단 하루특가 삼성전자 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X58A 총 15만상품권+마우스+파우치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 단 하루특가 삼성전자 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X58A 총 15만상품권+마우스+파우치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-14 07:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "단 하루특가 삼성전자 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X58A"에요!

[] 단 하루특가 삼성전자 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X58A

총 15만상품권+마우스+파우치

종료일 : 2020-01-14 09:59:59.0

2,232,970원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,099,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단 하루특가 삼성전자 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X58A 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ? 안녕하세요. 저는 대학생입니다! 학교생활을 하면서 가장 필요했던게 바로 노트북이었는데요. 하지만 노트북하면 필기는 되지않고 보기만하는게 되어서 삼성 PenS 제품을 눈여겨 보고 있었던 찰나에 신제품 등장! ? '갤럭시북'이라는 신제품이 나와서 바로 구입하게 됐네요. 기존의 노트북의 보기만 한다는 단점 보완과 태블릿에서 쓸 수 있는 펜 기능의 장점을 합친 제품이라고 볼 수 있겠네요. ? 3월에 개강하고나서 써볼텐데, 시선집중 한 몫에 받을 것 같습니다. 저렴한 가격에 많은 사은품까지 받아서 기분 좋게 잘 쓸 수 있을 것 같네요. 노트북도 생각보다 무겁지 않고 가벼워서 엄청 좋구요. ? 배터리가 오래가서 대학생들 노트북으로 진짜 좋은 것 같습니다. 많은 분들이 같이 구입해서 저같이 행복함을 같이 누려보셨으면 좋겠어요!! #삼성전자 #갤럭시아카데미 #노트북 #대학생노트북 #입학선물 #갤럭시북플렉스 #갤럭시북이온 #갤럭시북S #후기이벤트 #후기응모

상품평 2 : ? ? 일반 노트북 처럼 생겼지만 와우~ 이렇게 360도 자유롭게 제가 원하는 각도로 화면을 바꿀수 있고 핸드폰 무선 충전도 되네요 진짜 신기! 세상 정말 좋아졌네요! ? 블루 색상이 너무 이뻐요! 2020년 트랜디한 컬러가 무척 맘에 듭니다. 정품 윈도우10까지 설치되어 있으니 믿고 사용해도 되겠죠?믿고 쓰는 삼성 노트북 플랙스네요! 인텔 10세대면 말다한거죠 ㅎㅎㅎ화면도 넓고 화질도 최상급입니다. 휴대성과 성능 모두 잡은 노트북이네요 후회 없는 결정이였습니다.

상품평 3 : 안녕하세요, 저의 직업은 디자이너 입니다. 용도는 디자인 작업용으로 간간히 그림을 그리는 작업을 하고 있어 펜이 있는 2 in 1 노트북이 필요하였습니다. 구매하려고 여러종류의 노트북을 알아봤습니다. 선택기준에 있어서 아무래도 드로잉 같은 섬세한 작업을 해야하는지라 펜의 성능을 무시 할 수 없었습니다. 다른 제품들은 거의 AES 기능의 펜들이 많고, 삼성노트북 펜 시리즈가 EMR기능의 펜이 탑재 되어 있어 펜 성능이 좋을 것 같더군요. AES와 EMR의 차이는 넘사벽이어서.. 원랜 노트북 pen S를 구매하려고 하였으나, 마침 삼성 노트북 플렉스가 출시가 되어서 구매를 결심 하였습니다.? 주문을 금요일에 하였는데 다음날 바로 도착하여서 좋았습니다. 제품도 안전하게 에어쿠션에 포장되어 왔구요. 우선 제품 품평을 해보자면, 전작 대비 디자인이 훌륭합니다. 기존 펜s가 곡선을 많이 쓴 디자인이라 개인적으로는 불호였는데 플렉스는 직선적인 디자인이라 확실히 이뻐졌습니다. 만듦새나 마감, 재질도 고급스럽구요. 화질도 쨍한게 디자인 작업에 있어서 사용하기도 무리 없을 것 같고,? 성능면에서도 인텔 아테나 프로젝트에 참여 한 제품이기 때문에 제가 사용하는 용도에 한해서 부족함이 없을 것 같습니다. 그만큼 생산성에서도 훌륭한 성능을 내줄 것을 기대하기에 벌써부터 작업의욕이 솟구치는 것 같네요. 가격이 저렴한 제품은 아니지만 사길 잘 했단 생각이 듭니다. 만족합니다^^ #삼성전자#갤럭시아카데미#노트북#갤럭시북플렉스#후기이벤트#후기응모

