[NEW][한샘] 슬림소프트 3연동 도장 중문 90만원대~ 한샘 2019 신규 중문으로 찬바람 꽉! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [NEW][한샘] 슬림소프트 3연동 도장 중문 90만원대~ 한샘 2019 신규 중문으로 찬바람 꽉!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-11 04:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[NEW][한샘] 슬림소프트 3연동 도장 중문 90만원대~"에요!

[] [NEW][한샘] 슬림소프트 3연동 도장 중문 90만원대~

한샘 2019 신규 중문으로 찬바람 꽉!

종료일 : 2020-01-13 12:59:59.0

961,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 914,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[NEW][한샘] 슬림소프트 3연동 도장 중문 90만원대~ 상품 보러 GOGO!

E_827.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 결제후 3일뒤 해피콜와서 치수재고 주문발주 들어가서 그 다음주 토요일에 시공완료했어요! 총 2주 소요됐네요~ 기사님 혼자오셔서 2시간~2시간반 정도 소요된다고 했다가 시공중 문제가 생겨 완료하는데 시간이 더 걸렸어요... 생각보다 소음과 먼지가 많이 발생합니다^^; 완성하고나니 집 분위기가 아늑하게 바뀐 것 같구요~ 이게 뭐라고 인테리어 효과도 있네요~ 확장형 집이라 겨울철 웃풍때문에 집안 공기가 차가웠는데 난방안해도 0.5~1도씩 상승했어요! 많이 고민했는데 중문하니 넘 맘에 들어요~ 한샘중문을 저렴하게 해서 뿌듯합니다^^

상품평 2 : 설치도 생각보다 금방 실측재고 해주셨네요~~ 한샘이라 저가일반 중문보다 믿고 구매하였어요~ 기사님도 친절하시고 설치시공 시간약속이나 부탁드린부분 모두 말끔히 해소해주셨어요^^ 모헤어 부분이랑 이것저것 물어보니 직접분해해서 예기해주시던ㅋㅋ 만족스럽네요

상품평 3 : 설치까지 시간이 오래걸렸지만 깔끔하게 시공되어서 만족합니다.

상품평 4 : 고급지네요.. 한샘 신제품이라는데 저렴하게 잘 했어요.

상품평 5 : 경기도 남양주시 설치기사분은 한분이세요 약속보다 늦게 오셔서 총 설치 7시간 걸리셨네요 집 안에서 기계로 절단해서 먼지 많이 날린다기에 아이랑 밖에서 7시간 기다렸는데 설치된 문을 보니 고시형... 전 오픈형을 주문했는데도 말이죠.. 알고보니 주문이 잘못들어갔다는... 일단은 어쩔수없이 고시형으로 설치해둔 상태이고 오픈형으로 재주문해서 다시 설치를 기다리고 있어요 참 여러가지로 할말 많지만 다른 가족들이 예쁘다고 만족해해서 그냥써야죠 뭐.. 다시 주문할일은 없을것같네요

상품평 6 : 실측오신 본사 분은 너무 어설펐어요. 신발장 라인부터 시작돼야할 중문. 스위치 옮기는 방법이 다양한데 스위치 옮기면 벽지 다 뜯어야 한다는 정보만 줘서 공간 허비했구요. 스위치 옮겨야하는지 아닌지도 모르겠다고? 판단못하고 나중에 전화준다더니 감감무소식. 결국 제가 전화해서 대답듣고. 시공업체도 전날 전화준다더니 밤11시에 전화오고. 당일 시공업체는 약속시간보다 1시간 반이나 지각. 길이 막혀서라나. 저녁6시 넘기고 7시 넘기며 혹여 주민 항의받을까 노심초사. 서비스 그지같아 어느지점인지 볼라고 명함 달랬더니 외근중이네 뭐네 핑계대더니 한샘직원 아니냐니까 발끈하며 본사직원이라며 명함찍어 보내는 서비스. 몇년전 싱크대.신발장 한샘꺼 할땐 지점에서 왔었는데 문제 생기면 연락하라며 명함주고 가던데, 이번엔 실측직원도 시공업체도 명함주기 꺼려하는 모습 보며 몇년사이 한샘에 뭔일이 있었나 궁금할지경. 지점보다 못한 본사 서비스? 본사직원이라는 그분은 실측만 하면 끝이고 시공업체가 어찌하든 관심 1도 없어보이고 명함 구걸해야하는, 약속시간에 1시간 반 늦는 서비스는 생전 처음이라 황당했네요. 복장터지는줄....

