접이식 휴대용 블루투스 키보드 폴더노트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 접이식 휴대용 블루투스 키보드 폴더노트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-17 07:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "접이식 휴대용 블루투스 키보드 폴더노트"에요!

옥션 올킬 인기상품 접이식 휴대용 블루투스 키보드 폴더노트

44,270원▼▽▼▽
올킬가 : 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

접이식 휴대용 블루투스 키보드 폴더노트 상품 보러 GOGO!

접이식 휴대용 블루투스 키보드 폴더노트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋은 물건 잘구매했습니다~

상품평 2 : 블루투스 연결도 잘되고 키감도 좋고 아주 굿이네요. 밴드하고 카톡 그리고 블로그용으로 구입했는데 친숙하게 잘 사용하겠습니다 ~^^

상품평 3 : 작고 페어링 잘됩니다. 휴대성도좋구요... 게다가 양옆에 지지대가있어서 흔들리지도않네요.. 노트북에서 치는 기분입니다.
배송도 빠르구요.. 삼성 덱스쓰려고 산건데 좋네요~ 한영키도 알아서 딱딱바뀌구~ 케이스랑 같이쓰니 더고급스럽기도하네요

상품평 4 : 갤럭시 탭과 사용하려고 구매하였는데 진짜 노트북 키보드 크기와 타자의 촉감이 똑같아요.
캠핑갈 때 노트북은 거창해서 사용하려는데 만족스럽습니다~^^

상품평 5 : 너무 좋아요 휴대하기 쓰기에 좋습니다

상품평 6 : 사용하기 편하고 가격도 저렴하니
가성비 좋네요

상품평 7 : 그냥 예상했던대로 네요. 오래 썼으면 좋겠습니다.

상품평 8 : 휴대용 블루투스 키보드가 필요해서 많이 검색해보고 후기도 보고 선택한 제품입니다~
배송은 생각한거보다 좀 늦게 왔지만 좋네요
두가지 모델이 있지, 그래도 폴더 노트가 더 좋아보여서 폴더노트로 구매 했는데 상당히 좋네요
생산성 있는 작업을 많이 해야할거 같은 기분입니다~

상품평 9 : 사용하기 편합니다~
부드럽게 쳐지고~~
기기연결 쉽네요~~^^

상품평 10 : 펼쳤을때 고정력이 좀 약해서 무릎에 올려놓고 쓰기가 힘드네요. 무게감이 있다는것도 단점.
사용하기에는 좋습니다.

상품평 11 : 좋아요~
저렴한 가격으로 잘샀어요^^

상품평 12 : 확실히 노트북 배열과 너비가 같아 사용하기 편합니다. 원래 폴더를 썼다가 이번에 처음으로 폴더노트로 갈아탔는데 훨씬 좋네요. 아이패드 프로 3세대 12.9인치와 너비가 같아서 일체감도 좋습니다. 그리고 접이식이라 가방에 쏙쏙 넣어다기도 좋아서 자꾸 들고다니게 되네요 ㅋㅋㅋ 무튼 전반적으로 너무 만족스럽습니다.... 더보기

상품평 13 : 아이패드에 연결하고자 구매하였습니다
배송 빠르고 연결 바로바로 잘 됩니다
안드로이드 휴대폰에도 등록해서 전환 해보니 바로 전환되네요
한가지 아쉬운 점은 보통 닫아놓고 충전할텐데 외부에서는 충전량을 확인하기가 어렵네요

상품평 14 : 피스넷 제품은 이 번에 처음 써보는데, 설명대로 노트북 자판과 키감과 크기와 간격이 거의 비슷해서 제가 손가락이 굵은 편인데도 타자가 편합니다.
그리고 혹시 타자칠 때, 양 쪽 끝부분이 덜렁덜렁거려서 거슬리지 않을까 걱정했었는데, 양쪽 끝에 있는 지지대를 펴니까 흔들리지 않고 바닥에 딱
고정돼서 안심했습니다. 처음에 이 거보다 한 단계 작은 모델을 살까 하다가 그냥 이 걸로 산 건데, 생각보다 무겁지도 않고 접으면 크기도 아담해지니까 딱 좋네요.
전용케이스도 큰 태블릿을 튼튼하게 거치해주고, 키보드를 훨씬 예쁘게 만들어주니까 꼭 같이 사는 게 좋습니다.
... 더보기

상품평 15 : 블루투스 키보드를 장만하려고 찾아보니 피스넷 평이 좋더라구요. 폴더랑 폴더 노트 한참 고민하다가 역시 큼지막하게 쓰는게 좋아서 폴더 노트를 샀는데 걱정한 것보다 가볍고 좋습니다. 바빠서 여태 잘 되는지 한번만 연결했는데 글자 튀는 건 없는 것 같아요. 케이스도 같이 사는 게 좋다해서 샀는데 거추장스러운 것 없이 탈부착도 쉬워서 만족스럽습니다.... 더보기

상품평 16 : 아이패드 미니5 거치용으로 좋네요
키보드도 편리하고 좋습니다.
다만 조금 큰게 흠이긴 하네요
그래도 사용하기 편합니다. 잘쓸게요 감사합니다.

상품평 17 : 사용법도 어렵지 않고 키감도 나쁘다는 사람이 있어서 어떨까 했는데 좋았습니다. 하지만 이런 키감을 별로라고 생각할 수 있을 것 같습니다. 고가의 키보드랑 비교한다면 가능할 것 같네요. 보통의 HP 노트북이랑 같은 키감으로 느껴집니다. 남자 분들이랑 휴대하는데 무게에 별로 불만 없을 것 같지망 여자분들이라면 무게감이 조금 느껴질 것 같습니다. 스틸로 되어있어서 조금 묵직한 감이 있습니다. 하지만 그래서 더 튼튼하게 느껴지네요.... 더보기

상품평 18 : 제품이 좀 비싼 것 같은데 그래도 가성비 좋네요.
타이핑하기에 불편하지 않네요.자판 미끌림 자판 키 간격등 굿~
그러나...
충전램프가 외부에 있음 좋겠음(완충 여부 안보임/밧데리 량을 매번 f10눌러 확인해야함)
외부에 전원 스위치도 있으면 좋겠고, 몇일 지나니 자연 방전됨 조금 당황
.ㅠㅠ.충전단자 5핀임 약간 구닥다리 ㅋ... 더보기

상품평 19 : 노트북 키보드 사이즈로 매우 큰 편으로 만족합니다.
키 감도 좋고 접이식이라 편합니다..

상품평 20 : 좋네요 손이 큰편이라 걱정했는데 딱 맞는 사이즈입니다.

작성일자 : 2020.01.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
최대