스마트텍 얼티마 4단 메모리폼 토퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스마트텍 얼티마 4단 메모리폼 토퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-10 23:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스마트텍 얼티마 4단 메모리폼 토퍼"에요!

옥션 올킬 인기상품 스마트텍 얼티마 4단 메모리폼 토퍼

209,000원▼▽▼▽
올킬가 : 159,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스마트텍 얼티마 4단 메모리폼 토퍼 상품 보러 GOGO!

스마트텍 얼티마 4단 메모리폼 토퍼 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 겉피에 검은 얼룩이 맘에 안드네요(벌레끼어있는 느낌)
이런 비슷한걸 전에 구입해서 쓰고 있지만 더 두꺼운걸 찾다 마침 이벤트로 구매했는데 요즘 라돈이라든지 다양한 환경 호르몬 검출이 낮다?로 상품 설명에 되어 있는걸 믿고 그냥 구입하네요

상품평 2 : 이제 폭신하게 잘 수 있겠어요~ 사람 하나 웅크리고 들어갈 수 있을만한 커다란 상자에 잘 포장 되어 왔습니다.
부직포? 가방에서 꺼내는데 입구를 제대로 안벌려서인지 잘 나오지 않아 꺼내는 도중 찢어먹었네요ㅜㅜ 그래도 압축 포장된 비닐은 멀쩡..ㅎ
큰방에 놓고 비닐 제거 하는데 피슈욱~
하는 공기 차는 소리와 함께 토퍼가 쑥 부푸는데 순간 부풀어서 비닐이 꽉 끼면 어쩌지..?! 하는 생각이 들었네요..ㅎ
무사히 제거하고 방에 방치 했습니다. 약 2시간 정도 후에 가서보니 많이 부푼듯 하여 자로 재봤더니 높이는 약 11센티 정도로 완전히 올라온거 같았습니다.
(그래두 혹시 몰라 상품 상세에 기재되어 있는 48시간 이후 사용했어요.)
펼쳐놓고 보는데 약간의 보풀? 실 들이 붙어 있는데 그냥 손으로 쓱쓱 제거했습니다.
근데 첨부한 사진에서 처럼 커버에 머리카락이 붙어있더라구요.. 비닐 해체를 도와주신 아빠의 머리카락일지도 모르겠지만.. 아빠 머리카락보다 짧은 느낌..ㅎ
접히고 말려서 포장 되어있던 탓에 튼살 처럼 주름이 좀 있지만 신경쓰일 정도는 아닌거 같습니다.
냄새가 난다는 평이 종종 있어서 걱정 했는데 생각보다 냄새가 강하지 않고, 화학약품 냄새의 느낌은 아니라 다행이었어요. 원단 자체의 냄새인지 모르겠지만.. 약간 풀 냄새 같기도 한 향이 나는데 일주일 정도 지났는데도 냄새는 은은하게? 계속 나네요.
제 방에 공간이 안나서 일단 아버지가 사용 중이신데 바닥 생활이 익숙하셔서 그런지 너무 말랑해서 허리가 아픈것 같다 라고 하시네요. 제가 잠깐 누워 봤을 땐 쑥 들어가는 것도 없고 탄탄히 받쳐준다는 느낌도 있고 해서 좋았어요!
단점은.. 방이 좁아 폴딩 매트를 샀음에도 불구하고 전용 진드기 방지 커버가 없어서 일반 판매하는 진드기 방지 커버를 사서 씌우니 폴딩이 안된다는점...ㅜㅜ
... 더보기

상품평 3 : 포장 깔끔해요 잘 받았습니다 당장 쓰지않아 열어보진 않았어요 포장 꼼꼼해요

상품평 4 : 만족 보름간은 냄새가 좀 많이 나요~
잠자긴 아주 만족합니다

상품평 5 : 배송 만족 제품 만족합니다 생각보다 크네요 포근함 아주 만족합니다
4단으로접을수있어 편합니다
덕분에 꿀잠자겠네요
냄새는 어쩔수없이 납니다
하루만 환기시키면 빠질듯합니다
같이주문한 침대는내일온다고해서 같이올줄알았는데 빠른배송
감사합니다.

상품평 6 : 너무나 폭신폭신하고 배송 빨라요.다만 커버가 누가쓰던게 왔어요 사진보시면 분홍색 형광펜 뭍어있고 온갖 보풀에 검은먼지도 많아요. 부피가 커서 교환 포장도힘들고 커버만 다시보내주세요.

상품평 7 : 두께가 꽤 되네요 폭신폭신하네요 누워보니 말랑하면서 쿠션이 좋아요
두께가 꽤 도톰해서 만족스러워요
냄새는 크게 신경쓰이지 않을정도예요.
볼펜세워봤는데 택배받고 몇시간안에 이정도로 부풀어오르네요.
내일되면 완전 빵빵해지겠어요.
침대없이 바닥생활해서 안쓸때는 올려두는데..
보관이 중요하여
접이식으로 샀어요.
보관이 편할듯합니다.^^
... 더보기

상품평 8 : 지누스 스마트텍 얼티마4단 메모리폼 토퍼 퀸(10.5) 제품 폼 향이 방전체에 가득합니다!
환기와 공기청정기는 필수 있니다
빈방에 52시간 부풀어 오르길 기대하며 펼쳐 놓았네요
52시간후 피알 사진처럼 빵빵한 토퍼가 되길 기대해봅니다!!
제품성능은 아직 원상테로 부풀지 않아 잘 모르겠
으나 만족합니다 저렴하게 잘 구입해서 좋습니다!!... 더보기

상품평 9 : 너무 만족합니다. 배송도 cj가 해주네요 발송예정일보다 빨리 도착했습니다.
기존 볼라텍스는 비교조차 안되고 제일 좋은건
냄새가 하나도 안나요 특유의 은은한 허브향? 좀 나는데 페프리즈로 살균목적으로 닦고 나니 바로 사용가능했습니다.
행사가 끝났네요 저는 싸게샀습니다요 ㅎㅎ
배게는 20
0인 선착 발송이라던데 꼭 받고 싶습니다
추후 30cm 매트리스도 구매할려고 합니다.
생각보다 너무 좋아서 기분이 좋아 글남겨봅니다.
... 더보기

상품평 10 : 싸게샀네요 마침 매트리스 알아보는데 런칭이벤트해서 싸게 산거 같네요
적당히 푹신푹신하네요
겉커버 바깥쪽이 좀 많이 누리끼리한거 같은데 (안쪽은 완전 하얀색) 원래 그런거겠죠

상품평 11 : 좋습니다

상품평 12 : 위에 요 깔고 누워봐야 할거 같아요. 메모리폼 특유의 냄새는 나네요.

상품평 13 : 아주 좋습니다.

상품평 14 : 커버에 보풀이 너무 쉽게 생깁니다 ~ 바닥에 놓은거라 청소할때 접을수 있어서 좋습니다

상품평 15 : 쿠션감이 좋습니다. 4단이라 배기는 것도 없구요. 다만 비릿한 냄새가 빠지는데 시간이 걸리고 기본커버가 좋다보긴 어렵습니다.

상품평 16 : 냄새 최악 두달째 사용중입니다. 아직도 냄새 안빠졌고요. 커버는 보풀이 많이 생깁니다. 허리안좋으신분들은 신중하시길..첨엔 쿠션감이 좋다했는데 한달이상 사용해보니 허리에 무리가 가더군요.

작성일자 : 2020.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435