위닉스 공기청정기 타워 XQ700 23평형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 위닉스 공기청정기 타워 XQ700 23평형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 20:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "위닉스 공기청정기 타워 XQ700 23평형"에요!

옥션 올킬 인기상품 위닉스 공기청정기 타워 XQ700 23평형

449,000원▼▽▼▽
올킬가 : 444,510원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위닉스 공기청정기 타워 XQ700 23평형 상품 보러 GOGO!

위닉스 공기청정기 타워 XQ700 23평형 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 만족합니다 ㅎ

상품평 2 : 배송도 빠르고 좋아요

상품평 3 : 이번에 옥션 지마켓에서 위닉스 공기청정기만 3대 구매했어요
엄마댁에 2대 제것으로 1대 이제품은 엄마댁에 먼저 사드리고 괜찮은거 같아 저도 같은 제품구매했어

상품평 4 : 너무 좋아요!!!!

상품평 5 : 요리할때 틀면 빨갛고 냄새도잡아주고 공기탁해지는 계절 청정기 싸게 잘샀다싶어요

상품평 6 : 조용하구요 공기오염수치가 표시되서 너무 좋아요
생각보다 사이즈 크지만
바퀴달려있어서 이동은 편해요
바람이 강해서 옆에 있으면 추울정도네요ㅋ
아주만족스러워요

상품평 7 : 위닉스 타워 XQ 아이들방에 넣어두려고 구매했습니다.
쿠폰주셔서 타사이트보다 저렴하게 구입했네요.
좋은공기마실생각에 들뜨네요....
여기저기서 후기보고 위닉스 타워로 선택했네요.
소음도 적고 이뻐서 맘에드네요~~~~

상품평 8 : 위닉스공기청정기 좋아요~ 소음 적고~
23평이라 실내공기 금방 좋아졌어요~
실물도 엄청 깔끔하고 예쁘네요~

상품평 9 : 좋은데 3차이벤트 진행하는거봐서 재작성하겟습니다

상품평 10 : 필터가 양쪽으로 되어있어서 샀어요
큰방에서 사용중인데 방이 커도 거실용이라
약간의 소음은 있는데 넓은평수를 감당하려니
모터 소음이겠죠? 그리고 정화되어 나오는
찬바람이 생각보다 쌔서 추운집에선 춥게
느껴질수도 있을것 같아요 사용법도 쉽고
디자인 색상 깔끔하고 공기청정 잘되는것
같아
일단 만족합니다
... 더보기

상품평 11 : 가격 배송만족합니다

상품평 12 : 깔끔하고 이쁘네요^^
필터가 앞에만 있는 줄 알았더니 앞뒤 양쪽에 있다는...^^
세일기간에 저렴히 구입해서 좋아요

상품평 13 : 위닉스 공기청정기 좋아요.
처음이라서 망설였는데 시간이
지나니 공기가 다르네요.

상품평 14 : 일단 생각보다 커서 한번 놀라고 디자인에 두번 놀라고 성능에 세번 놀랐어요!!!@.@
필터도 앞뒤로 두군데나 들어있네요~
두배로 공기정화가 잘 되는듯해요!
양옆으로 공기를 흡수해서 양옆,위 3방향으로 토출되니 정화되는 시간도 빠르고 시원시원하네요!
금세 집안 공기가 좋아지는 느낌이에요.

그냥 하는 얘기 아니고 진짜로 확 느껴질 정도에요^^
그에 반해 소음도 거의 없구요.
처음 작동하니 초미세먼지 79에 빨간불이였는데 30분정도 지나니 초미세먼지 3에 파란불로 바꼈어요~
전에 쓰던 공기청정기보다 월등히 성능이 좋아요~
디자인도 세련돼서 인테리어효과도 있구요.
위쪽 토출구 보드판 색도 너무 고급지고~
수치 표시되는 곳도 은은한게 이뻐요~
그럼에도 튀지 않아 집안 어느곳에 두어도 잘 어울립니다.
고민고민 끝에 2020년형 위닉스타워 XQ700으로 선택했는데
오래오래 저희집 공기를 책임져 주길 바래요^^
앞으로 네번 다섯번 더 놀라길 바라며~
스마트홈 기능도 얼른 앱다운 받아서 사용해봐야겠어요!!!
... 더보기

상품평 15 : 조금 커요. 그래도 공기가 좀 좋아지는거 같은 느낌이 들어 좋네요.

