[LG전자] 통돌이 T16DU 일반세탁기 16kg 블랙라벨 DD > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [LG전자] 통돌이 T16DU 일반세탁기 16kg 블랙라벨 DD

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-10 20:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[LG전자] 통돌이 T16DU 일반세탁기 16kg 블랙라벨 DD"에요!

[] [LG전자] 통돌이 T16DU 일반세탁기 16kg 블랙라벨 DD

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

669,240원▼▽▼▽
쇼킹딜가 609,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[LG전자] 통돌이 T16DU 일반세탁기 16kg 블랙라벨 DD 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세탁기가 오래되서 오늘 내일하던차에 알아보다가 주문했어요. 설치도 빨리해주셨고 친절하게 해주셨어요 확실히 조용해요 정말조용해서좋구요! 물살도 위에서 쏴주고 터보샷도있고, 통이 풀스텐이라서 7초영상은 세탁, 5초영상은 헹굼중탈수 입니다. 마지막탈수때는 영상을 못찍었는데 탈수할땐 모터힘이 좋아서인지 소리는 조금나긴해요 그래도 예전 쓰던것에비하면 정말조용합니다! 세탁도 깨끗하게 잘되구요 먼지제거도 잘되서 빨래가 깨끗합니다! 추천해요! 감사합니다! 추운날씨 아침부터 고생많으셨습니다!!

상품평 2 : ? 세탁실 크기에 맞추다 보니 선택의 여지가 없이 동량 대비 가작 크기가 작은 lg제품으로 구입을 했습니다..? 설치시 수평으로 제대로 맞춰놓고 가질 않아..? 다시 와서 수평맞추는데까지 시간도 좀 걸렸고, 얼마나 잘 맞춰놨는진 모르겠으나 탈수시 세탁물이 조금 몰려도 꽤나 소음이 있습니다.. 세탁시 소음은 적은 편이고 아직 차렵이불같은 대형빨래는 못해봐서 그점은 모르겠으나 소량 세탁시에도 세탁 중간 중간 물이 나오고 물높이 2만 되도 물량이 상당합니다..? 물 소모가 많아 보이는 등 아쉬운점도 많지만 대형 보풀 제거필터 성능도 좋고 세탁 후 청결도 면에서도 나름 만족합니다..?

상품평 3 : 전 드럼파였지만 통돌이로 세탁하자는 가족들때문에 바꿨어요. 근데 드럼못지않게 조용하고 특히 먼지 거름이 너무 잘되어서 대만족이네요. 에너지등급 2등급인건 좀 아쉬운데 그건 제가 별로 확인을 안했으니 구매하실분은 참고하세요. 작은빨래는 집게로 집어서 빼야할정도로 깊지만 이불빨래가 매우 잘됩니다. 문이 접어서 안열리고 통째로 열리니 저희처럼 선반있는집은 꼭 실측하고 구매하세요.

상품평 4 : 세탁기가 망가져서 급하게 구매했는데 바로 그 주 토요일 지정배송 받을 수 있었습니다. 추운 날 계단까지 오르시느라 설치기사님들 너무 고생스러우셨을텐데 굉장히 친절하셨고 저렴한 가격대에 비해 성능도 좋습니다. 조용하고요. 다만 기존에 쓰던 제품보다 깊이가 깊어져서요. 주로 이용하는 가족구성원들 키가 155~158cm인데 빨래 꺼낼 때마다 조금 힘들어요 ㅠㅠ

상품평 5 : 배송빨라요? 28일 토요일 주문 하고 31일 화요일 설치했읍니다. 지정일이 이날짜가 비어있어 반신 반의했는데 금방오셨네용. 설치 기사분들도 친절하시고? 전에있던 대우통돌이 세탁기 수거 해가셨네요. 14년 정도 된건데 집사람이 서운해하네요? 그래도 소음 적고? 씸플하니 좋아하긴 합니다. 아직 본격적으로 써보진않아서? 가전은 LG닌깐 믿어도 돼겠지요 .

상품평 6 : 와우~~세탁기가 고장나서 오래되고 서비스도2주뒤에나 온다고해서 24일주문해서 25일 받았습니다. 휴일에 배송해주셔서 너무 감사하고 설치도 친절히 .. 고장난세탁기도 수거해주시고 너무 감사합니다.. 세탁소음도 없고 너무좋네요

상품평 7 : 드럼 세탁기 20년 가까이 쓰다가 통돌이로 바꿨어요 인공지능인지 세탁물 감지해서 물높이 맞춰 알아서 세탁이 됩니다 필터빼보면 먼지가 쌓여있어서 뿌듯(?) ^^ 합니다 안전잠금 장치가 어린아이들 있는집은 필요하겠지만.. 어른들은 좀 불편하기도하네요 빨래 추가 넣기가..

상품평 8 : 새탁할때 소리가 작아서 좋습니다 힘도쎄요 전의 세탁기는 서리가 엄청 커 밖에서도 빨래하는것을 알정도였어요. 지금은 조용하고 세탁이 잘되 기분이좋습니다

상품평 9 : 친정집에 세탁기 삼성꺼 16년쓰시다가 탈수소리가 커지고 성능이 다해져서 주문해드렷어요 배송도빠르고 제조날짜도 1주일전인가 엄청 최근에만든거엿어요 소음도없고 너무좋데요 나도 새로사고십네요 ㅎ

상품평 10 : 싼 가격에 큰용량에 좋네요 신혼때 산 드럼 10키로 소리도 시끄럽고 이불빨래하기 힘들고 해서 통돌이로 바꿨어요 빨래통에 빨래가 많으면 기대했던것보다 소음이 있어요 그거 빼곤 만족합니다

[LG전자] 통돌이 T16DU 일반세탁기 16kg 블랙라벨 DD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대