겨울신상 니트/앙고라/터틀넥/캐시미어/루즈핏/가디건 다가오는 봄신상 러블리 니트&가디건 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 겨울신상 니트/앙고라/터틀넥/캐시미어/루즈핏/가디건 다가오는 봄신상 러블리 니트&가디건 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 12:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "겨울신상 니트/앙고라/터틀넥/캐시미어/루즈핏/가디건"에요!

[] 겨울신상 니트/앙고라/터틀넥/캐시미어/루즈핏/가디건

다가오는 봄신상 러블리 니트&가디건 모음

종료일 : 2020-01-26 23:59:59.0

26,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

겨울신상 니트/앙고라/터틀넥/캐시미어/루즈핏/가디건 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 입고지연으로 오래걸려 배송 받았어요. 예뻐보여서 오래걸려도 취소 안했는데요, 받아보고 실망했어요. 모델분이 입은 옷이랑 정말 같은 건지 의문이에요... 당연 제가 입었을 때 모델핏을 기대한건 아니고요ㅋ 통이 이렇게나 큰 줄 몰랐어요. 이거 모델 분이 입었다면 그냥 박스티입은 느낌이 날텐데.. 어찌 저리 살짝의 여유만 도는 핏으로 완성될 수 있을까요?;; 색도 화면보다는 좀더 어두운게 나이들어보여요.. 반품하는 돈과 시간이 아까워 몇번은 더 입으려고요.

상품평 2 : 화면과 달리 프릴이 전혀 없네요ㅠ 장바구니에 다른디자인과 함께 담아두었다가 다른 디자인 주문한다는것이 잘못 주문하기했는데.. 프릴이 없긴한데 그래도 니트 부드럽고 디자인은 귀여워요^^

상품평 3 : 실제와 비슷한 색감으로 맞춰보았어요. 원피스라고 했지만 키가 큰 저에겐 원피스로 입기엔 넘나 부담스러운 길이네요ㅠㅠ 아래에 반바지라도 입고 입어야할듯요ㅋㅋ 따뜻하고 폭신폭신해요. 옆에 트임이 있어 편하구.

상품평 4 : 저렴하게 구매해서 기대 안했는데 받아보고 상품질이 너무 좋아서 후기 남겨요. 입어보니 핏도 생각한대로구 소재도 좋고 가성비 너무 좋네요.

상품평 5 : 색상너무 잘나왔고 디자인도이쁘고 포근함 다른색도 사고 싶을 정도로 만족

상품평 6 : 니트 세장 샀는데 셋다 맘에 들어요 만족함돠

상품평 7 : 컬러이뻐요 모델분거랑비슷해요 ㅎㅎㅎ 따뜻하기도해요

상품평 8 : 핑크주문했는데 다른색상이 왔어요.....귀찮아서 그냥 입습니다;;

상품평 9 : 등치있는사람은 확실히 등치 있어보여요ㅜㅜ

상품평 10 : 이뻐요 사이즈도 적당합니다

겨울신상 니트/앙고라/터틀넥/캐시미어/루즈핏/가디건 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,045
어제
2,079