알로코리아 미세먼지 공기청정기 A100 11st 단독특가 미세먼지센서/인공지능알림/자동공기청정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 알로코리아 미세먼지 공기청정기 A100 11st 단독특가 미세먼지센서/인공지능알림/자동공기청정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-02 17:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "알로코리아 미세먼지 공기청정기 A100 11st 단독특가"에요!

[] 알로코리아 미세먼지 공기청정기 A100 11st 단독특가

미세먼지센서/인공지능알림/자동공기청정

종료일 : 2020-02-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 84,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

알로코리아 미세먼지 공기청정기 A100 11st 단독특가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 잘 받았구요 상품 바로 해체 밑부분 돌려 필터 비닐 제거하고 전원 넣고 작동시작 바로 적색불 들어오네요 적색불일때 좀 시끄럽고 나머진 조용하네요 센스 작동 테스트 해보니 잘 되는것?같은데 저희 집이 도로가 옆이라 먼지가 좀 많이 날리는 편인데 잠시 빨간불 바로 초록으로 바뀌는 군요 일부러 문을 열어 놔두어도 그렇네요 선풍기를 1주일만?작동시켜도 펜에 먼지가 쌓이는데 ㅎㅎ? 똑같은 상황에서 1주일 사용해보고 이전과 같이?먼지가 쌓이면 반품 조치 할랍니다? 일반먼지도 못 거르는 공기 청정기가 어디 있나요?그래서 박스 안버리고 나뒀네요??먼지 때문에 구입했는데? 일번 먼지도 못 그른다면 이건 말이 안되잖아요 참고로 제방 평수는 4평 원룸 3층이구요

상품평 2 : 강약에 있어 중간정도가 없는게아쉬움 중이 있었으면 좋을듯 리모콘도 있으면좋을듯합니다

상품평 3 : 빠른 배송 간편하게 사용할 수 있는 것이 좋습니다 사이즈도 크지 않아서 좋구요 감사합니다

상품평 4 : 좀 시끄러워요. 잘 쓸게요.

상품평 5 : 알로코리아 A100 구매후기입니다. 일단 배송이 빠르고 상품포장이 안전하고 깔끔하게 보내주셨네요. 친형 사무실 개업해서 선물로 드렸는데 칙칙한 사무실에 분위기가 달라져서 넘 좋다고하네요.^^ 편하게 자동모드로 설정해두고 조용해서 맘에든답니다. 정화 성능은 좀더 지켜봐야하겠구요. 암튼 만족스럽습니다. 사업번창하세요^^

상품평 6 : 알로 차량용 공기청정기 잘쓰고 있어서 신제품 출시되었다고 하길래 서재겸 공부방에서 쓰려고 묻따말 구매했어요! 일단 무드등 이랑 디자인이 깔끔해서 마음에 들고 두번째로 잘되는지 실험해 봤는데 바로 센서 바뀌더라구요! 마지막으로 빠른배송 과 잘포장되어서 발송이 되서 마음에 들었습니다! 감사합니다^^ 많이 파세요 판매자님^^

상품평 7 : 2개 구입후 안방1개 아이들방 1개 설치하였습니다??불껏을때 무드등이 이쁘네요? 너무크지도 않고 작지도않고 딱 맞는사이즈와 잘때 사용가능할정도로 조용하네요 인터넷에 많이 둘러봤는데 이정도만한 가성비는 제기준에서 가장 좋아보여서 선택하였습니다. 좋은제품 감사합니다.? 많이파세요..

allokorea_notice.jpgallnotice_860.jpgA100_notice.jpgA100_event_860.jpgA100_DB_01.jpgA100_DB_02.jpgA100_DB_03.jpgA100_DB_04.jpgA100_DB_05.jpgA100_DB_06.jpgA100_DB_07.jpgA100_DB_08.jpgA100_DB_09.jpgA100_DB_10.jpgA100_DB_11.jpgA100_DB_12.jpgA100_DB_13.jpgA100_DB_14.jpgA100_upsell_860.jpgallo_brand_860.jpgcs_page_860.jpg

알로코리아 미세먼지 공기청정기 A100 11st 단독특가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,140
어제
1,685