프리미엄 엑스트라 팬시 원더풀 석류세트 5kg 한정수량 파격할인중!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프리미엄 엑스트라 팬시 원더풀 석류세트 5kg 한정수량 파격할인중!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 21:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프리미엄 엑스트라 팬시 원더풀 석류세트 5kg"에요!

[] 프리미엄 엑스트라 팬시 원더풀 석류세트 5kg

한정수량 파격할인중!!

종료일 : 2020-01-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프리미엄 엑스트라 팬시 원더풀 석류세트 5kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : *******추가후기******* 현재 15개 다먹었는데 1개만 가장자리 아주 조금 물러진 부분이 있고 다른건 모두 싱싱하고 좋았어요*^^* 택배 받자마자 5개정도 잘라 보니 모두 싱싱합니다 프리미엄 클래스 엑스트라팬시 제품이라고 해서 구매 해봤는데 다음에 살 때도 좋은 상품이 오면 재구매하고 싶어지네요 껍질이 연한색 진한색 모두 잘라보니 안에 열매색은 모두 루비색보다는 더 짙은색으로 잘익었어요 맛은 가장 맛있는 새콤달콤한 맛 입니다 이런 제품 올 때가 제일 행복합니다 석류는 살 때 마다 맛이 조금씩 다르더라구요 조금 신맛이 더 느껴지는 경우도있구요 맛있는 석류를 잘 산 것 같아 기분이 좋네요 제가 석류를 좋아해서 많이 사먹는 편 인데 석류는 겉부분이 싱싱하다고 해서 안에도 좋다고 볼 수 없거든요 간혹 싱싱한 것도 안에 썩거나 상한게 나와요 가격도 비싼데 한개 썩은게 나오면 속상하거든요 그래서 석류 살 때 제일 고민이에요 그런데 장보남에서는 이러한 블랙하트현상이 생긴제품을 찍어 보내면 부분처리 해준다고 하니 믿음이 가네요 나머지는 비닐지퍼백에 넣어 김치냉장고 야채칸에 바로 넣어놓았어요 석류는 싱싱한게와도 바깥에 며칠두면 가장자리가 상하더라구요 지금까지 먹으면서 느꼈지만 냉장고에 바로 넣어두니 제일 좋았어요

상품평 2 : 석류로 고민이시라면 이글 보시구 의심 싹 날리세요 첨부한 사진 왼쪽이 싸게파는 석류이고 오른쪽꺼가 장보남 엑스트라팬시 상품입니다. 일단 외관부터도 다르죠?ㅋ 내부도 차이가 있어요 왼쪽거는 하얗게 있는 속살이 있는데 장보남꺼는 단 1개도 안익은거 없이 다 맛있었어요 미국산 석류철에는 꼭 사먹는데 제가 받아본 석류중 젤루 품질이 우수한거 같아요 ☆☆☆☆☆ 아쉬웠던건 전 쿠폰없이 샀었다는 ㅜㅜ 오늘 갱년기로 고생하는 울 엄마한테 보내려구 2개 주문했어요ㅎ 그것도 잘 부탁합니당~~♡♡ 석류는 진짜 좋아요

상품평 3 : 중과데 아주 크네요 대과같아요 15개 받았구요 달콤새콤한데 어떤건 단맛이 어떤건 신맛이 강하지만 아주 맛있습니다 새빨갛게 잘익었고 겉에 상처도 없고 아주 싱싱합니다 사진에 보이는 작은 크기가 (스티커붙은)거 11번가 감동물에서 구입한 중과고 큰게 장보남에서 구입한 중과인데 크기 많이 차이납니다 같은 키로수 5키인데 장보남건 15개 감동몰은 18개 물론 금액차이도 있어요 신선식품 쿠폰 십일일절 삼만원이상 장바구니 쿠폰적용 티할인적용해서 2만7천원에 구입했으니 한 4천원~3천원 정도 차이로 정말 저렴하게 좋은상품 구입했어요 앞으로 이가격에 이정도 퓸잘이면 전 장보남것만 재구입할예정입니다

상품평 4 : 일부러 대과 5kg 샀는데 과육이 그닥 크지 않네요. 상자무게 포함 5.4~5.7kg 넘어야 수출된다고 하는데 실중량은 5kg이 안됐어요. 게시판에도 문의글 남겨서 바로 연락이 왔고 부분환불 해주신다고 했는데 남편이 그냥 먹으라고 해서 부분환불은 안받았네요. 조속한 대처는 마음에 들지만 상품은 별로라 별3개 남깁니다.

