[파이어트랩] 영국 소가죽 남성 부츠 워커 모음전 무료배송 / 천연소가죽 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [파이어트랩] 영국 소가죽 남성 부츠 워커 모음전 무료배송 / 천연소가죽

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 12:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[파이어트랩] 영국 소가죽 남성 부츠 워커 모음전"에요!

[] [파이어트랩] 영국 소가죽 남성 부츠 워커 모음전

무료배송 / 천연소가죽

종료일 : 2020-01-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 48,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[파이어트랩] 영국 소가죽 남성 부츠 워커 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신발은 사이즈 선택이 반인거 같아요 평소 275 신는데 발볼이 작게 나왔다고 해서 280 주문했습니다 딱 좋네요 괜찮은거 같습니다

상품평 2 : 발볼이 넉넉하고 가죽세무가 멋집니다. 또 메모리폼이 있어 편해요. 추천추천

상품평 3 : 상품은 좋아요. 만족스러워요. 한가지 제가 발볼이 엄청 넓어요. 제가 10사이즈를 먼저샀는데 발볼이 좁아서아쉽지만 반품하고 다시 구매한거에요. 근데 11사이즈는 발볼넓이는 그대로 이고 길이만 늘은것 같아요. 이럴줄 알았으면 그냥 10사이즈 신고 가죽은 늘어나기를 기다리는게 나을지도 몰랐네요. 오늘은 꼭 신고 나가야해서 어쩔수 없이 신기는 하는데 사실 반품 안보냈으면 그냥 10사이즈 신었을것 같아요. 그래도 품질은 나쁘지않고 만족해요. 다른 신발 하나더 시킬까 합니다~^^

상품평 4 : 전체적으로 매우 마음에 듭니다.? 가격도 저렴하고 재질도 좋은 것 같구요? 그러나 ! 하루 착용 결과 아래 사진처럼 끈 넣는 구멍의 쇠링들이 자꾸 빠져서 돌아다니네요... 일단 착용감도 좋고 하루 신었으니 그냥 신을건데요 ? 이거 해결할 방법이 있을까요 ? 하나만 빠져서 돌아다니면 괜찮은데... 여러개가 그래요 ㅜㅜ ? 하악... 자꾸 자꾸 자꾸 자꾸 자꾸 자꾸 자꾸 ?돌아다니네요? ? 그리하여? 가죽의 품질을 믿고 맨 아래꺼는 좀 잘 박혀있는 것 같아? 다 빼버렸습니다. ㅠㅠ 손톱으로도 쑥쑥 잘빠지내요.. 왼쪽발 신발이 특히... 개선이 필요하다고 봅 니 다 ! 그리고 혹시라도 보시는분들을 위해 실제 색상은 위에 사진과 가깝습니다.? 색은 이뻐요 ^^;; 아무튼. 일단 잘 신을게요.? 개선좀 해주시고 ? 많이 파세요

상품평 5 : 후기 남깁니다, 큰 사이즈 신발이라 국내 브랜드에서 구입하기 어려웠는데 마침 290사이즈에 해당하는 사이즈가 있어서 부츠를 구매했습니다. 사이즈는 적당하고 디자인, 품질 다 괜찮아요, 색상은 제품 이미지보다 약간 연한느낌이네요. 이 브랜드 해외사이트에는 더 다양하고 맘에 드는 디자인이 많았는데 국내는 그중 일부만 판매되는 거 같아 아쉽네요.

상품평 6 : 실제 색상과 최대한 비슷하게 찍어봤습니다 그래도 아마 상품설명페이지가 더 실제와 비슷할겁니다. 장점 1. 디자인 잘 빠졌습니다. 볼 넓은데 신어도 발 날렵하게 보이네요 2. 마감 아주 좋습니다. 3. 데일리로 항상 신으면 2년~3년 기본 신을것같네요 4. CS담당자님 업무처리 정확하고 깔끔하게 구매자 편의 잘 봐주셨습니다. 단점 1. 신발 밑창이 보라색인데 이건 개취고, 신으면 안보일테니까.. 2. 바닥 미끄럽습니다. 그냥 신는 신발이 아닌것같은데 바닥에 뭐 부착하는게 좋을것 같습니다. 다이소 한번 가봐야겠어요. 해외고급구두도 다 이렇게 나오던데 여기도 이렇게 나오네요 일단 이가격대에 이 퀄리티가 지금도 좀 어떻게 가능한건지 이해가 안되네요. 간만에 좋은 구두 구입해서 기분 좋습니다

상품평 7 : 실제 색상은 모니터마다 차이가 있겠지만 제가 올린 사진보다 조금 더 어둡습니다 상품상세 페이지 색상과 같습니다 장점 1. 디자인 개취지만 제눈에는 아주 좋습니다 2. 마감 아주 깔끔하게 잘되어있습니다 3. 처음 받자마자 아 이건 아무리 막 신어도 최소3년 이상 신겠다 라는 생각이 듭니다 4. 고객응대가 빠르고 CS담당자분이 굉장히 친절하십니다 단점 1. 무겁습니다. 이건 어쩔수 없는게 신발은 특수신소재가 아니면 무거울수밖에 없다고 봅니다. 많이 무거운건 아니고 저렴한 싸구려 워커보다는 무겁습니다 (가죽 이렇게 많이 들어가고 밑창 이렇게 튼튼한데 가벼우면 그게 더 이상하죠...) 간만에 맘에 드는 신발 구입해서 기분 좋네요

상품평 8 : 제품 밑창불량으로 교환한번받았는데 이번엔 교품이 양쪽 가죽질감이 아예 다릅니다 가죽에 상처도있고요 한쪽은 완전 검고 세무가 많이 일어나고 반대쪽은 밝고 세무도 안일어나고..그래도 판매자님의 대처가 빠르고 제품 원래 마감이 좀떨어지는거 같아 그냥 사용합니다 저렴한값에 사 좋긴한데 품질은 조금 실망입니다 그래도 디자인은 이쁘니 잠깐 신을 분들은 저렴하게 구매하면 좋을것 같습니다

상품평 9 : 사실 듣보잡인 메이커라 조금 우려했는데 잘샀네요 옆모양에 받침을대서 의아했는데 오히려 발을 살짝감싸주며 놀지않게해주네요 약간 여유있게 사이즈를 선택해도될것같군요. 발등부분이 천으로된 망사라서 겨울실외에서는 좀 춥게느껴집니다. 발들어가는입구와 발등이 좁아서 첨엔 불편했는데 몇번신으니 끈안풀고 쑥들어가는거보면 그부분 신축도괜찬네요. 검정이 필요해서샀는데 싸게 득템했습니다.

상품평 10 : 보통 신발은 사이즈는 275를 신습니다. 앞으로 당겨 신으면 엄지손가락 하나 들어가는정도로 남으며 마른체형이라 신발끈을 거의 꽉 졸라매서 신습니다. 제품에 대해 이야기 하면 군화처럼 맨들맨들한게 아니라 약간의 털 같은게 있습니다. 관리를 어떻게 해야하는지 모르겠고 다이소에서 신발 발수제만 뿌려서 신습니다. 그리고 내부에 땀차면 외부로 스며나오는데 물에 젖은 색상이 되어 티가나네요.

[파이어트랩] 영국 소가죽 남성 부츠 워커 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대