혜택가 8,020원! 아이르 신상 봄 침구/극세시 특가전 10%+10% 2020년 봄신상 차렵이불세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 혜택가 8,020원! 아이르 신상 봄 침구/극세시 특가전 10%+10% 2020년 봄신상 차렵이불세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-02 15:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "혜택가 8,020원! 아이르 신상 봄 침구/극세시 특가전"에요!

[] 혜택가 8,020원! 아이르 신상 봄 침구/극세시 특가전

10%+10% 2020년 봄신상 차렵이불세트

종료일 : 2020-02-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

혜택가 8,020원! 아이르 신상 봄 침구/극세시 특가전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 라온제 스노우 피그먼트 워싱 이불커버세트를 샀는데 이불을 받아서 바느질이 제대로 되어있는지를 살피고 세탁을했습니다 바느질 직선이 활처럼 휘어져 있고 약간의 얼룩이 눈에 띄었지만 그정도는 감수할 수 있었으니까요 그러나 세탁후 건조대에 널면서 보니 펜자국이 군데군데보여서 진짜 화가 나더군요 하얀색 이불커버에 펜자국있는 이불을 팔고 돈을받으려는 판매자도 어이없구요 십일번가 상담원을 통해 세탁을해서 교환또는반품이 어렵다는 답변을 들었습니다 세탁전에 이불에 펜자국까지 검토해서 사용해야는지 이해가 안갑니다 봉제불량 큰 얼룩정도면 몰라도 이불면적이 얼만데 그걸 일일이 검토합니까? 세탁후 교환반품이 어렵다는것은 단순한 심경변화로 사용하다 교환하려는 사람들이나 세탁하면서 구매자의 잘못으로 상품이 문제가 발생할수 있는걸 방지하려는게 아닌가요? 옷감에 빨간색 실이 같이 직조된것도 보이는걸봐서는 원단자체에 문제가있는것 같습니다 세탁후 오히려 지워졌어야지 펜자국이 남아있는게 제가 세탁을해서 원래없던하자가 생긴것도아니고 하자있는제품을팔고 책임안지려는 판매자님에게 문제가 있어보입니다 다만 십일번가상담원께서 대신 보상해주셔서 저는 그분께 감사를 드립니다

상품평 2 : 얼마전 구스이불을 샀는데.. 그냥쓰면 때탈꺼 같아서 고심하다. 이불커버 찾던중 딱 보여서 구매 하게 되었는데요 안에 끈으로 묶어주는 부분 위치가 다르네요.. 아... 난감... 그러다 잔머리 굴린게... 집에 굴러다니던 노끈을 꿰매서 고리를 만들어줬습니다.. 무려.. 20군데... 퇴근후 작업한게 무려 네시간.. 아 쓰러져..ㅋㅋ 아무튼 잘 성공 한거 같아 다행이네요.. 이걸 덮기엔 좀 더울꺼 같아 일단 치워 둬야 겠네요

상품평 3 : 가격이 저렴한걸 사면 서비스도 저렴마인드인 배짱판매자들도 인터넷구매많이하다보면 접하게되는데..그기억에 저렴한거 살때 망설여지곤해요 이곳은 제품은 저렴하지만 서비스는 최상이네요. 베개커버한장실밥이 엉망이었는데 카톡사진보고 당일바로처리해주고,문자로또 교환제품배송시작알림도 해주구요.소비자가 스트레스받을일이 없는곳이라 믿고 구매하셔도 될것같아요. 구스다운이 크라운구스1200그람짜리라 끈이 잘맞지는않는데( 구스다운이 사이즈가 더큰듯싶어요) 중간하나 양옆두개..총여섯군데만 묶어도 쓰는데 불편함없네요. 하나만 사보았는데 재구매의사200프로입니다. 아무리싸고상품좋아도 그로인해 서비스개판인곳에서는 돈더주고 차라리 다른곳에서 사는성격이라..저에게는 서비스도 큰몫을하는데.. 제품값과비례한다 생각했는데..이곳은 아니네요. 서비스는 명품입니다

상품평 4 : 어제 택배 받자마자 열어보고 확인하고 찍은 사진입니다. 가장자리 마감처리된 부분에 사진처럼 뭐가 묻어있어요;; 오늘 세탁할건데 꼭 지워졌으면 좋겠네요.. 이불 자체는 촉감도 좋고 예뻐요. 먼지도 별로 없는 것 같고 한겨울에 덮기엔 너무 가벼운 느낌인데 지금 사용하기 딱 좋겠어요. 배송 빠르고 가격도 너무 좋고 제품도 괜찮은데 새제품 오염 묻어있는건 아쉽네요.

