[에스티로더]8월 더블웨어 파운데이션 세트강남점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에스티로더]8월 더블웨어 파운데이션 세트강남점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 04:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에스티로더]8월 더블웨어 파운데이션 세트강남점"에요!

[] [에스티로더]8월 더블웨어 파운데이션 세트강남점

종료일 : 2020-01-15 23:59:59.0

69,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 55,140원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에스티로더]8월 더블웨어 파운데이션 세트강남점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 건조해서 퓨처리스트 파운데이션 얇게 깔고 더블웨어 톡톡 두드리거든요, 항상 사용하던 색상이 둘 다 쿨바닐라인데 더블웨어 새로나왔다는 '아이보리누드' 괜찮을지.. 써보고 싶었는데 매장보다 저렴하게 구매했네용 색상도 너무 밝지않고 쿨바닐라에서 노란기 좀 빠진색상인데 ,한 톤 밝은데두 뜨지 않고 잘 맞아서 좋아요!! 배송도 빨리 해주셔서 감사드려용ㅎㅎ 갈색병 여행용인줄 알았는데 컨센트레이트 였네요 이건 안써봤는데사은품으로 같이 주셔서 감사해여

상품평 2 : 더블웨어 써본 뒤로는 실패할까봐 다른건 시도 못해보고 계속 이거만 써요. 면세에서 사려다가 날짜가 안맞았었는데 마침 십일절이라 할인받고 사은품까지 받으니깐 크게 차이 없는거 같아요. 갈색병도 써보고 싶어서 갈색병 사은품인걸로 구매해서 만족해요.

상품평 3 : 몇년째 쓰는거에요 지속력 밀착력 커버력 좋고 색상도 제 피부랑 자연스럽게 맞아서 좋습니다 이번에 색이 좀 밝아진건지 제 얼굴이 하얘진건지 쨌든 밝아진게 저한텐 더 좋네요 이 만한 파데가 없습니다 할인도 많이 해서 싸게 잘 샀네요 진짜 good

상품평 4 : 사은품으로 온 에센스는 너무 기름져서 지성피부에는 안맞네요ㅜ 파데는 건조하지 않고 발림성도 좋아요 쓰다보니 뚜껑이 지저분해지는게 단점이네요

상품평 5 : 우선 밝은 색상이 나와서 너무 좋아요 발림성도 좋구요~확실히 지속력은 오래가서 좋은듯 합니다~! 비비랑 섞어쓰기 딱 좋아요

상품평 6 : 웜포슬린과 아이보리 고민하시는 분들 고민하지 마세요. 21호 쓰는데 약간 화사하게 화장하시는분들 이거 쓰시면됩니다. 17호만 쓰는 색 아닌듯

상품평 7 : 쿨바닐라 쓰다가 너무 노란끼 돌아서 이걸로 갈아탔는데 발림성은 쿨바닐라보다 묽은 느낌이라 잘 발리고 색도 화사해서 좋아요

상품평 8 : 처음으로 구입해써보는데. 발림성이 좋고. 무너지는것이. 자연스러워요.다만. 수분과 광택이 조금. 아쉽네요

상품평 9 : 늘쓰던제품 매장보다 싸게주고 사고 배송도 완전총알배송이네요 토요일날 주문했는데 오늘오전에 택배 도착했어요^^

상품평 10 : 항상 쓰는제품입니다. 커버력에서 따라올게 없는듯요. 자기전까지 무너짐이 없어요. 조금 건조한게 문제 ㅠㅠ

- -- -

상품안내

신세계백화점 상품 안내
  • 상품 정보 문의 : 강남점 브랜드 매장 (02-3479-1210)
  • 주문 후 상품 준비 과정 중 매장에서 판매가 완료되어 품절될 수 있습니다. 또한 발송이 지연되는 경우 상품이 확보된 다른 점포를 통해 배송이 될 수 있습니다.
  • 백화점 상품은 매장에서 판매되는 상품과 동일한 상품이며, 일부 기획상품은 백화점과 신세계몰이 공동 기획하여 인터넷에서만 판매되는 상품입니다.
  • 센텀시티/마산/광주점 상품은 다른 점포 상품과 별도로 배송되며, 교환/반품 시 비용은 별도로 부담하셔야 합니다.

상품상세정보

- 기획세트 구매 금액은 브랜드 사은행사에 포함되지 않습니다.
- 기획세트는 한정수량으로 조기 소진될 수 있습니다. (소진시 재입고 안됨)
- 구성품은 이미지 사진과 다를 수 있으며, 소진시 사전 예고없이 변경될 수 있습니다.
- 기획세트의 사은품 사용 및 누락시 반품/교환을 하실 수 없습니다. 

<상품 구성>
더블 웨어 파운데이션 정품 30ml 

갈색병 리페어 에센스 7ml
마이크로 에센스 15ml

*구성품 소진 시 다른 샘플로 변경될 수 있습니다. (샘플 수량 및 매장 재고에 따라 변경 가능)
*상기 제품 이미지는 실제와 다를 수 있습니다.

<상품 설명>
세트>
세트>
"2018 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드"  * 2017~2018년 2년 연속 NO.1 수상
(2018년 결산 어워드로 약 67만 건의 소비자 리뷰 데이터를 분석한 결과)

대한민국 No.1 리퀴드 파운데이션 

24시간 후에도 무너지지 않는 지속력
10cm 앞에서도 완벽한 커버력

총 20가지의 더 다양해진 쉐이드로 그 어떤 피부에도 꼭 맞는 컬러를 제안합니다.
  더블웨어 파운데이션

★BEST Shade

1N0 포슬린
1W0 웜 포슬린
1C1 쿨본
1N1 아이보리 누드
1W1 본
1W2 샌드
2C0 쿨 바닐라
2W0 웜 바닐라

상품 추가이미지

1000024388378_i1_1200.jpg?ref=11st

신세계백화점 배송/교환/반품 안내
배송
- 평균 배송기간은 3~5일(주말,공휴일 제외) 소요되며 상품의 특성(주문제작/대형가전)이나 주문량에 따라 달라질 수 있습니다. 자세한 출고일은 매장에서 확인 가능합니다.- 주문 후 상품 준비 과정 중 매장에서 판매가 완료되어 상품의 발송이 늦어지거나 품절 될 수도 있습니다.- 품절 시, 1~2일 이내 자동으로 취소 및 환불 됩니다.
교환/반품
1. 접수 : - 11번가 ‘나의 11번가 > 주문/배송 조회’에서 신청하시면 더욱 빠르게 접수 가능합니다. (신세계몰 고객센터에서는 별도 ‘취소/교환/반품’ 접수가 어렵습니다.)2. 상품회수 : - 한진택배(지정택배사)로 자동 회수 접수되며, 택배기사가 2~3일 이내(주말,공휴일 제외) 방문합니다. - 기사 미 방문 시에는 신세계몰 고객센터(☎1600-5349)로 문의 해 주세요. (임의반품 시, 환불 처리가 지연 될 수 있습니다.) 3. 교환출고/환불 : - 회수 된 상품이 신세계몰 물류센터에 도착하면 상품 상태 점검 후, 교환출고/환불 됩니다. (환불: 물류센터 입고 후, 2~3일 소요 / 교환출고: 검수 2~3일 + 평균 배송기간 3~5일) - 상품 훼손, 구성품 누락 등 재 판매가 불가할 경우 교환/반품이 어려울 수 있습니다.
- -

[에스티로더]8월 더블웨어 파운데이션 세트강남점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대