신년 딱 4시간만 이가격 에어보스 초경량 휴대용 유모 사은품2종 증정/균일가 추가금 NO > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 신년 딱 4시간만 이가격 에어보스 초경량 휴대용 유모 사은품2종 증정/균일가 추가금 NO

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-11 14:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "신년 딱 4시간만 이가격 에어보스 초경량 휴대용 유모"에요!

[] 신년 딱 4시간만 이가격 에어보스 초경량 휴대용 유모

사은품2종 증정/균일가 추가금 NO

종료일 : 2020-01-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 59,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신년 딱 4시간만 이가격 에어보스 초경량 휴대용 유모 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 결론적으론 가성비 좋은 제품입니다! 바퀴조립 하도록 와서 조립했어요. 비교적 조립은 간단했어요! 바퀴 네개만 착착 끼워주고 사은품으로 온 이너시트와 컵홀더만 끼우면 끝! 근데 이너시트에 5점식 벨트를 끼워 넣는 곳이 다 안 뚫려 있네요? 아래 엉덩이 쪽은 뚫려있고 어깨 벨트 끼우려니 절단이 안되어있는.. 이거 칼로 직접 잘라야 하나요? 하이고.. 이것땜에 반품하기도 그렇고 살짝 난감하더라구요.. 그리고 또 요리조리 살펴보는데 에어보스 로고 적힌 스티커가 양쪽에 둘 다 엉성하게 붙어있네요. 심지어 하나는 덜렁덜렁.. 아예 붙질 않아서 남편님이 본드로 붙였습니다ㅡㅅㅡ 이제 반품 못하는건가..;;; 첨엔 폴딩하고도 생각보다 크고 폴딩도 시트 다 내린 상태에서 해야해서 불편한가 싶었는데 몇번 해보니 괜찮더라구요. 엠버와 비슷한? 같은라인? 리머는 컵 홀더를 빼야 접어진다는데 이건 그렇지 않은거 같아요~ 하고도 잘 접힙니다! 제가 쓰던 유모차는 절충형이고 세로로 접히는데 나름 엄청 만족하며 썼어요. 근데 차에 늘 넣었다 뺐다 하기 힘들어서 아예 실어놓고 쓸게 필요해서 구매 했는데 이게 접어보니 크기가 살짝 큰것 같아요. 그래서 기내 반입은 애매하다는데 그게 살짝 아쉬워요. 하지만 항공사마다 기준이 다르다고 하니 미리 알아보고 조치를 취하면 되지 않을까 싶네요. 대신 살짝 큰 대신 그만큼 휴대용치곤 더 튼튼하고 편안한 요소가 있다고 생각하렵니다ㅋㅋ 차양막도 길고. 중간에 매쉬가 있어서 아이 확인도 쉽고. 차양막 고정이나 길이 조절 및 고정도 되어 만족해요~ 탄탄한거 같아요! 끈으로 조절하지만 등받이도 각도조절 잘되는거 같고. 리머에는 등받이에 가로 쇠봉이 머리에 닿는 위치라는데 엠버는 안그런거 같아요. 젤 위쪽이라.. 많이 크면 닿을까요? 그런거 보완되서 나온건지 몰라도 괜찮은거 같아요~ 장바구니 뒤에 가로봉은 길에 턱같은거 넘어 다닐때 살짝 밟아주면 앞이 들려서 잘 넘어갈 거 같아요. 리머는 밟으면 장바구니 더러워질 것 같다는데 이건 그럴 것 같진 않네요~ 장바구니도 은근히 깊고 탄탄해 보여요. 이너시트 빼면 등 부분이 매쉬로 되어있는데 이거 넘 좋아요~ 여름에 시원하게 태울 수 있어 만족!! 앞에 안전바도 분리 잘되고 있으니 안심되어요! 핸들 높이 조절도 굿. 핸들이 연결되어 있어서 한손으로 잡고도 운전이 가능해서 좋아요! 핸들링도 괜찮고 다리 부분 각도 조절도 잘되서 좋아요!! 다리 길어지면 접어서 발판에 발 디디면 될 듯. 발판도 단단합니다. 그리고 요건 접었을때 맬 수가 없어서 살짝 아쉬워요. 안전바 부분을 잡고 캐리어처럼 끌 수는 있는데 손잡이로 들고 다녀야 하네요. 안전바 부분을 매면 금방 상할 듯 해요. 그리고 이거 스탠딩.. 이거 스탠딩은 어찌 하나 싶더라구요. 리머는 그 안전바 손잡이 부분이 90도로 되어 그걸 바닥에 두고 세워두던데.. 남편이랑 아무리 해봐도 안되더라구요. 제가 못하는건지 몰라도 90도가 되지 않아요~ 그래서 그 부분으로 세울 수가 없네요? 남편은 애 손잡는 부분을 바닥에 두고 더러워지고 때 타게 세워두고 싶지 않다고도 하고.. 옆으로 기대서 세워둘까 했는데.. 사진에서 처럼 저런 방향으로 세워두고 바퀴에 브레이크 잡아두면 안 넘어오네요~~ 반대방향으론 넘어 갈 수 있으니 넘 바짝 세우지 않고 비스듬하게!! 오. 속이 시원함ㅋ 무게있는 가방 핸들에 달아놓으면 전복될까 무서우니 그것만 조심하면 아주 유용하게 잘 쓸 수 있을 것 같아요!! 암튼. 아쉬운 점도 있지만.. 결론은 가성비 굿굿!!! 막둥이 5살때까지만 태워도 뽕을 뽑지 싶네요!! 방풍커버 사야 하는데 그게 이 유모차 반가격ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 잘 쓰면 되니까요ㅋㅋ