상품평 5 : 가격대비 제품이 너무 좋습니다. 차렵이불이라 가볍고 따듯하겠어요. 마음에 드는 디자인이 품절이라 그레이색상에 줄무늬로 구입했는데 생각보다 괜찮아요. 이가격에 베개커버까지 주시니 판매자님 남는게 있나 싶어요. 큰비닐에 포장하고 그안에 이불전용 손잡이 지퍼있는 비닐에 담겨져 왔어요. 시중에서는 이가격에 구입하기 어려운데 집까지 배송해주시고 너무 감사한 제품입니다. 제생각보다는 훨씬 크기가 크네요. 전 좀 작은 사이즈가 필요했는데 생각보다 커서 잘못왔나 싶었어요. 잘온게 맞고요, 커도 제품이 좋아서 만족합니다. 양면사용 하라고 되어있는데 한쪽면은 디자인 별다른게 없이 단색으로 되어있어요. 너무 잘쓸게요. 감사하고 번창하세요.

상품평 6 : 받았는데 일단배달하시는분 사람이집에있는데 그냥경비실에맞기고가셔서 제가내려가서 들고왔구요ㅡㅡ 이불배게커버 는 그냥가격값인거같은데 패드는 빨고나니깐 모서리한쪽부분 바로뜯어졌어요ㅡㅡ 그리고 극세사패든데 겉만 얇은극세사고 안에는부직폰지먼지 부시럭부시럭거리네요 패드이런거처음봐요ㅡㅡ 얇기도얼마나얇은지 참 패드는버릴려구요 뭐보니깐 빨래하면 교환반품안된다는거같은데 이건뭐 안빨아봤으면몰랐을껀데.. 암튼 다신여기서안살꺼예요

상품평 7 : 받고 놀랐어요. 완전 두툼해서..^^ 받자 마자 바로 햇볕에 널어두었어요. 약간 천 특유의 냄새가 있어서요. 하루 정도 건조시키고 나니 냄새는 빠졌네요. 전반적으로 푹신하고 약간 바스락거리는 소리나는 제질이네요. 개인적으로 바스락소리 좋아해서 좋은데 거슬리는 분들은 참고하세요. 개인적인 의견으로는 압축포장해서 보내주시는것도 좋겠다 싶네요. 포장이 터지거나 할 확률이 높아 보여서요..^^;;

상품평 8 : 이사를 하면서 침대를 새로 구입. 각 침대 이불이 필요했어요 사실 가격에 혹해서 샀는데 너무 좋은 상품이 왔어요~ 몇 해 동안 정말 잘 사용할 것 같아요^^ 별이 4개 인 것은 색상이 생각보다 파스텔 핑크 네요 그리고 실 밥 정리가 조금 안되어 있어요 하지만 가격이 착하니까 뭐 하하하하 전 너무 부드럽지 않은 촉감 너무 좋아요 솜도 가볍고 보들보들해요~ 사실 결혼 9년만에 내침대라 신문지를 덮어도 좋을테지만요ㅋㅋ

상품평 9 : 빠른 배송과 안전한 박스 배송으로 잘받았어요 근데 10개 한정판이 매일매일 리셋으로 갱신되는거 보고 완전 짜증요ㅠ 하루만 더 있다가 더 이뿐거살껄ㅠ 게다가 포장비닐에 누가뜯다남은 스티커자국이 선명하게 남아있어 기분나쁘네요 반품비가 더들어 그냥씁니다 화면보다 색상은 더흐리네요

상품평 10 : -배송: 하루만에와요 정~말빠름 택배기사님께서 집앞에두시고 어디다 놔주셨는지 사진도찍어보내주시고 넘감사했습니다^^ -싱품: 사진에서 보시다시피 좀광택나는소재예요~ 그래서 별하냐뺀..ㅜㅜ 엄청 고급스럽지는않아용 ㅜㅜ 그래도 저렴히샀으니까~ 폭신폭신한건 되게좋아요. 회사탈의실에 깔려있는이불보니까 아이르더리구요~ 넘폭신히고 좋아서샀어용~ ㅎㅎ

혜택가 8,020원! 아이르 신상 봄 침구/극세시 특가전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,501
어제
1,685