닥터방기원 랩샴푸 대용량 탈모샴푸 1Lx3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 닥터방기원 랩샴푸 대용량 탈모샴푸 1Lx3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-19 18:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "닥터방기원 랩샴푸 대용량 탈모샴푸 1Lx3개"에요!

옥션 올킬 인기상품 닥터방기원 랩샴푸 대용량 탈모샴푸 1Lx3개

올킬가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터방기원 랩샴푸 대용량 탈모샴푸 1Lx3개 상품 보러 GOGO!

닥터방기원 랩샴푸 대용량 탈모샴푸 1Lx3개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 요즘 탈모로 고민이 되던 차에 약국판매 믿고 구매해 봅니다. 좋은결과 있기를..

상품평 2 : 한개당 만원도 안되는가격에 저렴하게 샀네요.
에어캡 포장되어있어서 터진거 하나없이 잘 받았어요ㅎㅎ!
탈모샴푸치고 가성비 정말 좋네요.다쓰기전에 탈모완화될거같아요.
향은 은은한 비누향이라 무난한듯합니다. 저는 한방샴푸쓰다 바꾼거라 향이 더 좋게 느껴지네요.여름되기전에 다 쓸수있을지ㅎㅎ저렴
하게 팔아주셔서 넘 감사해여~... 더보기

상품평 3 : 상품은 마음에 들어요..근데 택배 왔을때부터 기분이 좋지 않았어요..샴푸 3개중에 한개가 완전히 금이가서 안에서 샴푸액이 박스밑으로 줄줄 새어나오고 있었어요..짜증이 얼마나 나던지 왜 물건을 던지고 함부로 다루는지 모르겠네요..그리고 제품을 한꺼번에 스마일 배송으로 부칠꺼면 단단히 포장을 해서 보내주셔야죠..... 더보기

상품평 4 : 대용량 샴푸 넘좋아요♡♡
기존쓰던 제품들보다 키가 월등히 크네요!
제형은 쫜득한 트리트먼트 느낌인데 거품 잘나요
샴푸짜서 처음 거품낼때 느낌이 디게 좋네요
향도 부담스럽지않고, 탈모는 탈모일어나기 전부터 관리해야 한다고하는데, 앞으로 대용량 착한가격 방기원샴푸로 탈모예방 해야겠어요~♡♡

상품평 5 : 신랑이 직업상 모자를 쓰고,스트레스 받을 일이 많은데..
요즘 신랑이 씻고 나옷 욕실은 가관임...
누구랑 머리 쥐어 뜯고 싸운줄 알겠더라구요.
신랑도 부쩍 머리카락이 많이 빠진다해서, 유명한 인터넷까페에 글 올리니, 닥터방기원을 추천해주셔서,구입했어요. 기능성샴푸임에도 불구하고,가격이
넘나 착함ㅋㅋ그리고,거품도 풍성하고,두피에 트러블이 있었는데,자극도 없이 순해서 마음에 드네요. 꾸준히 써봐야 알겠지만,지금은 만족하며 잘 씁니다.다쓰고,좋으면 또 사러 올께요... 더보기

상품평 6 : 계속 사용중인 샴푸에요. 용량이 많아서 쟁여두기 좀 그러니까 선물해야겠네요.^^
저는 이 제품 만족하고 꾸준히 쓰는데 확실히 머리가 덜 가렵고 머리카락도 덜 빠져요.

상품평 7 : 스마일 배송을 처음 이용해 보는데 무척 빠르네요 :) 여자들이 많아서 샴푸가 금방 동이나는데, 용량과 가격부터 매우 맘에 듭니다! 향도 상콤하니 좋고요, 거품이 풍성하게 잘 나서 샴푸하기 좋아용~~

상품평 8 : 배송은 진짜 빠르네요ㄷㄷ
얼마전부터 머리가 좀 빠지고 신경쓰여서
찾아보다가 추천으로 사용했는데
거품이 풍성하고 자극은 거의없어서
사용하기 정말 좋은거 같아요
효모도 먹고있고 방기원샴푸랑 같이쓰면
탈모 부담 적을거같아여 고맙습니다

상품평 9 : 요즘 머리가 많이 빠지는 것 같아서 탈모샴푸 구매해서 사용해봤어요 양도 넉넉해서 진짜 오래 사용할 수 있을 것 같아요! 윤기도 흐르고 비듬도 없어지고 머리가 잘 안빠지는 것 같아서 이 제품 꾸준히 사용해보려구요~ 제품 꼼꼼하게 포장해주셔서 감사합니다 다음에도 또 구매할께요^^

