[공식] 밀리마쥬 123/워터라이징/틴트/투웨이컬러/립 메이크업 미니멀리즘 / 심플 메이크업 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식] 밀리마쥬 123/워터라이징/틴트/투웨이컬러/립 메이크업 미니멀리즘 / 심플 메이크업

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 12:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식] 밀리마쥬 123/워터라이징/틴트/투웨이컬러/립"에요!

[] [공식] 밀리마쥬 123/워터라이징/틴트/투웨이컬러/립

메이크업 미니멀리즘 / 심플 메이크업

종료일 : 2020-01-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식] 밀리마쥬 123/워터라이징/틴트/투웨이컬러/립 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰체험단으로 받은 밀리마쥬123틴트 리뷰입니다~ 04번 가타로즈 컬러구요. MLBB립이에요! 제가 밝은 웜톤인데, 데일리로 잘 맞는 느낌이었습니당. 처음 바를땐 촉촉하게 잘 발려요~ 바르고 한두번 쁨쁨 해주면 착 달라붙는 느낌(?)으로 매트하게 연출이 됩니다 :-D 편하게 자주 사용하기 좋은 것 같아요. 바를때 컬러와 착색된 후 컬러가 좀 다른 틴트도 있던데 밀리마쥬123틴트는 그렇지 않아서 더 좋네용~ 특유의 향이 좀 있긴한데, 저는 향엔 민감하지 않아서 괜찮았어요! (글타고 막 이상한 향은 절대~ 아니고ㅎ 일반적인 정도?!)

상품평 2 : 딸내미가 혼자 동영상을 찍었네요ㅜㅜ 언제찍었는지....요즘 엄마 화장품에 관심이 많네요ㅎㅎ 옛날 엄마 루즈냄새가 나요... 색상두 팥죽색이라...피부가 이쁜 딸아이는 이쁜데 제가 바르니 나이들어보이네요 이쁘게 바를수있도로 연구중입니다

상품평 3 : 일주일 사용해 본 결과 대만족입니다!! 틴트를 직접 발라보지 않는 이상은 발림성과 색이 마음에 드는걸 고르기가 무척이나 어렵더라고요. 어떤 틴트는 매트하나 너무 건조해지고, 어떤 틴트는 촉촉하게 발리나 걸쭉하다 싶을정도로 끈적임이 심하고..색상도 생각과 전혀 다른 색일 때가 많습니다. 그리하여 개인적으로 너무 진한 색이 싫기도하고 실패할까봐 가장 자연스러운 가타로즈로 골랐어요. 받아보니 디자인이 깔끔하고 귀엽네요~ 무엇보다도 색이 마음에 들어요~색깔별로 사고 싶네요~ 안쪽에만 바르면 모델 처럼 자연스럽게 나오고, 라인으로 그려서 여러번 덧 바르면 과하지 않지만 진하게 나오는 매트한 색이 돼요. 광고에 나온것처럼 발림성 굳, 입에 착붙고 오랜시간 지속됩니다. 아침에 바르면 일부로 지우지 않은이상 오후까지 지속되어요~ 사용 후에도 건조함이 전혀없습니다. 어떠한 고가 브랜드 제품에 뒤처지지 않는 퀄리티입니다. 가격대비 우수한 퀄리티라서 정말 추천드리고 싶네요~^^

상품평 4 : 화면에서 보는 코랄색은 연하니 분홍빛으로 나는데 받아본 제품은 좀 진하고 탁해요~~ 첫번째 입술 사진은 위아래 한번씩 터치한거고 두번째 입술 사진은 아래입술에 한번 쓱 바르고 윗입술을 문질 문질한거예요~~ 사진보단 더 진하다고 생각하시면 돼요~~ 틴트인데 바르고 난 느낌은 립스틱을 바른것 같고 끈적이지 않고 묻어나오는게 없어서 좋네요~~ 색이 화면보다 탁하고 진해서 아쉽지만 발림성이나 지속력은 좋습니다~~

상품평 5 : 4호 가타로즈 영상은 손등발색이라 진하게 보이는데 입술에 바르면 정말 딱 매트한 MLBB 말린장미컬러 입니다. 바르고 몇초뒤 지웠는데 착색력 또한 좋아서 틴트이름값을 합니다. 기승전핑크가 아닌 본래컬러로 착색되는 점도 좋습니다. 틴트가 정말 너무 가벼워서 바르지 않은 것 같은 느낌을 받기도 합니다. 바르는 느낌은 페리** 에어리벨벳하고 비슷합니다. 어플리케이터는 기본에 충실한 디자인입니다. 저한테는 풀립보다는 그라데이션립이 더 예쁘네요~ 매트한 틴트를 부담스러워 하시는 분들은 립밤을 바르고 바르시면 좋습니다~!!

