wetNwild 쿠션/섀도팔레트/립글로스/하이라이터 단독 특가! 수입사정품! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 wetNwild 쿠션/섀도팔레트/립글로스/하이라이터 단독 특가! 수입사정품!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-11 04:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "wetNwild 쿠션/섀도팔레트/립글로스/하이라이터"에요!

[] wetNwild 쿠션/섀도팔레트/립글로스/하이라이터

단독 특가! 수입사정품!

종료일 : 2020-01-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

wetNwild 쿠션/섀도팔레트/립글로스/하이라이터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한이 2021년 10월1일까지네요. 배송도 빠르고 색상도 데일리색상이라 부담없이 사용할것같아요. 쿠폰사용해서 5천원대에 구매했어요.

상품평 2 : 색상은 대충 원하는색이 있어서 골랐는데 유통기한이 일년도 안남았네요 그리고 너무 매트해요 바를때도 각질부각너무 되고 사진에 컬러가 너무 이뻐서 샀는데

상품평 3 : 배송 빠르구요. 가격이 착해서 담에 또 구입할께요.

상품평 4 : 잘받았어요 다음에도 또 구매할께요~

상품평 5 : 항상쓰는제품 너무만족합니당ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 사실은 로즈골드로 된 하이라이팅 사고 싶은게 있었는데 피부색에 안맞을까봐 걱정도 되고 가격도 비싸서 망설이고 있었어요 그러던 참에 화려하면서도 이쁜거 딜뜬거 보고 냉큼 망설임없이 질렀어요~~ 하얀 피부에 로즈골드 색상으로 광대,콧날,눈뼈등등 얼굴 윤곽을 살린 메이크어보고 어찌나 아름답고 예쁘던지 진짜 갖고 싶던 색상이었거든요~~ 요즘 살빠져서 얼굴살이 쏘옥 빠진 상태라 얼굴 볼륨이 없어 보여서 예전보다 코도 낮아보이고 얼굴이 푹 꺼져보여서 내자신 스스로 거울 볼때마다 볼품없어서 자신감도 떨어졌었는데 요걸루 얼굴볼륨감도 살리고 크리스마스,송년모임,신년모임때 두루두루 잘 활용해서 자신감좀 되찾아 보려구요~~ 하이라이터로 사용해도 이쁘고 블러셔로도 아이쉐도우로 써도 예뻐요~~ 행사 감사합니다~~잘사용 할게요~~ 소중한 친구들에게 선물용으로도 좋을것 같아요~~

상품평 7 : 외관상 사각속에 별이 있어서 특이하고 미세한 펄들을 함축되어서 블링블링 화려하면서도 발색도 잘되요. 콧대 애교살 눈두덩이에 발라도 1석4~5.6그 이상으로 활용도가 높을것 같아서 만족스럽네요. 로즈골드색상이 화려하고 고급지고 파티나 모임 화려하게 꾸미고 싶을때 사용하면 좋을것 같아요. 촘촘한 금빛펄들이 매트했던 피부에 활력을 불어 넣어주고 촉촉해 보이는 효과에 윤기까지 나게 하고 색상이 진짜 영롱하고 아름다워요.자세히 보면 한가지 펄감이 아니고 여러가지 펄들이 오묘하고 조밀하게 모여서 함축되어 신비스런 색감이 예쁘고‥‥불빛아래나 조명 비출때 빛이 사방으로 반사하면서 주근깨 잡티도 커버해주고 너무나 마음에 드는 하이라이팅이에요.순식간에 플래티넘이랑 골드 품절되고 로즈골드만 남아서 순간 색이 진할까봐 망설이고 걱정했는데 참 잘산거 같아 뿌듯해요.특히 불빛이 반사할때 넘넘넘 예뻐서 진짜 맘에 들어요.

상품평 8 : 크리스마스에 음악회 가기로 했는데 옷도 신경쓰이고 화장도 신경쓰이던 찰나, 의상도 중요하지만 기미로 칙칙한 피부땜에 화장에 좀 신경쓰고파서 뭘로 변화를 줄까하다 리미티드 에디션이라고 딜떳길래 '요거다'싶어 주문햇어요, 특별한 날 뭔가 좀 특별해 보이고 싶을때 요제품으로 마지막에 마무리함 좀더 특별한 메이크업으로 연출,변신할수 잇을것 같단생각이 들어서요, 살짝 바르면 은은한 색감이 부담스럽지 않고 초보자들도 실패없이 사용할수 잇을것 같은 하이라이팅 원하는 부위에 슥삭슥삭 샤사삭 은은한듯 하면서 덧바르면 화려한 빛을 뿜어내며 존재감을 나타냅니다, 한정판이라니 맘에 들어서 다른제품도 둘러보려구요,

상품평 9 : 저렴한 가격에 프랑스제 향수를 받을수 있어 너무 감사합니다 일반 향수 40ml도 몇 만원씩 하더라구요 요건 고급진 10ml 용기 포장으로 4개 다 해서 그냥 만원에 내 놓습니다 메이드 인 프랑스 제품으로 쁘띠 사이즈라 가방에 넣어 다니고 쓰시기 좋아요 10ml 소량 포장이라 향이 연해질 걱정없구요 사계절 변함없이 쓸수 있는 바닐라랑머스크향이 은은하게 퍼지는 향~이구요 촉촉하고 부드럽고 피부가 건강해지는 느낌이예요 강추예요

상품평 10 : 일단 딱봤을때 색상이 골드펄이라 화려한듯 하면서 고급지고 골드속에 별 핑크골드까지!! 믹스앤 터치!! 매일매일 사용해도 새로운 이미지로 변신가능할듯!! 지인이나 친구들에게 선물해주면 반한만한 아이템!! 골드라 펄감이 고급지고 부드럽게 발리는 터치감에 발림성이 조아 뭉치거나 들뜨지 않아서 조아요!! 리미티드 에디션이라해서 나만 알고프고 나만 소유하고픈 아이템이였는데 이쁘니까ㅎㅎ 색상도 마음에들지만 포장또한 정성껏 해주셔서 더욱더 만족!!뽁뽁이 비닐주머니에 꼼꼼하게 완벽배송!! 택배사 파업에 품절로 늦게 올줄 알았드만 배송 또한 엄청 빨라서 여러가지로 만족하는 쇼핑에요!! 디게디게 반째반짝 이쁘고 조아서 색상마다 모든 제품 다 사고픔요!!

wetNwild 쿠션/섀도팔레트/립글로스/하이라이터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435