마샬 스탠모어 ll 보이스 블루투스 구글어시스턴트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마샬 스탠모어 ll 보이스 블루투스 구글어시스턴트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-19 18:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마샬 스탠모어 ll 보이스 블루투스 구글어시스턴트"에요!

[] 마샬 스탠모어 ll 보이스 블루투스 구글어시스턴트

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 309,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마샬 스탠모어 ll 보이스 블루투스 구글어시스턴트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 개인통관고유번호 이슈때문에 배송을 예정보다 한참 늦게 받았습니다ㅜㅜ 그래도 너무 예쁘고 좋아서 잘 쓰고 있습니다. 구글 홈 까셔서 연결하면 아주 잘 사용되요

상품평 2 : 구글 홈 어플을 꼭 깔고 사용하세요. ^^ 마샬어플은 안됩니다.ㅠㅡㅠ그냥 블루투스로 바로 연결도 잘 안됩니다. 단 구글홈 어플 깔고 잘 적용시키면 음악도 잘 재생되구요. 오케이구글하고 날씨 물어보면 잘 대답하구 음악 볼륨도 말로 조절가능합니다. 더 사용가능한게 많겠지요..처음 구글 어시턴트 그래서 그냥 기존 마샬스탠모어2와 같겠지 했지만 파워버튼 없는 모델이고 구글사용이 가능하죠. 파워 버튼이 없어도 구글로 컸다꼈다도 되고 작동안하면 대기전력으로 들어가 그것도 편한거 같아요. 받은지 몇일안되어 더 많은 기능은 아직 안해봤지만 만족합니다.^^

상품평 3 : 구글어시스던트가 잘되고 풀루투스 와이파이 다잘잡히네요.음악듣기가 편하네요.주말에 음악을 들으며 보내니 무척 여유롭고 행복하네요.똑딱버튼보다 실용적이긴하네요.사욤사지 않으면 대기전력모드로 전환이되네요.

상품평 4 : 전부터 사고 싶던 제품이였는데 이번 기화에 구입했네요 가격도 즉구대비 저렴하구요 배송도 빠른편에 속합니다 해외배송이라 좀 걸리기는 하지만.. 마샬 어플에서는 잡하지만 않고 구글홈에서 설정해야 하는거 빼면 사운드도 맘에들고 디자인도 이뻐서 거실에 모셔뒀습니다 ㅋㅋ

상품평 5 : 구글홈앱 깔고 하니 잘 연결 되네요 카카오 미니 맹키로 날씨랑 뉴스등 물어볼 수 있어 좋네요 디자인도 좋구요

상품평 6 : 배송은 2주가량 걸렸으며 제품은 소리도 괜찮고 구글어시스턴트도 잘 인식되어 만족합니다

상품평 7 : 최저가로 구매했네요. 만족합니다. 음질도 아주 좋습니다. 구글 어시스턴트 지원이라 더할나위 없네요.

상품평 8 : 연결성과 구글 어시스 잘됩니다 무엇보다 디자인 감성이 끝내주네요 특히 상단 버튼의 붉은색 표시원은 마치 시계 같아요

상품평 9 : 배송은 조금 느렸지만, 지금 시즌을 생각해봤을때 이해는 됩니다. 구글 어시스턴트 지원 모델이라 설정 후 사용하기가 편하네요.

상품평 10 : 연결하는게 자동으로?記만? 좋앗겟지만 찾아서 해보니 뿌듯하기도 성능자체는 좋으니 만족합니다^^

KakaoTalk_20191204_140432647.jpg97267dddc69bf10adbf93406b1c158b1.jpgas환불정책

마샬 스탠모어 ll 보이스 블루투스 구글어시스턴트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,195
어제
1,582