상품평 6 : 1.색깔 색깔은 말린장미 느낌이 색이에요 그래서 빨강색을 많이 죽이듯한 느낌 그래서 데일리로 사용하기 너무 좋은 색이에요 2. 발림성 틴트치고 발림성이 너무 좋고 촉촉해요 그래서 발랐을 때 입술에 촉촉하게 들어서 만족입니다. 3.유통기한 립제품도 유통기한을 지켜서 사용해한다고 하던데 이건 21년 6월까지라서 그전에 다쓸거 같아요 4.배송상태 뽁뽁이에 잘 담겨져서 안전하게 잘왔고 배송도 이틀정도 소요됐습니다 5.디자인 및 총평 처음보는 디자인인데 립제품 케이스도 귀엽네요 그리고 색깔이 포인트용보다는 데일리로 사용하기 좋은 색깔이라서 포인트용을 좋아하시는 분들은 색깔 만족스럽지 않을 수도 있을거 같아요 :) 은은한 색을 좋아하면 딱입니다

상품평 7 : 오렌지컬러를 선호하여 선택했는데 제가 생각한 컬러보다 채도와 명도가 떨어져 보였어요. 하지만, 매트한색상이 독특하게 느껴지고 케이스 외형의 고급스런 디자인과 산뜻한 색상이 예쁘고 마음에 들어요^^ 브라운과 빨강느낌이 오렌지빛으로 발색이 되는 느낌이라 조금 진하게 표현됩니다. 무광이고 밀착력이 좋으며 발색시간도 오래갑니다. 식사를 한 후에도 색상이 그대로 유지되어 있어요^^* 외출시 발랐을때의 제 입술에 표현된 색상과 얼굴전체의 어울리는지의 모습을 립틴트의 상세모습과 함께 사진으로 남겨봅니다. 크레용을 연상되게 하는 케이스가 예뻐요~ ♥

상품평 8 : 셔쉬레드 장단점 정리 ㆍ로션을 바르는듯 가볍고 촉촉 ㆍ가볍고 발색력이 뛰어남 ㆍ몇분정도 지나 티슈로 닦았을때 ♡립이 묻어나지않음♡ 텀블러는 사용하는지라 립이 묻어나서 항상 불편했는데 전혀 묻어나지않았어요 ㅡ동영상 립을 바르고 몇분 후 티슈로 찍어본 영상입니다 ㅡ1번사진 제 본입술입니다 연한 푸른빛이 드는 입술이라 아파보인다는 소리 많이들어요 ㅡ2번사진 립을 바르고 바로입니다 ㅡ3번사진 립 바른 후 6시간 후 ㅡ 식사도했고 무의식중에 입도닦았는데도 거의 지워지지않았습니다 ㅡ4번 사진 립 바른 후 8시간 후입니다 여전히 색상이 남아있고 덧바르지않았습니다 ㅡ5번 사진 립 바른 후 9시간 저녁먹었구요 여전히 살아있는 색상 ♡발림 발색 묻어나지않음 뛰어난 지속력♡ 립을 바른 후 9시간 2번의 식사에도 여전히 남아있는 립 보이시나요 그럼에도 옷이나 티슈에 전혀 묻어나지않습니다 제가 입술이 건조해서 살이 잘일어나는 편인데도 중간에 글로즈나 덧바름 한번없이 끝까지 유지되었습니다 와

상품평 9 : 립스틱 또는 립밤만 사용하는 1인이라 틴트는 처음 사용해보는데 지속력이 은근 좋네요~ 동영상 촬영에 어려움이 있어 손등에 테스트를 해본결과.. 1. 틴트의 성격상 묽다보니 슥슥 아주 잘 발라집니다. 여기저기 손등 색칠한 느낌~~ 입술도 발라봤는데(현재 제 입술이 여기저기 트고 상처흔적이 좀 많은데 잘 발라졌어요^^;;) 손등과 비슷한 발림성 좋았어요. 2. 코랄색감이 쨍한 느낌은 아니예요. 처음 틴트색깔을 봤을때는 약갈 팥죽색 느낌이랄까~ 그런데 손등 또는 입술에 바른 후의느낌은 좀 다릅니다. 생각보다 어둡지도 않고 그렇다고 튀지도 않고 무난하게 사용하기 딱 좋아요. (여담인데 칠십 앞둔 시어머니께서 사용하셔도 괜찮았답니다. 나이 어리신분들 너무 쨍한거 싫다하시면 추천합니다~^^) 3. 틴트의 특성상 매트한 느낌이 없다보니 손등 주름따라 색깔이 번지는걸 확인할 수 있네요. 입술도 많이 바르면 주름지니까 톡톡 바르고 입술을 조심히 문질문질 해줘야 할거같아요. 4. 손등에 바른 틴트를 물티슈로 쓱쓱 닦아보니 어느정도 닦이긴하나 색감이 물든 느낌은 남아 있네요. 티슈로 힘줘서 닦아도 그대로 남아있기에 세정제로 뽀드득 닦아보았는데 아주 희미하게 자국이 보입니다. 손등은 하루정도 지나야 없어질거같아요~~^^ 입술은 남아 있어도 티가 나지는 않으니까~~

상품평 10 : 우선 11번가 체험단으로 선정되어 11번가에게 감사드립니다. 화장하기 너무 좋아하는 1인으로서 다른제품 재치고 립틴트 선택했는데 진짜... 그냥저냥 이네요. 비싸다고 발색좋고 지속력좋고 한거 아니예요 . 명품부터 로드샵 .. 듣보잡까지 그냥 색이 좋으면 사는편인데 로즈만 생각하고 밝은색일줄 알았는데 , 가을에 어울릴만한 색상에예요. 입술에 발랐는데 싹 스며들면서 발리는게 아니고 살짝 입술위로 겉도는 느낌? 봄되면 다시 발라볼 생각은 있지만 5번정도 바르고 더이상 손이 가지않아요 ㅜㅜ

[공식] 밀리마쥬 123/워터라이징/틴트/투웨이컬러/립 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대