캐논 MG5750 포토복합기 프린터 양면인쇄 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 캐논 MG5750 포토복합기 프린터 양면인쇄

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-16 18:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "캐논 MG5750 포토복합기 프린터 양면인쇄"에요!

옥션 올킬 인기상품 캐논 MG5750 포토복합기 프린터 양면인쇄

120,000원▼▽▼▽
올킬가 : 118,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐논 MG5750 포토복합기 프린터 양면인쇄 상품 보러 GOGO!

캐논 MG5750 포토복합기 프린터 양면인쇄 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 프린터 잘되고 사진도 잘나오네요.

상품평 2 : 고민고민하다가 사장님께 전화해서 어떤제품사야되는지 문의드리고 겨우구매했네요.
사장님께서 친절히15분가량을 비교해주시면서 열변! 너무감사해서 지나칠수가없었습니다.
유튜브보면서 설치하고 어플깔아 휴대폰에사진 출력! 초ㅏ악~~~속도?기다릴만합니다.중요한건화질!
사진관의 화질을기대하믄 당연히
안되지만 뽑아서 앨범제작하기는 딱입니다.가정용이니깐~^^
싸이즈도 생각했던크기입니다. 작지도 그리크지도.
매우만족입니다^^
... 더보기

상품평 3 : 너무 좋아요 저렴하고 품질 좋은 상품입니다 구매해보세요

상품평 4 : 빠르게 잘받았어요. 유튜브 영상보고 쉽게 설치했어요.
사용해보니 잘되네용.
이번에도 오래쓸수 있으면 좋겠어요~

상품평 5 : 설치하는데는 시간이 쫌 걸렸는데, 제품은 정말 좋네요..
특히 카트리지(잉크)는 획기적인거 같습니다.
아주 만족합니다.

상품평 6 : 이전에 사용하던 무한 잉크는 잉크만 교체해도 될꺼라는 이야기만 믿고 샀었는데 잉크를 다 쓰기도 전에 카트리지를 두 어번 교체를 해야 했서 그 비용이 정품잉크를 사서 쓰는것과 유사했고 교체하는 것도 쉽지 않아서 손에 잉크도 많이 뭍고 교체하기 번거로워습니다.
케논 5750 은 카트리지
자체를 교체하는 것이라 그러한 수고도 없고 가격도 착하게 책정이 되어 있어서 사용하기 정말 편한거 같아요.
일부러 정품이 아닌 카트리지를 사용했는데 인식도 잘되고 편한거 같아요.
사은품도 정말 많아서 한동안 프린트걱정은 안 해도 될거 같아요.
강추합니다.
... 더보기

상품평 7 : 아주 만족스런 프린터기를 구입한것같아 기분이 좋네요..
드라이브도 자동으로 설치가 되고,와이파이도 연결설치도 간단하게 해결이되네요..
깔끔하게 설치 마무리했네요..
정말 추천드릴수있는 제품입니다.

상품평 8 : 무한잉크 프린터 구매 했다가 머피의 법칙 인지 중요 한것 출력하려면 이상하게 인쇄의 문제가 생겨서 여러가지 비교하다 CANON MG5750으로 구입 했습니다.
프린터를 사용해 보고 마음에 든점
1 - 잉크교체가 너무도 쉽고 간편함
2 - 잉크통 호스 등이 없어서 이동이 편함

3 - WIFI 무선이 지원되어 모든 장치에서 출력가능
4 - 양면출력을 지원하여 편리하고 용지도 절약됨
5 - 본체 LED 창으로 프린터 설정이 쉽고 간편함
6 - 리필잉크는 색상별로 교체 및 가격이 저렴함
7 - 프린터 디자인이 책상에 잘 어울림
... 더보기

상품평 9 : 한마디로 최고네요.
10만원 정도 가격에 가정용으로는 최고 아니 차고 넘치는 성능이네요.
우선 기존에 쓰던 프린터도 캐논이라 믿고 골랐습니다. 예전 푸린터가 잉크값도 비싸고 느리기도 하지만 무엇보다 주민등록등본 출력이 안 되는 모델이라 매번 동사무소 가서 뽑는 돈이 더 나오더라고요.
이번 기회에 새 푸린터를 알아봤는데 이 정도의 모델이 이 가격에 나올 줄은 상상도 못 했습니다.
우선 프린터 자체가 고급라인이네요. 양면인쇄에 포토푸린트는 기본이고 와이파이 무선 출력 가능해서 휴대폰 앱으로 출력이 가능합니다.
그리고 종이 삽입 트레이가 하단배치라서 예전 저가형처럼 위에 꽂아서 먼지 쌓일 일도 없고요.
챙겨주시는 사은품이 많아서 찍어 올리기도 넓은데 특히 기본잉크 외에 컬러 한세트랑 검정 대용량 2통이면 프린터 구입한 금액보다 더 비쌀 것 같네요.
같이 온 잉크만 다 써도 프린터 본전은 뽑을 것 같습니다. 더군다나 추가구매도 확인해보니 굉장히 저렴하네요.
솔직히 프린터가 고급기종이라 설치가 쉽지는 않은데 유튜브로 설치동영상 올려주신 걸 보고 따라하면 굉장히 쉽습니다.
간만에 쇼핑하고 마음에 들어서 후기 제대로 남겨보네요. 좋은 상품 좋은 가격 모두 만족합니다.
여러분 프린터 사세요, 두번 사세요.
... 더보기

