S/S 신상 추천 후드티맨투맨긴팔티커플티 고스트리퍼블릭 브랜드정품 추천아이템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 S/S 신상 추천 후드티맨투맨긴팔티커플티 고스트리퍼블릭 브랜드정품 추천아이템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-07 21:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "S/S 신상 추천 후드티맨투맨긴팔티커플티"에요!

[] S/S 신상 추천 후드티맨투맨긴팔티커플티

고스트리퍼블릭 브랜드정품 추천아이템

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

27,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

S/S 신상 추천 후드티맨투맨긴팔티커플티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 검정색상의 옷을 구매해달라고해서 찾던중 이옷을 찾게 되었어요. 따뜻한 기모이며 사이즈도 넉넉합니다. 155cm 50kg m사이즈 구매했습니다. 좀 아쉬운점은 어깨라인이 루즈하게 내려오지않고 어깨선이 좀 각지게 살아있어요. 남성이 입기는 좋으나 딸아이가 입기에는 어깨라인이 좀 아쉬운 디자인이예요. 주머니가 없는줄 알았는데 여선에 맞춰 주머니가 있더라구요. 좀 앞쪽에 있으면 좋을텐데 그것또한 아쉽네요. 디자인은 깔끔하니 넘 예뻐요

상품평 2 : ? 남자분이 입고있는 네이비색 슬리피 후드 샀습니다. 노랑은 너무 튈것같고 무난하게 입으려고 네이비 샀는데, 남자분이 입고있어서 고민을 많이 했어요... 여자사이즈가 M이라서 그냥 질러보자 하고 M주문했는데, 입어보니 너무너무너문머문너무 마음에드네요~~ 제가 원하는 핏이구요 기장도 딱적당하고, 후드티 특성상의 배 펑퍼짐해보이는 현상도 없어요 후드도 이중처리 되어있어서 예쁘구요 55~66입으시는 여자분들이라면, M이 예쁜핏나올거에요~ 기모도 적당량 들어있어서 무지 따뜻하구요 봄에는 그냥 이거하나만 입고다녀도 무난할듯 해요~ ? 대학교특성상 예쁜옷 입고다니기가 좀뭐한,,,(?) 그런분위기인데, 개강하고나서 진짜 잘입고다닐것 같네요 ㅎㅎ 마감처리도 잘되어있고, 스포츠 브랜드의 옷 못지않게 질도 좋습니다~ ? 한가지 지적하자면, 옷을 펼쳤는데 네이비색상이라 그런지 먼지가 꽤 붙어있더라구요 오래된 옷인가?하며 입었는데 핏보고 반해서...ㅋㅋ... 그냥 테이프롤러로 떼내고 입을겁니당 ? 이번봄 이후드티 많이입고다니면 가을에도 여러개 더 주문하러 와야겠어요 ? ?

상품평 3 : 배송이 상당히 늦게 왓지요...판매자님 제발 신경좀 쓰시길 바랍니다 ? 16일에 새벽에 입금해서? 16일 오전에 발송됫다고 문자왓엇고.. 그후 동대문집하장에 입고! 그후오늘 새벽까지..22일인 오늘새벽까지 판매자 연락도 안받고 집하장 전화도 안받고 해서 11번가고객센터에 문의 남기니 이틀에 걸쳐 판매자부재중이라고 빠른 조치해준다고 계속 연락오더군요 근데...왜그런거죠...아직도 이해가 안대네요 보통 늦어도 3일이 평균아닌가요? 7일동안 연락 을 그리 취해서 오늘 온거 아닌가 싶기도하고..결론은 판매자가 무슨 사정에 의해서 그런거면 내맘만 상한거지만... 옷이 먼죄냐구여 ? 옷은 겁나 맘에 드는데 옷은 안오고...사람환장하죠 7일동안 여기저기 전화해도 안받고... 결국 고객센터에 투정하니 조치가 이틀뒤인 오늘 도착햇더군요 ? 저한테만 그런거면 다른말 ...꺼내기 그런대요 원래 이런형태의 사업룰이면 시정할 필요가 잇네요 서울서 인천까지가 그리 먼거리엿나싶기도하고..7일씩이나.. 암튼 ? 옷은 후회없이 맘에 듭니다 주문한대로 싸이즈 왓고요 옷을 만드는 사람은 아니실테고 이옷 정말 잘 만든겁니다 싸구려 옷들하고는 비교거부!! 그러니 옷만드는 사람들의 정성을 욕먹이게 하지마세요 부탁입니다 판매자님!!! ? 결론!! ? 옷은!! 진짜 적극 추천!!x10000000000000000 합니다... 사진보다 더 나음.. ? 배송!! 판매자!! 집하장!!! 전화 연락 안받음...배송이 상당히 취소할까라는 생각이 들만큼 느렷음!! ? 느긋하게 기다리면 이렇게 맘 상하지는 않앗을텐데....험... ? 많이 팔기보다는 판매자가 좀더 신경쓰셔야 될듯요 ? 옷은 좋습니다 그런의미로 "추천"까지만 드립니다 적극은 배송이 부족한 관계로...