상품평 10 : 머리를 기르고 있는데요. 길이가 길어져서 그런지 머리카락이 가늘어 지고 숱도 적어지는 것 같아서요. 탈모샴푸 검색하다가 구매했습니다~
미세먼지까지 세정해준다고 하니까 너무 좋네요.
두피가 건강해지면 머리카락이 덜 빠지겠죠?
일단 향이 상쾌해서 그런지 머리 감고나면 시원하고 머리까지 맑아
지는 느낌이네요ㅎㅎㅎ
대용량임데 가격도 저렴하고요.
좀 더 사용해보고 여러개 사둬야 할것 같아요~
... 더보기

상품평 11 : 대용량인데 저렴하면서 사용감도 좋아서 쟁여두고 사용하는 샴푸에요. 부모님과 함께 사용중인데 두피관리겸 탈모에도 도움을 준다고 해서 열심히 사용중입니다. 향은 약간 멘톨같이 시원한향인데 두피열 진정에 도움을 주는것같아요.

상품평 12 : 붙임머리를 4년째하고 있어서 머리가 엄청 빠지는게 스트레스였어여ㅜㅜ 친구가 탈모샴푸 좋은거 있다고 추천해줘서 샀는데 일주일 써본결과 머리가 확실히 전보다 좀 덜빠지는거 같더라구여 !! 냄새도 생각보다 좋고 만족해용

상품평 13 : 포장꼼꼼하게 왔네요 출산한지 꽤 지났음에도 불구하고 머리카락이 많이 빠지고 신경이 너무쓰여 탈모 샴푸 이거저것 써보는중인데 가성비 좋고 피부자극도 모르겠어요 성분표기가 다 되어있어 믿음도 가는 제품이네요 탈모샴푸 보통 향이 별루던데 요고 향도 괜찮아요

상품평 14 : 지인 추천으로 구입했어요 요즘 스트레스 때문인지 머리카락도 많이 빠지고 얇아지는 느낌이어서 걱정인데 효과가 조금 있는 것 같다그러네요 일단 거품도 풍성하게 잘 나구요 헹구는 것도 잘 되서 잔여물이 남지 않는것 같아요 꾸준히 쓰고 효과가 있으면 좋겠어요~~

상품평 15 : 아빠도 탈모 엄마도 탈모 저도 슬슬 탈모가 오는것같아서 알아보다가 샀는데 완전 대용량이라 마음에 들어요! 온가족이 같이 사용하고있어요 최근에 샤워할때마다 머리카락이 어마어마하게 빠져서 속상하고 스트레스였는데 방기원꺼 쓰니까 확실히 덜빠지네요 두피도 깨끗하게 세정되는것같구 좋습니다!!

상품평 16 : 대용량으로 통 크게 구입 해 보았습니다ㅎㅎ 집에 있는 샤워실 마다 하나씩 두려구요ㅎㅎ 두피가 약해서 샴푸가 조금만 안 맞아도 바로 두피에 탈이 나는데 닥터방기원에서 나오는 샴푸들은 순하고 좋아요. 제 두피와 머릿결이
참 잘 맞네요 추천합니당

상품평 17 : 배송도 빠르고 너무 무거워서 받아보고 깜짝 놀랬어요
살다가 이렇게 큰 샴푸는 처음봐요 용량이 너무 많아서 올해 샴푸 살일 없을정도에요
자극도 없고 머릿결도 한층 부드러워져서 너무 만족합니다

상품평 18 : 크기도 용량도 완전 커요 !
탈모 증상 완화 임상시험을 완료한 기능성 제품인데도 가격이 엄청 착해요
점도율은 높은편인거 같구요
향도 엄청 마음에 쏙 들어요 거품도 풍성하게 잘생겨요
샴푸해주고나면 두피가 시원해지는 느낌도 있고 가성비좋게 정말 잘 구매한거 같아요

상품평 19 : 요즘 머리카락이 너무 빠지고 숱이 점점 없어져서 고민하다가 샀는데 확실히 효과가 있어용.. 머리카락도 두꺼워지고 빠지는거도 덜해용 대용량도 맘에들어용~~ 이가격에 탈모샴푸 없었는데 효과까지 좋아요 머릿결도 달라지고 주위사람한테 다 추천해야할거같아요 배송도 역시 대박이에용!!

상품평 20 : 저희 아버지가 탈모셔서 이번에 인사드리러 가면서 사드렸어요.
샴푸가 향도 괜찮고 자극도 없다보니 맘에 든다고 하시네요.
무엇보다 대용량이다보니 정말 오래 쓸 수 있을 것 같아요.
다쓰면 또 사달라고 하셨어요~

작성일자 : 2020.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대