스카이 핏 X 무선 블루투스 이어폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스카이 핏 X 무선 블루투스 이어폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-30 12:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스카이 핏 X 무선 블루투스 이어폰"에요!

옥션 올킬 인기상품 스카이 핏 X 무선 블루투스 이어폰

35,900원▼▽▼▽
올킬가 : 34,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 핏 X 무선 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

스카이 핏 X 무선 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가성비 갑

상품평 2 : 음질진짜좋네요
블투이어폰 7개 째인데
9만원이하에서는 최고입니다.
적당한베이스 고음도 안찢어지고..
통화품질 이어x만큼최곱니다.
아직 방 사무실에서만 통화해 봤지만
블투인줄 모르더군요

가격대비 너무고성능입니다.
... 더보기

상품평 3 : 주문 담날 바로이 도착.
상품평들에 있던 그대로 가성비 갑인 제품이네요.
페어링잘되고 디자인까지 블랙 간지 ㅎㅎ
잘 사용하겠습니다.

상품평 4 : 이렇게 생겼습니다.
크래들이 아담하고 가볍습니다.
1m 이상 떨어진 채 30분정도 음악을 들었는데
끊기지 않고 잘 재생되어 만족했습니다.

상품평 5 : 무선이어폰을 3번째 구입합니다~여태껏 사용해본것중에 가장 음질이좋고 재생시간또한 최대입니다~~만족합니다^^

상품평 6 : 착용감도 편하고 너무 좋습니다
노이즈 캔슬링도 통화음질도 좋아욯
스카이 오래써서 믿고 샀는데 역시 좋아요
크기도 생각보다 작아서 가지고다니기도 너무 좋아요 다른 저가 이어폰보다 저렴하지만 음질 및 모든면에서 추천합니다~

상품평 7 : 안녕하세요 고객님. 상품구매와 포토후기 감사합니다.

상품평 8 : 좋아요

상품평 9 : 안녕하세요 고객님. 상품구매와 포토후기 감사합니다.

상품평 10 : 사용시간이 길다는 장점때문에 샀는데 역시 좋네요
음질과 착용감도 만족해요

상품평 11 : 안녕하세요 고객님. 상품구매와 포토후기 감사합니다.

상품평 12 : 페어링, 좌,우 독립연결, 음질 디자인 등등
최고네요! 정말 짱인 제품입니다!
절대추천

상품평 13 : 안녕하세요. 고객님. 저희 상품을 구매해주시고 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다.

상품평 14 : 가장 큰 의외점은 통화거 수발신 상당히 잘됨
여러모로 가격대비하면 성능이 미쳤습니당

상품평 15 : 안녕하세요 저희 상품을 구매하시고 소중한 리뷰 감사합니다.

상품평 16 : 가성비가 매우 좋아요~~ 할인 행사 안해도 비싼 가격은 아닌데 행사까지 하니 더 좋네요 이어폰이 귀에 딱 맞고 특히 케이스에 넣고 뺄때 자동으로 페어링 및 전원이 꺼지고 켜지니까 너무 편리해요 가성비 최고입니다

상품평 17 : 블랙 깔끔하고 좋아요
그냥 가성비 갑인듯!!
커플탬으로 구매했습미다

상품평 18 : 증말 마음에 드네요 주문해놓고 색상 바꿨는데 잘 바꾼거 같아요 ㅎㅎㅎ
직원분들이 너무 친절하시네요
하나더 살려고 하는데 예약판매네요 ㅋㅋㅋㅋ
음질도 좋고 노이즈캔슬링도 훌륭합니다.
귀에 부담감이 없어서 특히 마음에 듭니다

상품평 19 : 잘받았습니다. 박스를 개봉.. 설명서, 본체, 여분 고무링, 충전 케이블이 나옵니다. 충전케이블은 귀엽습니다.
충전은 다 되있는것 같습니다. 일단, 휴대폰과 연결을 시도했는데... 설명서에 나온 sky fit x 라는 장치가 검색되지 않습니다. 한참을 헤메다가 IM-A110(L) 이라
는 장치를 연결 했더니 되는군요. 참 허탈합니다.
그 뒤에 나오는 IM-A110(R)은 연결할 필요도 없고 연결 안됩니다.
음질은 약간 부드럽고 저음이 강한 것 같습니다. 막귀라 그리 정확하진 않습니다.
일시정지, 음량조절되는데 다음건너뛰기가 않되는군요.. 사실 음량은 주머니 속의 휴대폰 안꺼내도 음량버튼으로 조정 되는데.. 건너뛰기는 휴대폰을 꺼내서 화면조작해야 되기 때문에 번거럽습니다. 이점이 내 취향과 약간 다릅니다.
대략 저렴한 가격에 전체적인 성능은 만족합니다.
... 더보기

상품평 20 : 이거이거 너무 좋은거아닙니까...?
음질도 정말 좋네요. 웅장하고 빵빵거리며...전율이느껴집니다.
페어링도 수십번 테스트했는데 전혀 이상없이 잘 되고 귀에 많이 돌출되는 부분도 없고 빠짐없이 귓구멍에 쫙~삽입되네요. 정말 맘에듭니다.
좋은 제품 저렴한 가격에 구입해서 기분이 매우 흡족
합니다
많이 파십시요~~스카이 화이팅~~~!!!
... 더보기

작성일자 : 2020.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,193
어제
1,366