다이나톤 디지털피아노 770PRO 1Gbit 고용량음색 전문연주용 피아노 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 다이나톤 디지털피아노 770PRO 1Gbit 고용량음색 전문연주용 피아노

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-16 14:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "다이나톤 디지털피아노 770PRO"에요!

[] 다이나톤 디지털피아노 770PRO

1Gbit 고용량음색 전문연주용 피아노

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 794,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다이나톤 디지털피아노 770PRO 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 열흘정도 걸린다고 안내되어있는데 예상보다 훨씬 빨랐어요. 5일정도~~ 배송전 연락도 미리 주시고 고객센터에서 문의전화도 친절하게 받아주시구요 무엇보다 피아노 소리가 예뻐요 터치감도 조절이 되니까 8살 딸래미가 치기에도 힘들지 않구요. 내장되어있는 초등교재 동요도 유익합니다. 타사랑 꼼꼼히 비교해보고 다이나톤을 선택했는데요 아주 만족해요~~

상품평 2 : 제 딸이 피아노 다닌지 6년?정도 되어가거든요^^ 처음 피아노 배울때 제가 전자피아노를 사줬어요. 근데 이제는 다이나믹 피아노인가? 이 제품으로 바뀌줬더니 되게 소리가 웅장하다고 해야할까? 실제피아노 같은 소리가 난다고 해서 괜찮구나 생각하게 ?獰楮?.솔직히 진짜 공연장이나 학원에서 치는 피아노들은소리가 커서 아파트에서 치기 쫌 불편하고 눈치도보이는데, 이 제품은 음량조절이 가능해서 되게 밤에도 눈치보지않고 칠수있는 것이 장점! 그리고 사은품으로 헤드셋을 받아서 음량을 줄여도 소음이 날까봐 걱정인분들은 헤드셋꽂고 피아노 쳐보시는것도 좋을것같습니다.^^그런데 단점 한가지만 말씀드려도 될까요?? 아날로그 숫자 나오는거 있잖아요. 그게 많이 쓰다온 것 같이 흠집이 많이 나있더라고요. 그래서 그게 쫌 아쉬워요 ㅠㅠ

상품평 3 : 배송은 3일만에 받아서 예상보다 빨랐어요. 디지털 피아노 구매시 터치감과 음소리였는데 어쿠스틱 피아노와 터치감은 정말 비슷해서 대~만족!입니다! 소리는 조절에 따라 느끼는게 다르긴 한데 조금 울린다싶을만큼 볼륨을 올리면 거의 차이점을 모르겠더라구요. 설치해주신분이 말씀해주신건데 렌탈 고급형과 똑같을만큼 고급스럽게 디자인이 빠졌다고 하시더라구요. 일주일을 넘게 서치를해서 타브랜드와 사양비교해가며 또 동일브랜드끼리 비교해가며 750으로 마음을 굳히려는데 770으로 업그레이드 되었다는 이틀전에 올라온 블로그를 보면서 750보다 더 저렴하게 770으로 선택했어요. 설치비도 다른곳에선 받는다던데 설치비까지 무료로 했답니다~ 진짜~잘 치겠습니다^^ 750보다 업그레이드덴 770으로 구매를 잘한것 같았어요

상품평 4 : 집에 피아노가 늘 있던 집이었는데 고등학교때 이사를 하면서 십 년이 넘도록 집에 피아노가 없었어요.. 그 와중에도 계속 교회 반주를 했던 터라 피아노는 놓지 않았는데 결혼하고 이제서야 마음먹고 구입하게 되네요. 아파트라 디지털을 선택했지만 피아노와 같은 느낌이어야한다는 게 무엇보다 중요했어요. 그래서 키감과 소리를 두고 정말 많이 알아보다가 다이나톤으로 선택! 생각보다 빠른 배송에 먼저 놀랐고, 전혀 디지털같지 않은 키감에 두 번 놀랐네요!! 피아노같지만 아파트에 적합해야 한다는 제 목적을 모두 달성했어요 ㅎㅎㅎㅎ 이제 시간 날 때마다 맘껏 치면서 스트레스 풀어야겠네요. 감사합니다!!