상품평 10 : 정말 고급형제품을 드림잉크에서 독점으로 파격가에 진행하고 있는 제품입니다. 구성품모두 원래20만원이상의 상당하는 구성군입니다. 11월달까지만 한시적으로 홍보차원에서 파격가에 판매하고 있습니다. 항상 좋은상품과 착한가격 친절한서비스로 최선을 다하는 드림잉크가 되겠습니다. 감사합니다.^^

상품평 11 : 2번째 구매인데 요건 오래 썼으면 좋겠어요
문의에 친절한답은 감사합니다

상품평 12 : 정말 엄청 많이 알아보고 후기 찾아보고 가성비로 찾은 5750..
집에서 아이들 학교 프린트만 할꺼여서 고가의 프린터기는 필요없었구요..팩스 또한 필요치않아 5750을 선택했습니다.
포토프린터기라 약간 선택을 잘못한게 아닐까라는 생각에 문의 남겼더니 아주 친절하게 잘 선택하신거라고 설명
해 주셨습니다~
결론은 물론 넘나 저렴하게 좋은제품을 잘 구입했다였구요~
게다가 드림잉크가 젤루 저렴하다는거!
완전 대박입니다~^^
사진에도 있지만 포토용지,A4용지,서비스카트리지까지 아주 완벽하게 도착했고..설명서대로 혼자 맘대로 하지않코..ㅋ 유투브 영상보고 따라하니 아주 편리했습니다~설명을 넘나 자세하게 해 주시더라구요~~무선설치 영상까지 보고 제 핸드폰에 있는 사진 프린트 테스트까지 완료!
넘나 퍼팩트합니다~~
고장없이 오래오래 함께하기를 기대해봅니다~^^
... 더보기

상품평 13 : 예전에 써봐서 알지만 원래5색카트리지가 개당2~3만원대로 비쌉니다. 하지만 여기서는 잉크를 찾으니 대용량잉크가 2천9백원인것을 보고 @@ 검정은 3천9백원이네요 암튼 잉크까지 더 장바구니에 담고 어제구매 오늘도착~
설치정말 간단합니다. 유튜브동영상보고 간단하게 따라서 하면 끝~
무한잉크프린터 검색하다 예전 손에 잉크묻혀가며 실패경험이 있어서 가성비 좋은거 찾던중 딱 내가 좋아하는 와이파이기능이 있고 자동양면인쇄까지 되니 사용하는 것으로는 이만한 것이 없는 것 같습니다.
무한잉크 사용하는것보다 이렇게 잉크저렴하게 사용하는것이
훨씬 더 기기를 문제없이 오래사용하게되어 알고보면 유지비가 더 적게들어갑니다. 프린터도 블랙으로 이쁘고 아주 만족합니다. 번창하세요~
... 더보기

상품평 14 : 너무너무 좋습니다. 가성비 진심 짱! 처음엔 더 싼모델을 구매하려고 했는데 잉크많이주는 행사를 보고 구매했는데 이런제품이 있었는지 몰랐습니다.잉크도 싸고 보내주신잉크가 이렇게 어마어마 한줄 몰랐네요. 이가격에 횡재한 느낌입니다.잉크걱정없이 부자가 됐어요^^ 마구마구 출력중~설치도 간단하고 동봉된 포토용지로 핸드폰에 있는 사진을 출력해 보았더니 5가지 색으로 구현되니 ㅋㅋ 더 만족합니다. 아 그리고 출시기념으로 주신 충전기도 깜짝선물로 보내주셨네요 감사히 잘 사용하도록 하겠습니다. 대박나시길 바랍니다.~... 더보기

상품평 15 : 만족합니다

상품평 16 : 초기세팅 어렵지 않음
가성비 좋아요

상품평 17 : 좋은 복합기 저렴하게 잘산거 같아요~^^

상품평 18 : 두번째구매입니다.
역시 조으네요...ㅎ

상품평 19 : 감사합니다.
수고하세요.

상품평 20 : 2019년에 제일 잘 산것

작성일자 : 2020.01.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,870
어제
최대