상품평 16 : 사야지 사야지 하면서 가격때문에 많이 망설이다가 위닉스 공기청정기가 옥션과 더불어 큰 행사를 진행하여 망설임 없이 구매결정!!
택배가 왔는데 와우 박스 크기가 너무 커서 순간 너무 큰거 산거 아닌가 걱정 했네요.
드디어 개봉과 함께 전원 꾸욱 누르니 ㅠㅠ
울집 미세먼지가 ㅠㅠ
아이들에
게 급 미안해지더라고요.
이제부터 난 돈 많이 벌어올테니 위닉스 공기청정기는 울집공기 맑게 해죠.
어깨에 뽕 들어가는 느낌!
으라차차~~~
... 더보기

상품평 17 : 위닉스만 5번째 구매했네요^^;;
집에 삼성과 엘지 공기청정기도 있는데 위닉스 제품이 더 민감하게 반응하는 것 같아서 위닉스로 정착했어요!
이번에 나온 제품은 올초 산 제품과 거의 같은데 상부 색깔이 더 고급스럽네요~
공기청정기가 없는 형님네 선물드리려고 구매했어요!
미안해 하실까봐 사
은품으로 당첨된거라고 말씀드렸네요~
어린 아이들이 자꾸 감기걸리고 해서 계속 신경이 쓰여서요!
아이들이 더 건강해졌으면 좋겠어요^^
... 더보기

상품평 18 : 아기가 태어나서 큼직한걸로 한대 들여 놓았습니다
쿠폰으로 가격도 아주 저렴하게 구매 했구요
배송은 주문하고 2일만에 받았고 포장도 잘되어서 안전
하게 도착했네요
박스 오픈하고 앞쪽이랑 뒷쪽 필터 포장지 띁으면활성탄이라고하나요?? 검정색필터랑 하얀색필터랑 두개씩 총 4개 들어 있네요
..
비닐뜯고 전원키니 미세먼지 50정도 측정되고 1-2분도안되서
4-5까지 떨어지네요 사진상은 11이지만 ^^;
디자인은 정말 심플하고 띵동하는 소리도 고급지네요
소음도 전에 쓰던거에 비해 너무 조용하네요
부디 고장없이 오래 오래 썻으면 좋겠네요
위닉스 공기 청정기 강추 합니다 ^^
마니 파시고 번창 하세요 ~~
... 더보기

상품평 19 : 아직 이사전이라 보관중이지만 싸게 잘샀습니다!ㅎㅎ

상품평 20 : 미세먼지 때문에 스트레스 받고 있던 차에 구매하고 됐어요. 2020년형이라 더 마음에 들고 앱으로도 관리된다는게 강점인거 같아요. 코@@ 렌탈해서 하나 쓰고 있었는데 거실에 두려고 용량이 좀 근거로 구매했는데 생각보다 커서 헉~~ 했어요. 거기다가 필터 한쪽에만 있는 줄 알고 가동시켰는데 반대편쪽에도 하나 더 ㅋㅋ 양방향에서 처리해주니 더 좋은건 당연하겠죠!! 또 2년간 무상보증해 준다니 as에 대한 걱정도 덜었어요. 위닉스 타워형은 두번째 구매인데 초기 모델보다 더 좋아지고 같아 추천합니다. 가격대비 효율 짱입니다... 더보기

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,372
어제
1,241