리빙웰 투명 에어프라이어 5.5L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 리빙웰 투명 에어프라이어 5.5L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-13 09:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "리빙웰 투명 에어프라이어 5.5L"에요!

옥션 올킬 인기상품 리빙웰 투명 에어프라이어 5.5L

69,800원▼▽▼▽
올킬가 : 67,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리빙웰 투명 에어프라이어 5.5L 상품 보러 GOGO!

리빙웰 투명 에어프라이어 5.5L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 직접 사용해보니 알겠어요 왜 인기가 많은지...

상품평 2 : 에어프라이어를 드디어 샀습니다,,뭐부터 해먹지?

상품평 3 : 밑바닥 나사조이는 부분이 부러져서 왔어요
교환신청합니다... 받자마자 공회전 시키고
통닭만들어 먹으려고 했는데....ㅜㅜ
교환받으면 후기 다시올릴게요!

상품평 4 : 선물용으로 구매하여 실사용기는 모릅니다.

상품평 5 : 좋은 제품 저렴하게 구매했네요.^^

상품평 6 : 정말 좋아요
투명창이라 편하구요.
새우소금구이 약단밤 고구마 등다양하게
이용하고 있어요

상품평 7 : 저렴하고 청소도 간편해요

상품평 8 : 원형 내솥보다 확실히 재료가 조금 더 들어 가네요.
외부 창도 대만족이구요.
단점은. 내부유리 결합부에 노출된 나사머리가
타사제품 쓸때 기름등 이물질에 ... 녹문제가 있었는데... 조금 걱정이구요
세척시 비눗물이 유리 단열공간 안에 조금식 들어가던데.. 가열하면 사라지지만 뭔가
아쉽네요... 더보기

상품평 9 : 잘 받았습니다. 감사합니다.
배송 빠르고 좋아요.
만족합니다.

상품평 10 : 옵션 잘 보고 구매하세요. 후회 막심입니다.
신제품이라기에 신나서 구매했는데 다른 옵션이 있을 줄은 생각도 못했네요.
끝에 B가 붙은 제품은 과일건조 기능, 전자동 기능까지 있습니다. 가격 차이가 많이 나면 억울하지도 않는데 몇 천원 차이로 이렇게 기능 차이가 크다니요..
받고 나서 당
연히 버튼일 줄 알고 눌러본 조리 메뉴가 단순히 글자 안내인 거 보고 뭔가 잘못 샀다는 걸 깨달았습니다.
제가 세라믹 코팅 제품에 집중하느라 꼼꼼히 확인을 못한 것도 있지만, 제품 소개 페이지 중간에 다른 옵션도 있다는 걸 명확히 표시해주셨으면 좋겠습니다.
제품 자체는 아직 많이 못 써봐서 모르겠지만, 일단 몇 번째 공회전을 돌리고 있는데 냄새가 쉽게 안 빠지네요. 뭔가 몸에 해로울 거 같은 화학적인 냄새가 심하게 납니다. 머리가 아플 정도로요.
그리고 앞에 투명한 창 부분에 성에가 많이 낍니다. 특히 세척할 때 물 안 들어가게 주의하세요. 그런 것도 설명서에 적혀 있으면 좋을 텐데, 씻다 보니 구멍이 있어서 거기로 물이 들어가더군요.
아무튼 다이얼을 특별히 선호하지 않는 이상 무조건 B제품으로 가시길 권장합니다. 다이얼 제품은 타이머 돌아가는 소리도 크게 납니다.
... 더보기

상품평 11 : 쿠폰으로 저렴하게 구매 하였습니다 장점은 사각이라서 공간 활용도가 좋고요 내부의 램프는 계속 들어오는게 아니고 켜졌다 꺼졌다 반복자동 합니다 단점은 다른 온리 코일식 에어프라이기 보다 좀 약한것 같습니다 항상 200도로 설정해 놓고 사용중입니다

상품평 12 : 잘 작동됩니다

상품평 13 : 옥션에서 할인 쿠폰이 생겨 저렴한 가격에 구입하게 되었어요 기존에 2리터짜리 쓰다가 너무 작아 큰 사이즈로 바꾸게 되었는데 요 제품이 좋아 보이더라구요 상품평이 없어 걱정했는데 실물을 받아보니 너무 근사하고 좋더군요 사진에 두 가지 종류를 나누어서 했는데 사이즈가 크니 조금씩 종이호일을 깔고 두 가지도 한꺼번에 할 수 있더라고요 그리고 사이즈는 큰데 다른 제품에비해 에너지 효율이 좋구요 요리도 빠른 시간 안에 되고요 컨벡션 원적외선 기능이 같이 돼 있어 요리가 빨리 되나 봐요
같은 용량의 이 제품은 가격 좋고 성능 좋고 정말 좋으니 구매해도 후회 없을 듯합니다 그리고 좋은게 하나 투명 창이라 안을 볼 수 있어서 그것도 참 좋습니다 강력 추천합니다
... 더보기

상품평 14 : 너믄 맘에 들어요 겉만 크지않고 속도 넓고
안에 내용물 보이는것도 좋네요

상품평 15 : 딸주려구 재구매했네요

상품평 16 : 저렴한 가격에 샀어요~~~

상품평 17 : 빠른 배송 완전 좋아요

상품평 18 : 투명창 좋네요

상품평 19 : 맛나게 음식해먹구 있어요

상품평 20 : 고구마도 굽고 군밤도 구웠는데 맛있네요

작성일자 : 2020.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,555
어제
1,599