상품평 4 : 소매 부분에 털이 없는건 아쉽지만 다른 옷에도 거의 없으니까요. 그리고 기대치보다는 털이 보드랍지 못하지만, 예상보다는 보드랍네요. 제가 크게 입는걸 좋아하는데 딱 엉덩이를 덮는 기장인것도 맘에 드네요. 가장 장점은 배송! 제가 오후 5시에 결제를 완료했는데 원래 그쯤에 결제 완료를 하면 늦으면 모레 오는데, 다른 상품들보다 약 7시정도 더 빨리 도착했어요. 재고가 있을때는 엄청 빠르네요. 리뷰들 보면 재고가 없을때는 또 느리더라고요. 앞으로도 번창하세요!! 배송이 좀 느려지더라도 재고가 부족할 때까지 많이 팔리시기를 거참 모바일로 이미 한 번 작성했는데 앱이 꺼지더라고요 ㅡㅡ ?

상품평 5 : 구매후기 읽거 보시고 구매하시는분들이 많으시지만 ... ? 저같은경우는 타사 브랜드 클릭할려다가 울냥옹이가 방해하는바람에? 클릭 미스로 고스트리퍼블릭 ? 이곳에 접속하게되었내요 제품하나하나보니 다맘에 들더군요 가격이 비싼것도 아니고, 후기야 제가 직접 구매해서 ? 직접느껴야 되는거라서 일단 한벌만 구매했어요.그리고 직접 받아보고 모니터링 다시했어요, 화면에 보는거랑 ? 똑같더군요,비슷한가격이라도 화면하고 다르게 옷감이 않좋타던가 아니면 옷감이 ?다던가 하는데 ? 매장에서 구입한거처럼 너무 좋았어요 여기는 대관령이라서 다른곳보다 추위가 빨리오는편이라 ? 지금부터 ,슬슬 입고다녀야했어는데 ?딱이내요 근대 겨울에도 입어도 될듯해요,너무 맘에 들다보니 주절주절 ? 노인네마냥 말이 많아졌내요 ㅋㅋ 단골등록해놔었어요 후드티는 여기서 구매해야겠어여 첫구매가 너무 맘에들어서 ? 다른곳에서는 안땡길듯해요 구매하셔던분들만 아실테니 구람 사업 번창하셔여 ? ? ? ? ?

상품평 6 : 이번에 제가 아디다스 콜라보레이션 제레미스캇 윙 슈즈를 사게되었는데요 같이 입을 윗옷을 생각하다가 너무 화려하지않고 너무 딱딱하지도 않은 옷을 찾았는데 그게 GH-211이었습니다. ? 배송면에서는 거의 하루만에 도착했구요(거의 36시간) 어느 곳이나 다름없이 비늘 2중포장! 오픈하고 어디 상한데는 없나 실오라기 튀어나온 곳은 없나 확인했지만 한군데도 없이 깔끔했습니다! 실 착용했을때는 생각보다 안감이 부드러워서 편안했구요. 제가 173cm 79kg 나가는데요(어깨가 좀 넓은편입니다) L사이즈로 시켰을때 편안하게 입으실 수 있구요. 디자인면에서 어디가서 옷 못입는다는 소리는 안들으실꺼같습니다 ? 후회없이 사세요 ㅎㅎ 남자는 사고싶음 사야되요 물론 여자도겠지만 ㅋㅋ 제가 커플이 아니라 생각못했었는데 곰곰히 생각해보니 커플티로도 괜찮은것 같네요 ~ ? 만족!

상품평 7 : 옷은 좋은데 기모인줄 몰랐네요...ㅡㅡㅋ봄에 입으려 샀는데 이번 겨울에 입어야겟어요..옷은 좋네요.. 겨울옷으로 샀다면 만족..팔이 조금 짧은감은 잇지만 심하진 않아요후드 목줄은 검은색인데 옷받아보니 회색이네요..옷은 전체적우로 만족하고 배송은 느리네요...저번주 수요일에 출발했는데 이번주 월욜에 받았네요..;;;

상품평 8 : 가격저렴하고 배송도 하루만에 도착하고 일단 가격대비 품질도 좋은것 같습니다. 다만 아쉬운건 싸이즈가 잘못되여서 제가입지 못하고 다른사람에게 주었습니다. 주문시L싸이즈로 주문 하였고 물건도 L싸이즈 부착된것이 도착하였으나 조금 작은듯하여 줄자로 제어보니 M싸이즈이네요.. 반품하기엔 아까와서 제가입지 않고 다른사람에게 주었지만 품질은 매우 좋아보입니다.. 옷 제작시 싸이즈 확인을 철저히 하시기 바랍니다.

상품평 9 : 10일만에 도착한 옷...아무리 사정이 있다고 해도 미리 알지도 못하고 Q&A로 알게되고...옷에는 실오르라기가 여기저기 붙어있고...고스트퍼블릭이라고 써있는 뒷부분은 종이랑 같이 재봉질되어있어서 일일이 떼어냈어요.배송문제부터 맘에 안 들었는데 실망도 들어서 반품시킬까하다가 귀찮아서 그냥 입으려고요...

상품평 10 : 첨에 후드하다 주문했는데 품절이라고 안적혀있는 제품이 품절이라 전화와서 좀 짜증났거든요 환불받고 걍 같은 디자인 다른색으로 하나 사서 입기까지 4일걸렸는데 옷의 품질은 실망시키지 않더군요 고가의 브렌드에 결코 안뒤져요 너무 좋아요재봉도 꼼꼼하구용

S/S 신상 추천 후드티맨투맨긴팔티커플티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대