상품평 4 : 업무용 노트북이 필요해서 여러가지 노트북을 찾아보던 중 갤럭시북 플렉스가 출시된다는 이야기를 듣고 고민없이 질렀습니다! 갤럭시10S, 갤럭시 버즈, 갤럭시 액티브 워치를 사용하고 있기 때문에 삼성 제품, 그 중에서도 무선 충전이 되는 노트북, 그 중에서도 터치가 가능한 2in1 제품이 필요했는데 마침 이 모든 조건을 갖춘 노트북이 나와서 망설임 없이 구매하게 되었네요. 오랫동안 잘 쓰게 될 노트북 같습니다. 특히 무엇보다도 액정이 짱짱해서 좋네요. 그동안 사용했었던 노트북의 대부분이 검은색, 흰색, 회색 등 무채색 계열에 13인치 이하의 노트북이라서 예쁘지도 않고 화면이 답답하다는 느낌이 항상 들었는데 갤럭시북 플렉스는 그런 부분을 모두 한 번에 해결해 줄 수 있어 참 좋습니다. 마지막으로 칭찬하고 싶은 부분 중 하나가 바로 무게! 이제껏 사용했던 노트북의 무게가 보통 2kg 전후다 보니까 사실 휴대하기가 많이 불편했는데 15인치임에도 불구하고 이동성이 충분히 보장되는 무게라는 점이 참 마음에 듭니다. 삼성전자 노트북 가운데 최초로 QLED 디스플레이를 탑재하여 풍성한 색상으로 차별화된 화면을 제공하는 노트북,?잘 샀다는 생각이 드네요! 삼성전자 #갤럭시아카데미 #노트북 #대학생노트북 #입학선물 #갤럭시북플렉스 #갤럭시북이온 #갤럭시북S #후기이벤트 #후기응모

상품평 5 : ? 사전 구매라고는하나, 이렇게 배송이 빨리올줄은 몰랐습니다. 20일 순차출고라 들었는데 21일 배송이라니. 배송측면에서도 대만족입니다. ? 이번에 취직기념, 업무용으로 노트북을 장만하였습니다. 무엇보다 평소에 펜 입력이 되는 태블릿 노트북을 가지고 싶었는데 이전 갤럭시 북은 성능 측면에서 아쉬운점이 많아 보이더라구요 ? 이번에 출시된 갤럭시 플렉스는 CPU의 경우 4코어 8스레드에 외장 GPU까지 달려있어 좋습니다. 발열문제도 걱정했는데, 문제없이 사용가능할 것 같습니다. 특히 S펜은 노트북 내에 내장하여 보관할 수 있어 정말 좋습니다. ? Onenote 및 기타 office의 경우 미리 설치되어 쉽게 사용이 가능하네요. 속도도 잘 나와주고 지문인식 기능도 생각보다 편리합니다. ? 아 노트북 배송 걱정하시는 분들 겉에 뽁뽁이로 철저하게 보호되어 배송되기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다. 아쉬운 점이라면 케이스가 없다는거..? ? 가벼운 노트북에, 펜 기능까지 함께 사용하시고 싶은 분들께 강추입니다. 업무용으로 전혀 손색없는 노트북입니다. ? #삼성전자 #갤럭시아카데미 #노트북 #대학생노트북 #입학선물 #갤럭시북플렉스 #갤럭시북S #후기이벤트 #후기응모

상품평 6 : 예전 쓰던 노트북이 오래되서 이번에 큰맘먹고 구매하게 되었어요. 여러 노트북을 알아보다가 전에 쓰던 제품도 삼성걸 오래써서 만족도 좋고 이번 새로나온 플렉스가 터치와 펜기능도 모두있고 화질면에서도 좋아서 가격은 좀 부담되었지만 오래 쓸생각하고 질렀네요. 무선충전기능도 있고 정말 여러가지 기능들이 있네요. 블루투스도 잘잡히고 무선인터넷도 잘되네요. 파우치나 무선마우스는 없어서 좀 아쉽지만 여러모로 만족합니다. #삼성전자#갤럭시아카데미#노트북#갤럭시북플렉스#후기이벤트#후기응모

