8LED후방카메라/WDR눈부심방지기능/네비호환/야간/P36 8LED후방카메라 / 야간화질최적 / S58 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 8LED후방카메라/WDR눈부심방지기능/네비호환/야간/P36 8LED후방카메라 / 야간화질최적 / S58

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-18 07:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "8LED후방카메라/WDR눈부심방지기능/네비호환/야간/P36"에요!

[] 8LED후방카메라/WDR눈부심방지기능/네비호환/야간/P36

8LED후방카메라 / 야간화질최적 / S58

종료일 : 2020-01-29 23:59:59.0

29,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,580원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

8LED후방카메라/WDR눈부심방지기능/네비호환/야간/P36 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 쓰던 4엘이디 제품이 3년째 되니까 엘이디가 하나 나가고 깜박거리고 비맞으면 습기도 차더군요. 그래서 이제품으로 바꾸게 되었네요. 화질도 좋고 밝기도 밝아져서 야간에도 잘보이네요^^

상품평 2 : 새 상품을 사서, 장착 후 야간에 후방 카레라 연결된 모니터로?확인해 보니,? 차 ?뒤쪽에 는 다른 차량이 한대? 서 있을 뿐,? 가로? 등이 없는데, ? 차 바로 ?뒤에 환하게 비추는 가로 등이? 마치 있는? 것처럼 모니터??한쪽? 모서리 귀퉁이가 빛 번짐이 심해,? 이상하다 싶어, 차 트렁크? 위치를 살짝 바꿔 후방 카메라를?달고?,? 다시 확인 해보니,? 앞전에,? 한 쪽? 그 자리 빛 번짐이 있던 것이, 이번엔,?대각선 쪽으로 위치만 바뀌어었다 뿐이지,? 빛 번짐이 동일하게? 나타남.? 중국산이라서 이런가 싶기도 하고, 제품 불량이다 싶어 글을 올려 봅니다. 불량 ?없는, 새로운 제품으로 교환 원합니다. ??정면으로 볼 때, 위쪽 우측 모서리 ?? 차 트렁크 설치 위치를 바꾸어, 달고, 모니터로?정면으로 봤을 때,? 좌측 하단 빛 번짐. ? ? ? ?

상품평 3 : 1. 차종: 아반테 HD 2. 중앙 가니쉬부 손잡이 굴곡이 있기 때문에 거의 아반테 HD는 중앙에 달기 여간 힘든게 아닙니다 대부분 포기하시고 가장자리에 많이 설치 하시죠^^ 3. 유튜브등 영상을 그많이 보고서두 시공시간 3시간 소요(영상으로 보는것과, 실제 하는건 확연히 차이가 있습니다. 특히 배선 연결작업...저같은 사람들에겐 미션임파서블급 입니다 ㅋㅋ) 4. 품질 야간때 은근히 걱정했습니다. 않보일까봐... LED덕에 확실히 밝습니다. (후진등을 밝은 LED로 바꿔야 하나 걱정 했었음) PS: 아반테 HD는 후방 감지기가 전부입니다 설치후 후진시 안전확보에 확실히 도움이 됩니다 많이 파시고 오래오래 번창하세요 참!! 네비가 만도 오토비 AN700 모델이라... 판매자님이 알려주신 특수4극 젠더 추가구매후 설치완료....최근 나오는 네비는 후면에 젠더 관련 정보가 있으니 확인후 추가구매 하심이...^^

상품평 4 : 배송은 매우 빨랐습니다. 렌즈보호 스티커를 띠지 않은걸 모르고 화면이 보이지 않아서 문의를 드렸더니 바로 처리해 주셨습니다. 설치방법이야 모든 후방카메라가 동일할테니 특별한건 없습니다. 다만 이제품이 과연? 58만 화소가 맞는지 강한 의구심이 듭니다. 전에 사용하던 30만 화소 카메라와 화질차이가 나지를 않습니다. 안드로이드 올인원 1204x600 내비에 물렸는데 또렷한 화면이 아니라 저해상도 업스케일링 한것처럼 화질이 뭉개집니다. 어두운 주차장에서도 기존에 led 불빛 없던 카메라와 거의 차이가 나지를 않습니다. 그리고 다른 구매자 의견처럼 렌즈가 너무 땅바닥을 보고 있어서 뒤쪽에 고무판과 양면 접착제를 카메라 후면부위에 대서 강제로 하늘방향으로 각도를 조절해 주는 작업을 하는데 너무 힘이 들었네요. 결론 -? 후카가 망가졌거나? 처음 장착하는 분에게는 좋은 상품일지 모르겠으나 저처럼 멀쩡한 제품을 사용하다 화질등 문제로 성능 업그레이드를 고민하신다면 그냥 기존거 그대로 쓰시기를... ? ? ?

상품평 5 : 이거사시면됩니다. 전후방 가니쉬타입으로 사용중. 전방 가니쉬 화면 좌우 반전은 녹색선자르면됨. 네비 및 룸미러 연결. 잭개조해서 사용중. 전방카메라 잭을 개조함. 후방 기어시 네비에 후방나오고 룸미러에 전방나오도록 응용함. 그리고 전진시 룸미러는 꺼지고 네비에 전방 일정시간나오고 꺼짐 1신호 2채널로 분리해도 노이즈없음. 화질차이없음 노이즈 현상은 gnd연결해주면됨. 무엇보다 친절한 사장님 설명이 짱♡ 번창하세요

상품평 6 : 다른제품은 안 써 봐서 비교군은 없지만 LED가 있어서 밤에도 잘 보이네요 장착하신 분이 주차선은 없게 장착하셨는데 없는게 화면이 더 깔끔한거 같네요 어차피 후방센서가 있으니깐 후방카메라 없이 오래 운전했는데 확실히 장착하고 나니깐 후진 시 맘이 편하네요 배송빠르고 저렴하게 구입했네요

상품평 7 : 예전엔 쉽게한듯한데 오늘미세먼지탓인지 너무힘들었네요 오래사용하길바라며 빈틈에실리콘도 살짝발랐네요 작동잘하구요 낮엔 화면이 밝아서 좀 희게보이는듯해요 사용에는 전혀지장없구요 밤엔 확실히 잘보이네요 구매하길잘한듯.. 이번엔 고장없이 오래사용했으면합니다

상품평 8 : 화질 좋고 깨끗하게 잘보이네요 저의 경우 기존 카메라가 사망하여 모듈만 교체 했어서 교체가 어렵지는 않았지만.. 손재주가 좀 필요할거 같네요..

상품평 9 : 한달이상 사용하는데 LED가 있어서 야간에 후진할때 환하게 보여서 도움이 많이 되고 다른사람들이 신기해서 많이들 물어보네요.추천합니다

상품평 10 : 아직설치전이지만 주문상품 꼼꼼하게 잘 보내주신것 같아요~! 사은품까지 잘~ 배송도 우체국택배라 포장상태? 다음날 잘 받았습니다 판매자님 많이 파세요^^

monitor_link_1.jpg monitor_link_2.jpg QNA_car-2018.jpgLED70_main.jpgLED70_op_tem.jpgLED70_sub01.jpgLED70_sub02.jpgLED70_sub03.jpgLED70_sub04.jpgLED70_sub05.jpgLED70_sub06.jpgLED70_sub07.jpgnotice_camera.jpgcamera1_add.jpgzender1.jpgzender2.jpg

8LED후방카메라/WDR눈부심방지기능/네비호환/야간/P36 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435