수입초콜릿 본오본 초코/수아브/블랑코/무료배송 발렌타인데이/화이트데이 선물로 인기만점! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 수입초콜릿 본오본 초코/수아브/블랑코/무료배송 발렌타인데이/화이트데이 선물로 인기만점!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-02 18:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "수입초콜릿 본오본 초코/수아브/블랑코/무료배송"에요!

[] 수입초콜릿 본오본 초코/수아브/블랑코/무료배송

발렌타인데이/화이트데이 선물로 인기만점!

종료일 : 2020-02-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

수입초콜릿 본오본 초코/수아브/블랑코/무료배송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 곧 화이트데이라 뭘 준비할까? 하다가 1+1제품으로 득템 했습니다. 혹시 몰라 한세트만 구매했는데 추가로 구매 진행 더 할려구요~^^

상품평 2 : 배송 빠르고 만족합니다. 초코가 수아브에 비해 유통기한이 2달 정도 짧지만 둘 다 긴 편이네요. 잘 먹을게요!

상품평 3 : 초등학교다닐때 100원에사먹던생각에 신랑 발렌타인데이 선물도할겸 동생들과나눠먹을겸시켰네요~~ 역시 추억의맛~~맛있어요~~

상품평 4 : 너무 좋아하는 제품을 저렴하게 잘 샀고 배송도 안전하고 빠르게 됐어요~

상품평 5 : 동네 아이들 나눠주려고 구입했습니다.

상품평 6 : 빅빅초코바 구매하면서.. 초코바만 사기에는 좀 아쉬워서 이것도 같이 구매했어요. 처음 사고싶었던건 초코였지만 안타깝게도 품절이라 블랑코,수아브 조합으로 된걸로 샀어요. 수령후 양도 많고 유통기한도 길어서 우선은 만족했구요. 맛을 평가하자면 수아브,블랑코 모두 거의 동일한 맛이구요. 크런키처럼 내부는 과자처럼 되어있어요. 꽉찬 크런키 아니고 공기가 적절히 들어간 밀도로 되어있어요. 당도는 개인적으로 느끼기에 엄청 달다고 생각해요. 이것만 먹기에는 좀 그렇고 아메리카노와 조합 좋을것 같아요. 첫째아이(7세)는 그럭저럭 먹는데 둘째(5세)는 먹질 않네요 ㅎ 땅콩크림때문에 아이들은 호불호 갈릴듯 해요. 아이들은 안주고 커피 마실때 하나씩 같이 먹는게 좋을것 같아요.

상품평 7 : 학생때 학교 앞 문방구에서 1개에 100원씩 주고 사먹었던 추억의 본오본 초코렛♡ 맛있어서 굉장히 자주 사먹었었는데ㅎㅎ 지금은 개당 300원쯤 하려나요?? 이케 사먹으니 무지쟝 싼 가격에 60개나 살 수 있네요^^ 살 찌기 좋은 맛ㅋㅋㅋ 향수를 불러 일으키네요♡ 초코보다는 블랑코가 더 맛있는거 같아요~ 블랑코 안에 땅콩 크림이 들어가 있어서 일부러 한개는 초코 선택한건데 그냥 수아브로 선택할걸 그랬나봐요ㅋ 초코보다는 화이트 초코렛이 코팅된 블랑코가 더 맛난거 같아요^^ 유통기한이 초코 한개 한개에 따로 적혀있어서 좋구요~ 저처럼 칼로리나 지방 함량 등 영양정보 궁금해 하실 분 있을거 같아서 따로 사진 첨부 합니다ㅎㅎ

상품평 8 : 육아하다보니 자꾸 단게 당겨서 저렴히 팔길래 구매했어요. 옛날에 문구점에서 맛있게 사먹은 기억이 있어서요. 저는 수아브는 처음 먹어보는데 먹었을 때 단데 땅콩크림향이 강해서 우유 필수인 거 같아요. 초코는 역시 오리지날이라 달아도 어울려서 맛있네요. 남편은 초코는 느끼하고 수아브가 맛있대요. 다음 구매하게 되면 똑같이 사려구요.^^ 유통기한은 두개다 2019년 1월 1일까지에요.

상품평 9 : 배송 3일 걸렸구여 30대 인데 초딩때 문구점에서 많이 사먹었었는데 여전히 맛은 똑같네요^^ 갠적으로 초코맛은 너무달아요..... 수아브랑 블랑코가 맛있는것 같아요 집에 아이들도 맛있다고 2개씩 까먹네요 싸게잘샀구 유통기한도 2019년 10월 26일로 여 유있네요 다먹으면 또구매할거예용 출출할때 한두개까먹음 좋아여

상품평 10 : 배송 3일걸렸구요 30대인데 초딩때 문구점에서 많이사먹었었는데 여전히 맛은똑같네요^^ 갠적으로 초콜릿은 너무달고 수아브랑 블랑코가 맛있는것같아요 집에 아이들도 넘나맛있다고 2개씩 까먹네요ㅎㅎ 싸게잘샀구 유통기한도 2019년 10월 26일로 여유있네요 다먹으면 또구매할거예용 출출할때 한두개까먹음 좋네여

수입초콜릿 본오본 초코/수아브/블랑코/무료배송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,449
어제
1,667