마이수야 인기 신상베스트 아이템 쉬폰원피스/레이스블라우스/벨벳블라우스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마이수야 인기 신상베스트 아이템 쉬폰원피스/레이스블라우스/벨벳블라우스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 19:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마이수야 인기 신상베스트 아이템"에요!

[] 마이수야 인기 신상베스트 아이템

쉬폰원피스/레이스블라우스/벨벳블라우스

종료일 : 2020-01-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마이수야 인기 신상베스트 아이템 상품 보러 GOGO!

E_13.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 옷 이뻐요 날씬한분들 추천해드려고 가슴이 작은편인데 가슴부분 레이스가 뒤집어져요 저는 어깨부분이 불량이라 반품할껀데 옷 이뻐요

상품평 2 : 쫌 펑포짐한 느낌은 잇지만 만족스러워요 고동색에 핑크 포인트가 너무 이뻐요

상품평 3 : 어우 ㅋ 가격이 갑자기 확 떨어졌네요 ㅠㅠ 속상합니다 이뻐서 블랙도 다시 재 주문했어요 165에 53이고 하늘하늘하면서 치마는 속치마 잇지만 비침 주의필요하구요 상의는 안감없어서 비침있어요

상품평 4 : 요즘 옷들은 기본배송이 일주일에서 보름정도걸리네요 여기도 당연히 일주일만에 받았구요 정면샷이 없어서 고민하다 구매했는데 입어보니 예쁘긴하네요 여기저기 검색하다 옷도착하기전에 다른곳에서 더저렴하게 판매하는거보고 급실망ㅡㅡ옷받자마자 털날림 박살ㅡㅡ도착한날 수십번털고 테이프로 떼고 세탁하고 이틀 바싹 말려서 다시 털고 남은 잔털 또 떼고하니 잘린털이 덜 날려요 오늘 첨으로 한번 입고나갔는데 강풍이부는데도 따뜻한거에 만족하며 잔털들아 같이 날아가거라했네요ㅋ

상품평 5 : 11월28일에 주문해서 어떠한 안내조차 없이 한참 시간끌다가 12월 7일에 받았너요. 문의게시판에 문의해도 곧 보낼것처럼 다른 글들과 똑같은 복사 붙여넣기 같은말만 반복했구요... 옷도 막상 받아보니 별로 예쁘지도 않고 (솔직히 너무 오래 기다렸다가 받아서 예뻐도 안예뻤을수는 있지만.. 아무리 그래도 끽해야 보통정도예요) 판매자 이름 기억하고 다음부터 사지 말아야겠어요.

상품평 6 : 네크라인 앞쪽에 박음질이 잘못 된 줄 알았으나 리본을 넣는 곳이었어요. ㅋㅋㅋㅋ 반품신청 취소하였습니다. 마이수야는 있는재고 먼저 보내주셔서 너무 좋아요. 재고 없는제품은 확보하는대로 보내주시더라구요. 판매자 입장에서 배송비 이중으로 나갈텐데, 고객을 배려하는 마음이 너무 고맙습니다.

상품평 7 : 이게뭐지? 꿈꾸는건가?? 옷마감이 이게 말이되는건가?? 목부분 겉모습에 대놓고 이건 무슨 마감법이지?? 배송도 느리고 잘하는게 하나도 없는 곳이네

상품평 8 : 배송 진짜 개느림요 절대 두번 다시 못시킬곳임 와 진짜 게시판에 글을 몇번을 남겼는지 진짜 짜증났음 옷이 왔는데 옷도 걸레가 옴 새옷이라고는 믿기지않을정도로 뭔털이 잔뜩 묻어있고 어이없음 완전 최악의 판매자.제품이었음

상품평 9 : 받자마자 실망했네요.. 모델이 입고있는 옷이 정말 같은옷인가 싶을정도로 완전 다른핏입니다.. 벌룬도 완전 생기다 말았고 총장도 짧고... 쿠폰주고 세일 엄청 많이해서 싸게 파는척하고 다른옷 보낸느낌... 역시 싼 옷은 싼 이유가 있는듯...

상품평 10 : 158 55 보통 사이즌데 기장 발목까지오고 슬림해보여요. 허리가 너무 끼지않고 편하게 맞네요 키크신분은 기장이 짧을듯 굵게 세로로 니트짜임이 그냥 무지니트바지보다 날씬해보이고 힙선도 이뻐보여요. 속옷만 잘 입으면 군살정리될듯

마이수야 인기 신상베스트 아이템 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,305
어제
1,241