[후니걸] 10%+20%! 예쁨뿜뿜! 데일리룩 니트/원피스/ 설전배송완료! 예쁘게 입고 가요~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [후니걸] 10%+20%! 예쁨뿜뿜! 데일리룩 니트/원피스/ 설전배송완료! 예쁘게 입고 가요~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-19 20:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[후니걸] 10%+20%! 예쁨뿜뿜! 데일리룩 니트/원피스/"에요!

[] [후니걸] 10%+20%! 예쁨뿜뿜! 데일리룩 니트/원피스/

설전배송완료! 예쁘게 입고 가요~

종료일 : 2020-01-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[후니걸] 10%+20%! 예쁨뿜뿜! 데일리룩 니트/원피스/ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 도톰하기도 맘에 들고 밴드도 짱짱해요~! 딱 생각했던 디자인이에요ㅠㅠ 기장은 쪼꼼 긴데 제 키가 스트레칭하면 157이라...ㅋ 그거 생각하면 전부 만족스러워요~! 오늘 입고 나갔는데 따뜻했어요~ 길이가 길어서 그런가^^...?무튼 안쪽은 폴리고 겉은 울처리 되어서 겉보기에 고급지고 안싸보여요. 안쪽은 폴리니까 스타킹 신어도 정전기 안나구요. 옷감에도 플러스 마이너스 전하가 있어서 소재에 따라 정전기 나시는 거 아시죠? 아크릴, 폴리는 같은 마이너스 전하라서 정전기 안남!! 혼용이라 정전기 걱정했는데 아예 안쪽에 저리 처리되어 있으니~^^ 진짜 하루종일 한번도 안달라붙음요 ㅎㅎ 물론 전 살색 나일론스타킹 신었구요~ 색상은 화면보단 좀 어두워요. 아이보리가 아니라 베이지로 표기한 이유가.^^ㅋㅋ 저는 생각했던 범위 내라 완전 맘에 듭니당~ 싸게 사서 기분 좋아요 번창하세욥~!

상품평 2 : 커플룩된다써있어서 남자친구랑 같이 입을려고 구매했습니다. 일단 되게 예쁘고 깔끔하고 마감처리도 잘 되어있어서 기분이 좋았습니다. 근데 생각보다 사이즈가 그리 크지않았습니다. 제가 입어봤을때 조금만 여유있는 사이즈였습니다. 저는 160에 46kg입니다. 남자친구에게 부디 잘 맞았으면 좋겠네요...

상품평 3 : 모델이 입은 핏처럼은 아니지만 옷은 괜찮아요 키가 160인데 저한테는 품이 좀 크네요 길이는 종아리 중간정도까지 오구요 솜이 약간 들어가있는지 살짝 도톰한 감이 있어요 그렇다고 완전 겨울옷은 아니고 초봄에 입기 좋은 제품이에요

상품평 4 : 옷 이뻐요. 화면이랑 다른 옷들 오는 경우도 있는데 화면과 같고 생각했던 거보다 더 이뻐요. 두께는 화면상으론 좀 얇게 봤는데 아주 많이 두툼은 아니고 좀 두툼하네요 여튼..배송때문에 취소했다가 다시 취소하고 받았는데 잘 한거 같아요. 맘에듭니다.

상품평 5 : 톡톡하니두께감있구여...짱짱하니좋구여, 전밑단나눠있는거고르다가이제품골랐는데딱좋네여...좀단조로워서 목둘레에 자수를 났더니 더이쁘네여...칼라두연핑크라좋은데카키두사고싶지만 참아야징...스커트랑입을라구여^^~

상품평 6 : 따갑지도 않고 목도 그렇게 안쫄리고 좋네요 팔 길이도 저한테는 잘맞아요 대신 물세탁하면 좀 많이 줄을듯해요 명절껴서 그런지 발송한지 3일만에 받았네욥

상품평 7 : 목부분 마감이 심해서 가위로 싹둑싹둑 과감히 잘랐네요 그것만.빼면 옷 진짜 예쁜데 ㅜㅜ

상품평 8 : 봄가을 바지네요 이걸 설빔으로 입었다간 얼어죽겠네요 ㅋ

상품평 9 : 원단이 정말 싼원단 입니다. 무겁고,, . 진짜 별루예요

상품평 10 : 가격대비스러운 옷이네요 색상은 마음에 들어요

[후니걸] 10%+20%! 예쁨뿜뿜! 데일리룩 니트/원피스/ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,051
어제
2,079