상품평 7 : 아파트 세 내줄 집에 중문달기 위해 알아보던 중 11번가에서 특가 상품 나옴. 중문은 처음이라 3일정도 고민하다가 오프라인가서 상품 확인 후 온라인 상담문의로 어떤 차이가 있는지 물어보고 차이점 및 가격 비교 후 인터넷 한샘으로 진행 하기로 함. 결재 하고 상담 날짜 및 시간 잡은 후 오픈형으로 할건지 고시형으로 할건지 고민하다가 오픈형으로 진행. 그레이 색으로 이미 점 찍어둔터라 상담시간이 길지는 않았고 상담해주던 본사 직원분도 친절히 진행해줌. 사실 살고있는 집이 아니고 입주할 집이어서 아무도 없는 상태라 직접 시공상황을 눈으로 보지는 못함. 크리스마스 전 날 시공하기로 했는데 부품이 뭔가 누락되어 클스마스 지난 후에 다시 시공한다 함. 두번째 시공할때도 전화통화로만 비번 알려드리고 직접 뵙지는 못하였으나 나중에 확인한 결과 대만족. 사실 구경하는집 인테리어 업체에서 줄눈이랑 셋트로 하면 뭔가 더 싼 느낌이지만 브랜드도 없는 중문 했다가 나중에 문제 생기면 뭔가 쌩돈 날리는 느낌일 것 같아서 한샘으로 했는데 결론적으로는 사설업체와 가격이 크게 차이나지 않는 선에서 지출하게 됨. 그리고 사설 업체에서 하는것은 저가형 같은 경우 바닥 부분이 프레임과 같은 색이 아니라 알루미늄이 그대로 노출되어 있는 경우가 대부분.. 그치만 한샘은 아래쪽 프레임도 같은 재질로 마무리 되서 마음에 들었음. 이런 이벤트 많이많이 해주세욘!

상품평 8 : 이벤트가로 100만원이 넘는 제품을 80초에 겟했어요^^한샘 중문~~우리집 화장실문 색과 동일한 네이비로 깔맞춤했네요 ㅎㅎㅎ 고시형으로 할까 오픈형으로 할까 많이 고민했지만 발에 부딪치면서 놀랄까봐 고시형으로 했는데 현관이 좁아 보이지 않아 안심되네요 시공기사님이 오늘 전화하셔서 잘 쓰고 있는지 전화도 주시고 사은품으로 준 공기청정기도 잘쓰겠습니다^^

상품평 9 : 아기가 있어 10월 안에 설치해야해서 알아보다 한샘이라는 브랜드를 믿고 주문한건데, 실측하러 오신분은 화이트는 한종류라고 하셨고 설치도 제가 설치 오후로 요청해서 노트에 오후라고 쓰신것도 봤는데 다시 연락와서 화이트 두종류인데 유선상으로 고르라고 하시고 설치도 오전으로 넣으셨네요 문을 설치기사분 가지고오셨는데 실측을잘못해서 문짝이 튀어나오게 설치해야한다네요? 문짝이 튀어나오지 않게 설치하면 맞물리는 부분이 적어지니 덜 안전하고요... 전 무조건 안전하게해야된다하니 문 튀어나오게 만들거나 다시 만들어야 된다네요 실측해가신분이랑 기사분이랑 실랑이하다가 문짝 두고 가시고 실측하신분이 왠 아는 목수를 데려와서 설치를 한다고 보질 않나... 뒤엘 튀어나오게 한다 어쩐다 하다 다시 만들어달라하니 다시 만들어주시긴했지만 이 모든 과정에 대해 제가 11번가 고객센터에 여러번 문의, 실측한 분께 문의를 계속 해야했고 너무나 스트레스받았네요 중문이 한두푼도 아니고 날은 춥고 진짜 짜증났어요 이런식이면 한샘 장사 되겠나요? 실측하신분은 뭐 무슨 피스 사이즈를 안내받지못해서 실측시 고려를 못했다 하시는데 실측 초짜를 보내신 것 같은 생각까지 드네요 명함 달라하니 끝까지 안주시던데... 일산에서 구매 고려하시는 분들은 절대하지마세요

상품평 10 : 탑층이라 많이 추워서 비닐로 된 바람막이로 몇해를 살다가, 이사계획이 수정되어 집리모델링 하기로 했어요~~ 젤 처음 리모델링은 중문설치! 행사기간 결제로 저렴하게 구매했어요~ 신랑이 들어오자마자 다른집 온거같다며 엄청 좋아하네요. 저희집이 보기와 다르게 약간 특이한지라 시공하는데 5시간걸렸습니다. 친절하신 기사님께서 꼼꼼히 설치하고 깨끗하게 마무리까지 해주셔서, 설치하는동안 마음놓고 외출도 했어요~^^ 감사합니다~~~

PKG_01.jpg PKG_02.jpg PKG_03.jpg PKG_04.jpg PKG_05.jpg

[NEW][한샘] 슬림소프트 3연동 도장 중문 90만원대~ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435