시네아이 50인치 UHD TV 패널2년무상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 시네아이 50인치 UHD TV 패널2년무상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 07:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "시네아이 50인치 UHD TV 패널2년무상"에요!

옥션 올킬 인기상품 시네아이 50인치 UHD TV 패널2년무상

314,900원▼▽▼▽
올킬가 : 296,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시네아이 50인치 UHD TV 패널2년무상 상품 보러 GOGO!

시네아이 50인치 UHD TV 패널2년무상 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 빠른배송굿 화질굿 원하던상품구매 다음에또구매할겁니다

상품평 2 : 그닥 화질을 그냥 저냥...
음질은 쓰레기 수준.
씨네아이가 아니고 MONEX 이게 배송되네요.
도찐개찐이겠지만...

상품평 3 : 고객님 믿고 구매해주셔서 감사합니다. 만족하셨다니 정말 다행입니다. 사용하시다가 문제가 있으시다면 언제든지 1833-3788로 연락주시기 바랍니다. 항상 좋은일만 가득하기를 바라겠습니다. 감사합니다.

상품평 4 : 좋아유. 벽에 설치해서 잘 보고 있습니다...굿입니다.ㅋ

상품평 5 : 고객님 믿고 구매해주셔서 감사합니다. 만족하셨다니 정말 다행입니다. 사용하시다가 문제가 있으시다면 언제든지 1833-3788로 연락주시기 바랍니다. 항상 좋은일만 가득하기를 바라겠습니다. 감사합니다.

상품평 6 : 아주 좋아요 화면 깨끗하고 좋아요 빅스마일데이 싸게 구입했네요
시네아이 국산이고 as중국산보다 나을것 같네요
처음 켤때 몇초걸리고 나머진 같아요 너무 좋아요

상품평 7 : 구매해주셔서 감사드리며 사용잘하시고 금일도 따듯한 하루 보내세요~

상품평 8 : 제품 좋아요 제품 싸고 화질도 좋네요 감사합니다

상품평 9 : 구매해주셔서 감사드리며 사용잘하시고 금일도 따듯한 하루 보내세요~

상품평 10 : 배송빠르고 가격대비 좋은 것 같아요. 빠른 배송 튼튼한 박스 품질 좋구요. 화질도 괜찮은듯 합니다. 아니 좋아요.
만족합니다만 소리가 조금 거슬리지만 사용에는 별 문제 삼고 싶지 않아요.
가격대비 좋다고 생각합니다.

상품평 11 : 구매해주셔서 감사드리며 사용잘하시고 금일도 따듯한 하루 보내세요~

상품평 12 : 쿠폰 적용해서 저럼히~~~ 쿠폰 적용해서 저럼히~~~쿠폰 적용해서 저럼히~~~쿠폰 적용해서 저럼히~~~

상품평 13 : 구매해주셔서 감사드리며 사용잘하시고 금일도 따듯한 하루 보내세요~

상품평 14 : 화질좋음 화질은 엄청 선명한데 단점이 있네요... 채널전환시 느려요... 일반브랜드 티비보다 느리고... 첨에 자돌채널검색할때 제대로 채널 검색못하고 채널 전환하면 화면깨지고 그러는데 3번째 다른방에서 채널검색완료후 현방에서 보니까 검색도 잘되고 깨지는현상 사라짐... 더보기

상품평 15 : 감사합니다. 고객님 사용 잘하시고 늘 좋은 일 가득하세요

상품평 16 : 가벼운대 그거참 가격만족도/성능/사용편의성 등 : 가성비 좋음 상태/배송 : ㅈㅓㅅ갈 냄사 쩐다 쩔어 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 해상도는 별로
옥션 안드로이드 앱으로 작성

상품평 17 : 안녕하세요 판매점 입니다. 사용중 불편하신 부분 있으시면 판매점 070-4099-2134 또는 제조사AS 1899-3932 문의 부탁 드립니다. 좋은 하루 되세요

상품평 18 : 참 좋습니다. 다들 가격대비 품질 가성비가 좋다는데 가성비는 물론 진짜 품질이 좋습니다. 구입 한지 한참 되었는데 잘 사용하고 있습니다.

상품평 19 : 고객님 감사합니다. 사용 잘하시고 좋은일 가득하세요

상품평 20 : 조금 예민한 구매자가 글하나올립니다.

일단 배송빠르고 케이블은 따로 택배로 오긴했지만 같은날 도착해서 바로 테스트할수있었네요.
그런데 시네아이 FHD 선택3번으로 구입했는데 지금은 항목이없어졌네요?재고가 없어서 바꾸신건지..

일단 조금 단점부터 말씀드리자면 거실에있는 LG 4
3인치 약 4년전에 구입한거랑 비교했을때
화질차이가 심하게 나구요. 둘다 RF 안테나로만 디지털방송봅니다.

화질이라는게 선명도도 그렇고 전체적으로 야간에 카메라로 사진을찍을때처럼 지글지글거리는
노이즈가 있네요. 설정에서 화질설정을 아무리해도 이 점은 고쳐지지않는군요.

FHD영상을 HD급 720P로 보는 느낌이네요.
좋은화질을 모르시는분이 구입하시면 좋아보일수도있습니다.

뭐 이 점은 중소기업TV들은 공통적으로 비슷할거라고봅니다.
TV켜지는시간은 화면이 뜨는시간까지 약 14초 걸리는군요.

PC로도 연결해보았습니다.
일단 HDMI로 연결되는부분이라 화질에서는 일단 모니터용도로 괜찮아보입니다.

약간의 반응속도가 아쉬운부분은 PC용이 아니기때문에 생략하구요.
전체적으로 가격대 성능비는 만족스러운 부분입니다.

위에 나열한 단점들도 가격에서 모두 커버가 된다고생각되구요.
모델명이 시네아이 32인치 FHD TV C3212SC 라고해서 그나마 지금나온모델중

최근에 출시한것도있고해서 좀더 개선이 되었나해서 구매해보았습니다만.
TV화질부분은 아쉬운부분입니다.

따로 셋톱박스로 통한 HDMI화질은 테스트를 못해보아서 모르겠네요.
아마 이 모드로 시청시 화질은 괜찮을듯싶습니다.

마지막으로 화질을 중요시하고 스포츠화면같은 역동적인 화면을 좀 더 섬세하게 보고싶다하시면
돈이 좀 들더라도 대기업 TV를 추천드립니다.
... 더보기

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,292
어제
1,179