갤럭시탭A 8.0 SM-T295 LTE +해피머니 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 갤럭시탭A 8.0 SM-T295 LTE +해피머니

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 19:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "갤럭시탭A 8.0 SM-T295 LTE +해피머니"에요!

옥션 올킬 인기상품 갤럭시탭A 8.0 SM-T295 LTE +해피머니

208,750원▼▽▼▽
올킬가 : 198,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시탭A 8.0 SM-T295 LTE +해피머니 상품 보러 GOGO!

갤럭시탭A 8.0 SM-T295 LTE +해피머니 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 저렴하게 구매해서 좋아요.
5핀이란게 좀 아쉽..

상품평 2 : 상품이 very good입니다 번창하세요..

상품평 3 : 케이스도 같은 날 와서 바로 장착했습니다. 설정 좀 만지고 정리 좀 해줘야 겠어요. OS는 바로 업그레이드가 있어 해주었습니다.

상품평 4 : 아주 좋아요^^
아이 유튜브 시청용이에요ㅎㅎ

상품평 5 : 집에서 쓰던게 액정이 깨져서 새로 구입했는데 동영상 재생 잘되고 가격도 저렴하고 배송도 빨라서 좋으네요

상품평 6 : 싸게 잘 샀어요~~~~~~~~~

상품평 7 : 태블릿 필요했는데 저렴하게 사서 좋네요
동영상 잘 되고 좋아요
그런데 택배상자 이리저리 던지는데 포장이 뾱뾱이 하나 없이 와서 그게 좀 그렇네요
박스엔 이상 없으니 물건 괜찮겠죠머
배터리 생각보다 오래가서 좋구 .. 다만 급속충전이 아니라서 충전시간이 50% 하는데 3시간 가까이 걸려

가격이싸니 감안해야죠 ㅎ
... 더보기

상품평 8 : 아주좋아요

상품평 9 : 블랙 색상 좋아요.
잘 샀어요.

상품평 10 : 잘 쓰고 있습니다 감사합니다

상품평 11 : 아주 쟐 구애했습니다

상품평 12 : 속도,해상도가 떨어지긴 하네요.

상품평 13 : 큰아들 인강용으로 구매했내요. 굿굿

상품평 14 : 좋아요~~감사합니다

상품평 15 : 가성비 좋습니다. 배송 진짜 빠릅니다.

상품평 16 : 잘 받았습니다
일단 전화기능이 있어
너무 좋은데 생각보다는
많이 느리네요
허나 게임을 인하므로 크게
불편할거 같진 않네요
게임 하는 사람들은 한번더 생각해야될듯

상품평 17 : 가격은 저렴하지만 포장이 좋지 않네요
뾱뾱이 하나 없이 상자에 왓네요

상품평 18 : 일단은 가격좋아요.2017대비 기본성능은 비슷하지만 조도센서가 생기고 스피커도 좋아졌는데 왜.왜 2017도 충전포트가 C타입인데 2019가 5핀이라니.

상품평 19 : 내비로 사용할 태블릿을 저렴하게 잘 샀네요! 저렴한 만큼 반응 속도가 빠르지는 않지만 그냥 내비로 쓰기는 딱 좋네요!

상품평 20 : 안드로이드에서만 사용가능한 앱이 있어서 사게 되었습니다.
좀 느리긴 하지만 저에겐 저렴한 가격에 딱 좋네요.

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,220
어제
1,179