LG 마미포코 슬림핏 팬티기저귀 1팩 공기솔솔~에어물결커버로 가볍게 핏! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG 마미포코 슬림핏 팬티기저귀 1팩 공기솔솔~에어물결커버로 가볍게 핏!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-26 08:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG 마미포코 슬림핏 팬티기저귀 1팩"에요!

[] LG 마미포코 슬림핏 팬티기저귀 1팩

공기솔솔~에어물결커버로 가볍게 핏!

종료일 : 2020-01-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 37,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 마미포코 슬림핏 팬티기저귀 1팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 이용하는 제품이에요 밴드기저귀는 다른걸 썼는데 팬티로 바꾸면서 추천받아 사용하고 있어요 쓰던거 잘 안바꾸는 성격인데 이건 한번 사용해보니 흡수력 너무 좋더라구요 밤기저귀로 써도 아침이면 무거울정도로 흥건한데 소변이 센 적 없고 아이도 불편하지 않은지 기저귀 바꾸자고 해도 싫다며 도망다니네요; 활동성 심하게 좋은 남자아이인데 배,허벅지 부분 밴드가 잘 늘어나면서 조이지 않아 잘 쓰는것 같아요 리프가닉이랑 다른걸로 바꿔봤는데, 기저귀 가져오라고하면 꼭 이거 에어핏으로 골라서 가져오는게..이게 좋은가봐요 덕분에 매번 고민없이 재주문 하고 있습니다 13.5키로 92셀치 아이 특대 사용중이고 12키로 좀 넘었을때 대가 작게 느껴져서 일찍 업 했어요 사이즈 고민되시면 1ㅡ2키로 크게 입히는게 좋을것 같아요

상품평 2 : 하기스만 쓰다가 하기스가 할인 안할때 사려니 너무 비싼거 같아서 할인하는 제품으로 사봤는데요 좋아요 완전 만족합니다 앞으로 이 제품 계속 쓸 것 같아요 아직 샌 적도 없구요 제조일자도 그닥 오래되지 않았네요 배송도 빨랐구요 여러가지로 만족해요

상품평 3 : 행사해서 정말저렴하게구매했구요 오래써와서 기능은 말할것도없네요~~

상품평 4 : 하기%가 새길래 한번시켜봤는데 안새면 좋겠네요

상품평 5 : 사이즈도 넉넉하고 좋음

상품평 6 : 늘 쓰는 귀저기

상품평 7 : 16개월 12kg정도 되는 딸아이 입히고 있습니다. 베피스 슬림핏 특대형과 마미포코 360핏 특대형 비교 입니다. 베피스 슬림핏은 약 6개월정도 입혀보았고 마미포코는 중간중간 도합 1개월정도 입혀보았는데 마미포코는 베피스에 비해 허리쪽으로 약간더 길어서 대변이 등허리쪽으로 삐져나오는 참사가 좀 덜합니다. 허리밴드도 마미포코가 좀더 신축성이있고, 베피스에 비해 전체적으로 얇은편입니다. 베피스는 옆쪽 밴드가 풍성한대신 가랑이쪽 밴드가 분리되어 약간 적어보여 기저귀의 전체적인 모양이 ㅜ 자에가깝고, 베피스는 허리와 가랑이 밴드가 전체적으로 연결되어 있는 모양새로 역삼각형에 가깝습니다. 구매하는데 참조하기 바랍니다.

상품평 8 : 박스를 들어올리는데 로션이 대리석 바닥에 떨어져서 박살이 났네요. 이렇게 밑구녕이 뜯어져서 왔어요!! 대체 배송을 어떻게 하는건지...거기다 로션은 왜 완충제로 포장을 안 하셨나요?! 네팩 들어가는 박스에 세팩 넣고 로션 들어있는데 완충제 없고 배송시에 이리저리 눌려서 밑이 저렇게 터진채로 왔어요. 완전 기분 상했네요! 로션은 이미 터졌으니 안 받아도 된다쳐도 현관바닥 청소한다고 물티슈 한팩은 썼어요. 닦느라 애 먹고....짜증이 확 나서 기저귀 쳐다도 보기 싫네요.

상품평 9 : 360핏과 슬림핏 약간의 두께차이가 있어요 겨울이라 윈터살까했는데 360핏과 별차이 없다는 상품평이 많아서 360핏 사용하려구요 아기 활동량이 많아지면서 마미포코 팬티기저귀를 잘 사용해요~단점이라면 소변줄 확인이 불가능해서 만져서 확인해줘야하고 아기가 무른변을 보면 뒤 패드가 길지않아서 대변이 세어나오기도 해요 아기가 장이 성숙해서 형태있는 변을 보게되면 괜찮더라구요~

상품평 10 : 기저귀가 필요해서 좀 저렴한 가격 같아서 주문했어요 장난감함도 주고 좋아요 그림도 사자 모양이라 좋네요 다만 냄새가 나서ㅜ 냄새빼고 써야할꺼같아요 마미포코 중 슬림핏 좋아하는데 슬림핏으로 하나 구성되어 있어서 좋구요 이제 대형사이즈는 허벅지에 자국이 나서 특대형으로 주문했네요 키로수는 11.5인데 저희아기는 허벅지가 좀 얇은편이예요~ 제조일도 17년11월꺼라 더 믿을만해요 기저귀는 자꾸 쟁이게 되네요~ 잘쓸께요~

notice.jpgnotice.gifemc_airfit_200121~31_1.jpgemc_riveiw_0106~0131.jpgairfit_detail.jpginformation.jpg

LG 마미포코 슬림핏 팬티기저귀 1팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,338
어제
1,599