데시벨 블루투스 무선 이어폰 BCS-T90 자동페어링/멀티페어링/듀얼멤스 마이크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 데시벨 블루투스 무선 이어폰 BCS-T90 자동페어링/멀티페어링/듀얼멤스 마이크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-16 22:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "데시벨 블루투스 무선 이어폰 BCS-T90"에요!

[] 데시벨 블루투스 무선 이어폰 BCS-T90

자동페어링/멀티페어링/듀얼멤스 마이크

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 74,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데시벨 블루투스 무선 이어폰 BCS-T90 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : lg 무선이어폰 제조납품업체란걸 알고 구매했는데. 역시 가격대 대비 음향 품질 매우 양호. 배터리도 오래감.만족. 단, 귀에서 빠지기 쉬운 이어팁인게 단점. 그래서 따로 메모리폼 이어팁 싼거 구매해서 사용하고 있음

상품평 2 : 데시벨 T90 음질 확실히 괜찮은 음질 유튜브를 봤을 때 유선과 무선의 음질 차이를 크게 못 느끼는 음질이었습니다(갤럭시 노트 10+, 노트 10+ 번들이어폰 기준) 무게감 가볍습니다 이어폰을 꼈을 때 커널형의 특징인 이압을 제외하고는 크게 느껴지는게 없습니다. 케이스의 무게감은 일반 시계보다도 가볍다고 느껴집니다. 크기 유닛은... 살짝 큽니다 길쭉해서 그런 경향이 있는데 동그란 유닛과 비교하면 크지만 길쭉한 유닛과 비교하면 작아요 케이스의 크기는... 손에 쏙 들어가고 주머니도 충분히 잘 들어갑니다. 주머니에 살짝 튀어나오긴 하는데 그게 크게 티나지는 않습니다. 따로 가방에 넣어놓을 필요가 없어요 배터리 10시간 배터리라고 하는데 그 10시간 다 쓸일이 없어서 그런지 배터리가 부족하다는 느낌은 없었습니다. 케이스도 어디 여행 길게 2주 가는거 아니면 부족함은 느끼지 않을거 같습니다. 내구성 유닛은 튼튼해요 그냥 귀에서 떨궈도 멀쩡하다 정도? 케이스가 마음에 안드는 부분이라면 케이스 뚜껑이 흔들립니다. 물론 힌지는 튼튼합니다 전용 앱 전용앱은 확실히 좋습니다. 업데이트도 꽤 빠르고요 기능도 만지작거릴 수 있어서 좋고 이퀄라이져도 다른 이어폰을 쓰는 것 처럼 변해서 좋습니다. 배터리 표시도 좋고요 그리고 설정 변경으로 한쪽만 빼도 노래를 끌 수 있습니다. 이건 10만원 이하의 가격에서는 맛보기 힘든 기능입니다. 통화품질 좋습니다. 통화를 하는데 통화가 불편했던 곳은 딱 한 곳 밖에 없었습니다. 축제장... 통화품질은 핸드폰으로 직접하는거랑 차이가 확 나긴 하지만 손이 편한걸 생각하면 만족합니다. 총평 10만원 이하에서는 이거 이상으로는 못 뽑을거 같습니다. 물론 기술 발전으로 나중에는 뽑을거 같긴 하지만 올해는 이거보다 더 좋은건 이 가격대에 안나올거 같습니다. 가성비 측면에서는 확실히 좋다고 봅니다. 물론 2-3만원대 가성비보다는 아니겠지만 적당히 돈을 쓰면서 가성비를 노리자고 하면 강추합니다.

상품평 3 : 전용어플이 있어 기기업데이트 및 옵션 사용설명서 확인할 수있고 터치식이라 민감하기하나 귀에 넣는과정에서 터치가 인식되는 점 하지만 빈번하게 일어나는 것이 아니라서 또깍또깍 소리나는 버튼식보다는 좋아요 음질은 제가 기존 qcy-t1 사용했었는데 비슷하거나 조금더 나은정도 같아요 듣자마자 이야~할정도는 아니었네요 이퀄라이저야 전용음악 앱에서도 조절할수있어 큰메리트는 아니었어요 하지만 그외에 사용시간 디자인 한국어안내 통화상태 이어폰 한쪽씩 사용가능한점 콤펙트하여 가지고 다니기 가볍고 작습니다 솔직히 가격과 음질만 보면 qcy-t1이지만 나머지 좋은점이 더많아 8~9만원 선에서는 좋은 이어폰 같아요

상품평 4 : 처음 구매해보는 무선 이어폰이어서 안좋으면 어쩌지라는 고민을 했는데 사용을 해보니까 너무 좋네요 소리도 선명하게 잘들리는거 같아요 아무튼 저한테는 잘 맞는 제품인거 같네요

상품평 5 : 선물할려고 구매한건데 판매자분도 너무 친절하시고, 배송도 빨랐어요!! 또한 전화 음질, 페어링, 음악 등등 그냥 다 대박 착용감도 좋다하고, 이래저다 다 만족했습니다!!>_<

상품평 6 : 좋은 음질 통화품질 추천드립니다 선물용으로 구매했는데 귓구멍이 작아 제일 작은걸로도 귀가 아프다고 하셔서 아쉽습니다

상품평 7 : 빨리 도착해서 선물용으로 완전좋아요

상품평 8 : 선명해서 좋아요

상품평 9 : 잘받았습니다. 아주 좋아요!!!

상품평 10 : 정말 좋습니다. 만족합니다.

%EC%82%AC%EC%9D%80%ED%92%88%20%EC%83%88%EB%A1%9C%EC%9A%B4%20%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80.png BCS-T90.jpg %EA%B5%90%ED%99%98%EB%B0%98%ED%92%88.jpg

데시벨 블루투스 무선 이어폰 BCS-T90 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435