 잘 받았습니다 만족합니다.

상품평 3 : 새로운맛이 크진 않아요

상품평 4 : 남편이 맛있다고해서 주문했습니다. 차갑게해서 먹으면 더 맛있다고 하네요.

상품평 5 : 초코파이 신상 흑임자 역시 맛있어요 오프라인보다 싸게 인터넷에서 겟

상품평 6 : 배송 빠르고 좋아요. 잘 먹을게요.

상품평 7 : 맛나네요

상품평 8 : 일반 초코파이보다 덜 달고~ 마시멜로가 적어서 좋네여~ 흑임자 맛도 진하구요~~!!

상품평 9 : 좋아요

상품평 10 : 감사합니다.~

상품평 11 : 잘받앗습니다

상품평 12 : 1. 3 박스 묶음 상품이니 저렴할 꺼라 생각 -13900
무료 배송도 아니고 ,
뒷 페이지가면 같은 상품 1 박스당 -4500
3 박스 사면 , 4500 x 3 = 13,500
$$$ . 스마일 배송 상품중 , 여러묶음 물품은 , 반드시 낱개 상품을 찾아 가격을 비교
후 살 것 ( 묵음 상품이 무료 배송일 경우는 제외) $$$ - 이번에 배운 교훈
2. 초코파이중 가격대가 제일 높은 제품 인데, 흑임자들어가서
맛이 다를(좋을 ) 거라고 생각했으나, 맛은 So So
배송은 칭찬 ,
... 더보기

상품평 13 : 앗

상품평 14 : 꿀맛이네요. 아메리카노 한 잔과.

상품평 15 : 싸네요

상품평 16 : 번창하세요

상품평 17 : 만족합니당....

상품평 18 : 먼가 담백하면서도 초코파이 아닌맛. 크기는 좀 작네요.

상품평 19 : 기대이상으로 맛있어요

상품평 20 : 맛있네유

작성일자 : 2020.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,027
어제
1,580