점프앤고 JX02 점프스타터 12v/24v 겸용 점프 가능 KC > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 점프앤고 JX02 점프스타터 12v/24v 겸용 점프 가능 KC

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-16 19:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "점프앤고 JX02 점프스타터 12v/24v 겸용 점프 가능 KC"에요!

[] 점프앤고 JX02 점프스타터 12v/24v 겸용 점프 가능 KC

종료일 : 2020-01-22 23:59:59.0

360,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 270,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

점프앤고 JX02 점프스타터 12v/24v 겸용 점프 가능 KC 상품 보러 GOGO!

E_823.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 시동이 말썽인 겨울이 왔습니다 바로사용해봤습니다. 12v 마티즈는 1발시동 바로 점프?營윱求?, 24v 대형트럭은 점프가안되네요.. 수차례시도해도 안되네요.. 24v인식을못합니다. 자구12v로 넘어갑니다. 결국포기하고 옆차랑 점프했습니다. 밧데리교체할때 되어서 교체비용으로 사본건데.......쩝....

상품평 2 : 아직 사용은 안하고 충전만 시켰습니다 사용 설명서도 한글로 적혀있고 편하겠네요 만족합니다

상품평 3 : 말이 필요없는 제품입니다~!!! 금액은 비싸지만~~ 보험하나들었다 생각해도 될듯해요~! 차량방전시나 여가활동할때 요긴하게 잘 쓰겠습니다~!!!! 좋은제품 감사합니다~!!!! 번창하세요~!!!!!

상품평 4 : 점프앤고 디자인 성능 가격 모두 만족합니다

상품평 5 : 아직사용전이라..잘쓰도록하겠습니다..

상품평 6 : 올 겨울 회사 차들 걱정없을듯 합니다. 최고.

상품평 7 : 최고상품인것같아요 잘쓰고있습니다~~

상품평 8 : 이건~ 필연이었는지... 이 제품을 받자마자~ 제 35인승 버스가 방전이 되었네요~ 24볼트 그냥도 점프도 안되고 강제로 점프를 해도 안되네요... 탄내가 나면서~ 안되는데요... 렌트카 하느라 점프를 많이 해봐서 잘못 할일은 없을텐데요... 결국 긴급출동을 불러서 간단히 점프했네요 다른차 방전됐을때 또 안되면 환불하던지 교환하던지 해봐야겠습니다.

상품평 9 : 빠른 배송에 감사합니다. 12v 24v 자동 인식이 안되던데... 설명서 보고? 그냥? 24v 꾹누르니?JUMP START READY?표시되면서? 스파크 한번 튀고 탄내가 나요.... 그래서 얼른 ?뛰어가 시동? 걸어보니 한방에 걸리네요 제품은 작지만 보관케이스 부피가 커서.... 보관하기가... 영.... 무게도.... 점프선 중간중간에? 선 눌린자국들이 있어 작은 아쉬움이... 다행이 한방에? 3 .5톤 트럭 ?방전 해결되었네요 ?

상품평 10 : 배송 빠르고 유튜브나 인터넷 후기 등 비교해봤는데 제차가 25톤 탱크로리 입니다 국산에 고객센터와 통화 해보니 as도 좋고 타제품에 비해 용량도 제일 크고 배송 받으니 100%충전 되어있네요 차량 배터리가 언제 방전 될지 몰라 실사용 후기는 올리기 힘들 듯 합니다 무시동 에어컨 설치로 인해 구입했어요

점프앤고 JX02 점프스타터 12v/24v 겸용 점프 가능 KC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대