상품평 7 : ? 배송 굉장히 빠르네요 다음날 받았어요! 제품명은 갤럭시북플렉스 NT950OCG-X58A 이구요 램16G 업그레이드했습니다. 15인치다 보니 화면이 커서 왼쪽엔 인강, 오른쪽엔 필기가 되서 너무 좋네요. 포토샵도 약간의 금액만 지불하면 펜사용으로 더 빠르고 간편하게 된다니 기대됩니다. 화면도 QLED라 색감 또한 쨍하구요. 다른분들은 키감 별로라고하시던데 전 만족스럽습니다. 오른쪽에 숫자패드 있는것도 편리하네요. 그래도 단점을 꼽자면 15인치라 그런지 무게가 좀 나가네요.? 그래도 넓은 화면을 가졌으니 무게는 포기해야겠지요ㅠㅜ? 휴대성을 생각하신다면 13인치를 추천드려요. 그리고 팬소음이 좀 나는데요. 윈도우 업데이트가 떠서 실행하는데 선풍기 강풍정도의 소리가 들리네요. 넘 뜨거워 온도체크하니 50가 넘었어요.? 이게 인터넷창 하나 띄우고 5분만 있으면 팬소음과 발열이 시작되는데.. 제것만 그러는지 다 그런건지 잘 모르겠어서 좀 지켜봐야 될듯해요. 전체적으로는? 빠릿빠릿하게 돌아가 굉장히 잘 쓸것 같습니다~

상품평 8 : 삼성 갤럭시북플렉스 NT950QCG-X58A 구매후기 2in1 노트북을 알아보고 있었어요 삼성 pen s랑 엘지 2in1 레노버 c930 중에 고민하다가 유튜브로 이미 산거같은 기분이 들도록 공부를 했죠 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 북pen s 후속작이 12월에 나온다고해서 기다렸는데 소식이 없는거에요 ㅠㅠ 빨리 노트북은 사고싶고 레노버홈에서 세일한다고 해서 고민하다가 구매하려는 찰나에 판매 시작해서 어떤 구성을 사야할까 또 고민이 시작됐죠 이제는 가격이 문젠거죠 공홈은 사은품을 많이주는데 이미 버드도 있었고 노트북 파우치나 마우스 포함이래도 가격이 너무 비쌌으며 제가 원한 구성이 아니었어요 이 제품이 딱 제가 원한 사양이라 정말 한눈에 뿅~~ 전 롤토만해서 가볍게 게임 즐길수있구요 태블릿모드로 xodo로 다이어리 속지 다운받아서 아이패드처럼 다이어리도 꾸밀수있구요 노트10이랑 동기화해서 같이 쓸수있어서 정말 마음에 듭니다 24일 화요일 아침에 11번가 신한카드 발급받고 22개월 무이자로 결제!!! 원데이 퀵 지원받아서 당일 수령했지요~~ 크리스마스 이브에 휴일 전날이라 구매량이 많았는지 8시에 딱 맞게 오셔서 회사 끝나고 1시간 기다렸지만 그 시간이 정말 행복했어요 ㅎㅎㅎ 크리스마스 셀프 선물 제대로져~~ #삼성전자 #갤럭시아카데미 #노트북 #대학생노트북 #입학선물 #갤럭시북플렉스 #갤럭시북이온 #갤럭시북S #후기이벤트 #후기응모

상품평 9 : 삼성 갤럭시북 플렉스! 직장에서나 취미생활하면서 저한테 딱 필요한 노트북이네요. 사전정보가 그렇게 많지 않아서 사전예약으로 구매하면서 기대반 걱정반이었는데 받고보니 기존 노트북들과 차별화된 기능들이 많네요. 펜이 있어서 태블릿처럼 직관적인 작업에 너무 좋습니다. 제가 음악활동을 많이 하는데 위에 사진처럼 디지털믹서를 아나로그 믹서처럼 활용할 수도 있고요 배터리 공유기능으로 스마트폰이나 스마트워치를 충전할수 있는 것도 너무 좋습니다. 배터리도 향상되서 완충하면 하루정도는 충전기를 들고 다닐 필요도 없습니다. 이제까지 여러 노트북을 많이 사용해봤는데 삼성 플렉스 기능성으로나 휴대성으로나 디자인으로나 너무 완벽한 모델이 나온것 같습니다.? 잘 사용할게요~^^ #삼성전자 #갤럭시아카데미 # 노트북 #대학생노트북 #입학선물 #갤럭시북플렉스 #갤럭시북이온 #갤럭시북S #후기이벤트 #후기응모

상품평 10 : 태블릿과 노트북, 안드로이드와 윈도우, 펜인식과 터치미지원, 사양 등의 고민에서 시작했습니다. 적절히 사용할 수있는것을 찾던중 플렉스가 나온다는 정보를 접하고 사양이나 스펙 등을 보다가 10세대 cpu와 펜인식 디스플레이, 삼성브랜드 서비스를 믿고 사전예약 정가로 구매하게 되었습니다. 추후 업데이트와 기본적인 사항을 진행해봐야겠지만, 발열, 소음, 속도 등은 대만족 입니다. 노트북S도 소유하고 있으나, 속도나 cpu의 스펙적인 기능적측면에서 전혀 다른 느낌을 가지고 있습니다. 배송은 사전예약이라서 20일 이후 2일이내에 수령하였습니다.

-

단 하루특가 삼성전자 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X58A 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대