추억의 깔깔이 기모 점퍼 바지 경량패딩 작업복 국내제작 판매1위 유일한 방수 방풍 깔깔이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 추억의 깔깔이 기모 점퍼 바지 경량패딩 작업복 국내제작 판매1위 유일한 방수 방풍 깔깔이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-09 20:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "추억의 깔깔이 기모 점퍼 바지 경량패딩 작업복"에요!

[] 추억의 깔깔이 기모 점퍼 바지 경량패딩 작업복

국내제작 판매1위 유일한 방수 방풍 깔깔이

종료일 : 2020-01-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

추억의 깔깔이 기모 점퍼 바지 경량패딩 작업복 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요 2일만에 빠르게 배송이 도착했네요^^ 마감처리도 깨끗하구요 색상도 이미지보다 훨씬좋아서 만족스럽습니다. 제가 차이나점퍼 카키 차이나조끼 그레이로 시켰는데 네이비로 잘못 왔는데 오히려 네이비가 더 이뻐서 교환 안하고 입어도 될 거 같습니다 ㅎㅎ 작업복, 생활복으로 따뜻하게 입겠습니다 감사합니다.

상품평 2 : 깔깔이란게 내피로 받쳐입는건데 생각보다 사이즈가 크네요. 한치수 작게 다시 주문해야지 했는데 물빠짐 좀 있다기에 받자마자 세탁기에 한전 넣었더니 실밥이 그냥 풀어져버리는구간이 여럿. 좀 실망입니다. 색상은 맘에들어요

상품평 3 : 주문 3개중에 110 제가 어깨 50 가슴 120 덩치가?아주 많이 좋은 편이라 110을 주문을 하였는데 팔길이?어깨는 가슴 딱 맞아서 좋은데 겨드랑이가 많이 끼어요 ㅋ 그래도 이가격에 이정도면 만족 합니다 ^^? ?

상품평 4 : 사진이 밝게 나왔지만 딱 네이비 색에 약간 큰 느낌의 110이네요 여기가 판매량이 젤 많은듯하여 구매했어요 추천합니당

상품평 5 : 오배송으로 불량 상품이 왔는데도 불구하고 친절하게 교환해 주시고 좋은? 것 같아요. 새로 받은 물건은 상태가 양호한 편이지만 한벌이 바느질 부분 살짝 잘못 되어 있어 별표 하나 뺏네요.

상품평 6 : 생각보다 기모가 훨씬 부드럽고 따뜻하네요 간절기에 겉에 입고 겨울에는 안에 받쳐입기 좋을 듯 합니다

상품평 7 : 아니~~ 옷에 태그는 95라고 붙어있는데 크기는 한 105 되는 것 같아요 내가 아무리 말랐어도...ㅜ 판매자 의도가 몸을 옷에 맞추라는 것 같아서 몸을 열심히 키워볼께요 ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 전체적으론 괜찮은데 옷이 정사이즈보다 한치수작은 느낌이듭니다 입을때 팔이 꺾이듯이 입어야합니다 참고들하세요 182/82키로 XL입니다

상품평 9 : 평소 사이즈대로 구매했는데 살짝 크네요 그래도 나름 괜찮아요 가격도 저렴하고요

상품평 10 : 배송이 엄청빠르고 따뜻해서 집에서 잠옷대용으로 입기가 좋아요

--- if(!wcs_add) var wcs_add = {}; wcs_add["wa"] = "82b79e0ca59510"; wcs_do(); -

추억의 깔깔이 기모 점퍼 바지 경량패딩 작업복 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,040
어제
최대