웰스 200대한정 월9900+상담5천+설치5만 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 웰스 200대한정 월9900+상담5천+설치5만

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-13 11:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "웰스 200대한정 월9900+상담5천+설치5만"에요!

옥션 올킬 인기상품 웰스 200대한정 월9900+상담5천+설치5만

올킬가 : 월 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

웰스 200대한정 월9900+상담5천+설치5만 상품 보러 GOGO!

웰스 200대한정 월9900+상담5천+설치5만 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 시부모님댁에서 기존 사용하시던 타사제품 말고 직수 정수기를 원하셔서 제가 대신 구매해 드렸어요. 더운 날 설치도 친절히 해 주셨어요. 사은품에 누락된 것이 있어 연락 드렸더니 다음 날 바로 새것으로 빠르게 교환해 주셔서 시부모님이 아주 흡족해 하시네요.

상품평 2 : 아주좋아요 좋아요 물맛좋구

상품평 3 : 저렴하고 정말정말 좋아요.

상품평 4 : 설치도 빠르게 해주시고 매우 친절하셨어요~~물맛도 굿이네요 좋아요

상품평 5 : 상담도 금방 끝나고 담날 본사통화 바로하니
그담날 바로 설치!!
2일만에 설치완료~
여름이라 자주 샤워해서 그런가
피부건조증이 생기길래
사용해봤는데 일주일만에 좋아졌어요~
스탠드형으로 하고 싶었는데

연수기크기가 커서 적당히 공간이 안되네요...
쩝... 결국 타공하고 달았어요
... 더보기

상품평 6 : 좁은 아파트라 씽크대위 공간이 너무 부족했는데 더원 정수기 덕분에 공간도 넓게 쓰면서 맛있는 물을 마실수 있어서 너무 좋네요

상품평 7 : 씽크대위에 있는게 보기싫어서 정수기 안썼는데, 자리차지하지 않아서 정말 좋아요~~~

상품평 8 : 웰스 더원 냉온정수기 설치했어요 공간 차지 안하고 예쁩니다. 아이들이 터치식 정수기 누르는 재미에 물은 더 자주 마시네요 혜택도 많이 주셔서 설치 잘했습니다! 배송기사님도 친절하시네요.

상품평 9 : 기사님이 친절해요

상품평 10 : 만족합니다 전기세도 덜나오는는구조이며 모델도 예쁘고 만족합니다 많이파세요

상품평 11 : 배송기사님 친절하시구 정수기 만족합니다.

상품평 12 : 설치기사님 너무 친절하셧구요. 맘에 들어요.

상품평 13 : 교원 정수기 너무 좋아요 자리도 적게 차지하고 무전원이라 좋네요
무엇보다 저렴한 렌탈비 제휴없이도 만원대라 가성비 최고
아참 설치기사님 진짜 친절하시네요

상품평 14 : 깔끔하니 이뻐요 기사님도친절하시구 자리도 많이 차지하지않아 너무 좋네요~^^

상품평 15 : 역시웰스 물맛이좋아서 어머님댁에해드렸더니 만족해하시네요~~^^

상품평 16 : 설치 잘 받앗습니다~ 신청하고 바로 기사님 연락와서 불편 없이 설치 햇습니다.
기사님 친절하게 설명도 잘해주시고 뒷마무리도 깔끔하게
해주셧습니다~ 사이즈도 아담하니 어디에 둬도 이쁘네요.

상품평 17 : 만족스러워요 설치는 좀 기다렸지만 생수 이제 안사먹어서 너무 편해요..
재활용쓰레기도 줄고
아이들도 손쉽게 마실수 있어서 좋네요ㅡ
온수만 잠글수 있었음 더 좋았을듯해요
약속하신 사은품과 선물도 빠른 지급 해주셨으면 좋겠어요

상품평 18 : 굿굿 강아지키우면서 공기청정기필요해서정수기랑같이신청했어요~~
넘좋네요^^

상품평 19 : 좋아요~~ 웰스물맛이그리워서바꿨어요~~상담전화를못받아좀늦게설치하긴했지만
예쁘고 만족스러워요^^

상품평 20 : 정수기 아주 만족합니다. 부모님댁에 교체해드렸는데 모양도 좋고 사용도 쉬워서 만족해하십니다.
온수온도도 좋구요~
선물도 좋아서 더 좋았습니다~^^
고민하신다면 추천 드립니다!!!

작성일자 : 2020.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대