상품평 5 : 12월 생일인 8살난 아들이 피아노학원을 다니게 된 후 생일선물겸 크리스마스선물로 피아노를 사줘야겠다는 생각이 들었습니다. 아이에게도 처음이지만 부모인 저희도 피아노는 처음이기에 많은 고민이 필요했습니다. 물론 직접 발품팔아야 한다고들 하지만 쳐보고 들어봤자 문회한인 저희는어떤게 좋은지 알아야 구분하지요^^ 그래서 수많은 블로그들을 보며 M1plus와 770pro로 압축되었습니다. 그중 770pro 로 결정한 이유는 영창이 어쿠스틱전문 브랜드라면 다이나톤은 디지털피아노 전문이라는 전문성때문이었습니다. 모양과 소리는 비슷해도 어쿠스틱과 디지털피아노는 전혀 다른 분야이기 때문입니다. 게다가 M1plus는 스테디셀러이지만 나오지 수년이 지났고 770pro는 올해 전체적인 업그레이드로 인해 더나은 기술력을 포함했으리라는 믿음이 있었기 때문입니다. 특히 페달의 기능은 다른 기종들과는 달리 ?일반피아노와 같은 실제 기능을 가지고 있어 더욱 좋았습니다. 아직은 어려서 발에 안 닫지만요^^ 배송은 금요일에 주문해서 다음주 월요일에 받았습니다. 10일정도 걸려 생일을 지나서 받기는 했지만 그 아쉬움을 잊을만큼 예쁜피아노와 그 앞에 앉아있는 아들의 모습에 너무 감사했습니다. 부디 다른분들도 좋은 선택이었으면 좋겠습니다. ? ? ?

상품평 6 : 초등2학년 큰딸램과 6살 작은딸램을 위하여 크리스마스 선물로 구입했어요. 집에서도 연습을해줘야 실력이 늘겠다는 생각에 피아노를 구매하려니 아파트이기에 디지털피아노를 사야겠다 결정후 회사별로 모델별로 몇달을 고민하다가 야마* 영* 삼* 다 재치고 다이나톤에 도달했고 650pro 750pro 놓고 또다시 고민하다 쓰러져갈쯤 나타난 770pro.. 정말 그 수많았던 모든 고민을 한방에 해결하고 기왕사는거 크리스마스 전에 받았으면 좋겠다는 심정으로 화요일 아침8시에 주문해서 목요일 오후에 설치했고 학교에서 어린이집에서 귀가한 아이들이 뛸듯이 기뻐하는 모습에 부모로써 뿌듯했답니다^^ 큰아이 말로는 학원피아노와 다른점 모르겠다고,, 터치감도 묵직하니 소리도 좋다고 합니다. 한두해 쓰다 바꿀꺼 아니기에 770pro는 탁월한 선택이었다고 생각해요!

상품평 7 : 아이가 피아노를 배우면서 사달라고 하여 여러 사이트를 검색해 보는 중 다이나톤 디지털피아노를 알게 되었어요 저희 집은 아파트라 아무래도 소리 조절이 가능한 디지털피아노를 해야겠다 마음 먹었는데 다이나톤 디지털피아노가 상품평도 좋아 구입 했어요 주문 한지 3일만에 피아노가 왔어요 아이가 집에 오자마자 악보를 보고 치네요 엄마 넘 좋아요를 연발하며 1시간을 피아노연주만 하네요 가격대비 소리도 좋고 건반도 묵직하니 그랜드피아노 버금 가네요 다이나톤 디지털피아노를 선택하길 잘 한것 같아요

