LG 공식판매점 코드제로 판타지실버 배터리1개 A938SA LG전자 공식인증점 드림사이버 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG 공식판매점 코드제로 판타지실버 배터리1개 A938SA LG전자 공식인증점 드림사이버

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-13 17:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG 공식판매점 코드제로 판타지실버 배터리1개 A938SA"에요!

[] LG 공식판매점 코드제로 판타지실버 배터리1개 A938SA

LG전자 공식인증점 드림사이버

종료일 : 2020-01-22 23:59:59.0

729,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 659,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 공식판매점 코드제로 판타지실버 배터리1개 A938SA 상품 보러 GOGO!

E_14.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 1. 생각보다 무거워서 주부들은 힘들어 할 수 있겠네요. 밀고 다니는 건 괜찮지만 들었다놨다 할 때는 묵직해요. 2. 배터리가 생각보다 금방 소모되네요. 터보기능으로 청소해서 그럴 수도 있겠지만, 30여평 거실1, 방3 청소하니 배터리가 나가네요. 3. 흡입구 플라스틱 부분이 너무 약해 보여요. 구석구석 청소를 하다보면 가장 많이 부딪히는 부분인데 깨지거나 기스가 생기기 쉬워 보입니다. 아직 며칠 사용해 보지 않았지만 위의 사항들은 좀 더 보완이 되면 좋을 것 같습니다. 물론 타사 제품들도 같은 문제가 있을 것이라 생각되며, 장점이 더 많지만 앞으로 이런 점을 개선하면 더 좋을 것 같습니다.

상품평 2 : 청소기 박스로 그대로 배송되었는데 아무 문제없이 받았습니다. 흡입력 좋습니다. 집에 먼지가 어찌나 많은지ㅠㅠ 침구에도 쓰기좋았습니다. 조금 무거운게 단점이면 단점이지만 사길 잘한거같습니다. 그래도 코너링? 같은게 잘되고 앞으로 나아가려는 힘이 있어서 덜 힘듭니다. 조립도 쉽고 먼지통 먼지도 한번에 빠져서 좋아요. 벽걸이 아니고 그냥 세워둘수 있어서 좋은점도 있네요.

상품평 3 : 다이슨 쓰다가 오래되서 바꿨어요 다이슨과 비교하면 훨 조용하지만 흡입력은 차이가 많이 나는 것 같아요 무게도 더 무겁고요 적응하는데 시간이 좀 걸릴 것 같네요 그래도 안에 먼지가 자기들끼리 뭉쳐서 치우기 편하고 씻어서 사용할 수 있는게 좋아요 다이슨은 쓰면 쓸 수록 찝찝한 느낌이 있었어요 잘 쓸게요

상품평 4 : 청소기헤드의 회전이 자유롭고, 벽에 못으로 고정 하지 않고 걍 세웠는데도 안정적이고, 간단하니 좋아요. 청소는 물론 잘 되고 모아진것들이 투명용기라서 보이니 좋네요. 스툴은 두개만 거치할 수 있어서 나머지 두개는 따로 보관했습니다. 비싸게 산 만큼 오래 오래 우리 집의 청소를 책임져주길 기대합니다~^^

상품평 5 : 처음으로 무선청소기를 사용해봤는데 조용하고 너무좋네요 흡입력도 좋고 기존 유선은 청소하기가 귀찮았는데 무선이다보니 언제든 청소하기가 편해요 다만 배터리는 완충하고 가동하니 20분정도밖에 못쓰는데 터보도 사용을 안했는데 말이죠 배터리 점검 예정입니다. 그것말고는 마음에 드네요

상품평 6 : 가격대비 그냥 포장박스 상태로 와서 좀 당황했습니다.그외 리뷰에서 처럼 무거워서 손목에 힘이 많이 들어가요.청소기 사용이후 먼지제거및 청소하는게 편해서 좋아요.다만 체결하고 분해하는게 좀 귀찮네요

상품평 7 : 조금무겁기는 하나 무선이라 부담없이 사용하게되네요 가격이 비싸서 그렇지 쓰기는 좋은듯 합니다

상품평 8 : 방금 도착했어요^^ 이사가는 날이 아직 한달이 남아서.. 조립은 못해봤네요ㅎㅎ 좋은 가격에 살 수있어서 좋았어요^^ 감사합니다!

상품평 9 : 다 좋아요 흡입구에서 롤러가 돌아가는게 빨라서 지가 알아서 직진하더라구여...다만 소음이 차이슨보다 크네여...

상품평 10 : 청소기는 무거워요.소리는 일반청소기보다 조용하구 무엇보다 방마다 선 꼽지않고 청소해도 좋아요.

11st_A9_coffee.jpgA9_line.jpgA9_%ED%8F%AC%ED%86%A0%EC%83%81%ED%92%88%ED%8F%89.jpg
-
-
-
모바일에서 영상 재싱 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요
모바일에서 영상재생 또는 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요.

메인이미지

LG 공식판매점 코드제로 판타지실버 배터리1개 A938SA 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,540
어제
1,599