상품평 5 : 열몇개 중에 세개정도가 상태가 엄청 별로였어요. 엑스트라팬시? 좋은 제품이라고 해서 젤 큰걸로 샀는데,, 하나는 얼었다 녹은것처럼 물러서 버렸고, 두개는 저 회색처럼 이미무른상태가 많았어요! 세일할때 구매해서 그런가봐요 ㅠㅠㅠ 청 담그기에도 살짝 애매한 부분이 많았어요. 물러져서요. 맛은 그래도 좋아요!!!

상품평 6 : 젤빨간놈골라 먼저 갈랐더니 곰팡이랑 다썩은거였어요ㅠ 그래서황급히 두번째골랐더니 얘는 맛이참좋네요 단가가있는 과일이다보니 물건신선도 하나만 별로여도 많이아쉽네요

상품평 7 : 요즘 엄마가 석류에 빠져있거든요. 자꾸 시장에서 석류 찾아다니고 석류가격 비교하고. 여기서 제작년에 석류 진짜 싸게 사서 잘먹었는데 올해는 가격이 오른거같아요. 하여튼 전 대과 13과 주문했고 크기는 주먹보다 커요. 마트에서 파는 큰 석류보단 작지만 상태가 좋아요. 아마 중과 사시면 주먹만 할것같네요. 저는 대과 추천합니다. 알도 많구요. 엄마가 시장보다 싼것같다고 너무 만족해하셨어요.

상품평 8 : 엑스트라펜시? 최상품이라고 해서 13과 짜리 어머니께 선물보냈습니다. 배송 빠르게 왔고 안전하게 잘도착했어요 최상품이라 그런지 맛은 있는거 같습니다 헌데 한개가 상태가 안좋아서 판매자분께 연락드리니 바로 처리해주시겠다고 해서 기분좋게 부분취소 기다리고 있는중에 구매확정했습니다

상품평 9 : 마트에서 사다먹는게 현명햇네요 보시다시피 ㅋ 박스포장은 괜찮았으나 석류도 오래돼서 말라 수분기 없고요 쭈글쭈글 딱딱해요 실망입니다 썩은게 있지않나 싱싱하길 하나 양심껏 판매하세요

상품평 10 : 지난번 구입한 석류에 비해 작아서 물건이 잘못왔나했네요 사람 무게재는 저울로는 박스채 2.5키로 사람무게 재는 저울은 부정확하다길래 가정용 음식 저울로 하나씩 체크했더니 330정도 되는게 반 300정도 되는게 반이네요

notice_top.jpg11%EC%84%9D%EB%A5%98_%EC%98%B5%EC%85%98.jpg%EC%97%91%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%9D%BC%ED%8C%AC%EC%8B%9C.jpg%EB%AA%85%EC%A0%88%EC%B6%9C%EA%B3%A0%EB%A7%88%EA%B0%90_%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%83%81%ED%92%88.jpg
%ED%9C%B4%EA%B0%80%EA%B3%B5%EC%A7%80.jpg%EC%84%9D%EB%A5%98%EC%83%81%EC%84%B801.jpg%EC%84%9D%EB%A5%98%EC%83%81%EC%84%B802.jpg%EC%A3%BC%EB%AC%B8%EC%A0%84-%EA%B3%B5%ED%86%B5%ED%95%98%EB%8B%A8770.jpg

프리미엄 엑스트라 팬시 원더풀 석류세트 5kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,356
어제
1,424