상품평 8 : 남편도 저도 다룰줄 아는 악기가 없어서 아이 초등학교 입학하자마자 피아노학원에 보냈는데 생각보다 잘 따라가고 있더라구요. 집에와서 멜로디언으로 연습하는 모습을 보던 남편이 피아노 사줘야 겠다며 큰 결심을 하고 알아보기 시작하고~ 770pro로 최종 결정한건데..? 잘 선택했네요. 피아노소리나 건반의 느낌은 생각보다 더 좋았어요. 설치 완료 후 테스트 중에 아이가 일어나서 나오더니?잠도?덜 깬 상태로? 저리 앉아?학원에서 배운걸 치더라고요.? 건반 누르는 느낌이 학원에서 치는것과 많이 다르냐하니 비슷하다고 하네요. 여러모로 뿌듯하고 기분?은 순간이었습니다. 다른 걸 쳐보고 싶었는지 악보를 찾는데.. 악보는 없어서 패스. 이른 아침이라 소리를 줄였더니 크게 듣고 싶다하여 헤드폰도 연결해주니 신기한지 한참이나 치고.. 아침 일찍?피아노 설치한덕에 평소보다 활기찬 아침 보냈네요. ? 6월 19일 구매했구요. 7월 4일 오늘 아침 일찍 받았습니다. 지난주 화요일(6/25)? 배송 해주신다고 연락이 왔었는데 시간이 맞지 않아 일주일이 지난 오늘에서야? 설치를 할 수 있었네요. 오전7시에 약속잡고 재시간에 ?방문해주신 기사님들 이른아침부터 고생이 많으셨어요. 두 분이 오셔서 뚝딱뚝딱 설치해주시고 테스트도 해주시고 기본 참고사항들 알려주시고 돌아셨네요. 친절하고 빠른 설치 다시 한 번 감사합니다 ^^ ? 다양한 기능이 있는데 아직1/20도 모르겠어요. 사용하다 보면 자연스레 알게 되겠죠? 일단 기본이라도 충실히 활용해볼 생각입니다.^^ 아이가 오늘처럼 계속 즐겁게 애용해 주면 좋겠어요.

상품평 9 : 11월 1일 주문해서 11월 10일 설치받았어요 설치기간이 지루하게 느껴졌네요 울딸 학교에서 발표수업이 있어서 빨리 받아야 했거든요 그전에 사용했던 피아노가 고장이 나서 부랴부랴 주문하느라 진땀뺐습니다 검색을 몇일을 해서 고르느라 사간이 너무 부족했어요 암튼 입소문 듣고 주문했는데 실제로 보니 더 예쁘고 튼튼해 보여서 좋아요 건반도 묵직하게 누르는 느낌도 있고 학원피아노랑 비슷하다고 하네요 가성비 최고만족입니다 비오는날 힘들게 설치해주셔서 너무 죄송하고 감사합니다 저녁늦게 설치받아서 헤드폰끼고 연주했는데 조용하고 좋아요 같이주신 의자도 푹신하고 맘에든다고 합니다 울딸이 좋아하니 제가 기분이 더 좋네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 제품 잘 받아서 설치기사님 친절하게 잘 설치하여 주셨네요. ?제품 포장박스는 며칠 가지고 있다고 제품 특이사항 없으면 버리라고 하더군요.? 오랜만에 피아노를 접하니 새롭군요. 어릴적에 피아노 처보고 나이 먹어 처음이라 생소하기는 하지만 천천히 시간 넉넉하게 두고 익혀야 겠어요.? 디지털이라 모드별로 음이 다르게 들리는군요. 여러가지 기능을 익히는데 시간이 필요하겠지만 나름 취미생활에 한몫할 수 있을 듯 하군요.? 피아노는 울 마눌님이 사용할건데 무지 좋아하는 군요. 자주 익혀서 좋은 연주를 내게 들려줄 날을 기다려 봅니다.?

다이나톤 디지털피아노 770PRO 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,426
어제
1,100