상품평 2 : 40개월.18키로. 잘 타고 좋아함. 잘 밀어짐 턱도 큰문제 없이 지나감. 시트 각도가 너무 낮아서 살짝 기대고 있어서 불편해함. 9개월 10키로. 18키로 태우다 10키로 태오면 유모차가 날아다님 ㅋ. 세워지는 시트각이 아니라 둘째도 각도는 불편하긴함. 차양막 구늘막에 막아주는 것이 없어 햇빛이 예매함. 폴딩할때 시트를 내려야 해서 한손에 둘째 팔에 끼고 폴딩할수는 없음. 최대장점 가벼움.

상품평 3 : 아직 사용전이요. 한달뒤 태여날 둘째를 위해 하나 장만했어요. 색상은 아주 맘에 들어요. 나중에 애기 태우고 다시 리뷰 써야겠어요^^ 이틀동안 사용결과: 44개월 남아 14키로 장점: 저렴함. 핸들링이 좋음. 등받이가 거의 160도로 눕힐수 있어서 아이가 잘때 편함. 바구니에 물건 꽤 많이 담을수 있음. 단점: 차양막 왼쪽 고정걸이가 헐거워서 자주 빠지네요...ㅠ

상품평 4 : 타임딜 떴길래 꼼꼼하게 스펙비교 못했어요 둘째... 백화점이나 관광지에서 유모차대여 하려니 나이제한 걸려서 4살아이 1년이나 태우려나~ 하면서 싼걸로 사자~ 싶어 샀어요 디자인, 색감, 무게, 휴대용만의 용이성 등등 아주 완벽해요 다른 휴대용(지인꺼)보다 접고펴기 매우 쉬워요 하지만.... 차양막의 안전고리, 안전바의 고정고리가 아주! 매우매우 허접해서 너무너무 놀랐어요 하다못해 딸칵! 하는 느낌조차 없고... 슬쩍만 만져도 매우 쉽게 빠집니다... 반년이면 길겠어요 한 10번 태우면 아예 빼고 나가야할 정도의 수준ㅠ 차라리 만원 더 받으시고 이부분만 보완하심 가성비 최고의 휴대용유모차 되시겠습니다#

상품평 5 : 배송도 빨랐고 문제처리도 빠르고 셀프스탠딩이 안되는게 살짝 아쉽지만 차에 실어놓구 다녀서 커버 되구요 가격도 굿일때 샀어요 등받이 많이 제껴지고 차양커서 해가려지구요 뚫린 망사는 덮개가 있었으면 더 좋았을것같아요 핸들링도 이정도면 좋구요 만족스런 쇼핑입니다

상품평 6 : 가격대비 괜찮은듯요.. 무게가 무겁긴하네요.. 첨부사진처럼 마감이 그렇지만 가격면에서 감안했구요.. 20키로 까지 탄다고해서 5살 남자아이 여행때 태울려고 삿네요..

상품평 7 : 디자인 이쁘네요 쇼킹딜해서 싸게 삿습니다. 전반적으로 괜찮은데 역시 휴대용이라서 그런지 손잡이에 힘 좀만주면 위로떠버려서...가볍게 얹고 타야할것같아오

상품평 8 : 블루 색깔 너무 이쁘게 나왔네요 ! 조립도 혼자서 했는데 쉬웠어요 ㅎㅎ 아무래도 휴대용이다 보니 힘은 많이 약하네요. ㅜ 커버도 받아서 좋았오요 ㅎ

상품평 9 : 쇼킹딜로 싸게 잘 샀습니다. 포인트로 결제해서 39,000원에 구매했습니다. 어디가서 이가격에 이만한거 못살거라 생각합니다. 감사합니다.

상품평 10 : 타임세일해서 얼른 샀어요 가성비 좋은것 같네요 디자인도 그렇고 근데 제조월일이 언제인가요? 그게 아무리 찾아도 안싸있네요

신년 딱 4시간만 이가격 에어보스 초경량 휴대용 유모 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,033
어제
2,079