삼성 양문형냉장고 RS82M6000SA 815L 전국 무료배송 삼성물류전국무료설치/폐가전수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성 양문형냉장고 RS82M6000SA 815L 전국 무료배송 삼성물류전국무료설치/폐가전수거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-07 08:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성 양문형냉장고 RS82M6000SA 815L 전국 무료배송"에요!

[] 삼성 양문형냉장고 RS82M6000SA 815L 전국 무료배송

삼성물류전국무료설치/폐가전수거

종료일 : 2020-01-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 999,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 양문형냉장고 RS82M6000SA 815L 전국 무료배송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문하고 이틀만에 배송 왔어요 시골집 어머니집에 놔드렸는데 냉장고도 크고 기사님 친절하시고 완전 만족합니다^^믿을수 있는 삼성제품이라 더 만족이구요 오랜만에 시댁에 효도했네요

상품평 2 : 배송기사분들이 친절하시고 좋았어요 냉장고도 좋아요 감사합니다 추천해요!!

상품평 3 : 배송기사님 넘친절하시고 빠른. 설치

상품평 4 : 저렴하게 잘구매했어요 .역쉬 삼성 짱

상품평 5 : 배송도 빠르고 친절하고 맘에 들어요.

상품평 6 : 기사님도 친절하시고 상품도 실용적이고 가격도 합리적이예요. 색깔도 중후한 게 무게감있어서 분위기 있어요. 강추입니다.

상품평 7 : 냉장고 정말 괜찮네요! 이 가격에 양문형에 삼성이라니ㅎㅎ 처음에 등급때문에 고민하고 이것저것 자료 찾아봤는데 3등급이라도 올해 4월부터 등급표시 기준이 바껴서 그렇지 작년까진 2등급표시로 나가던 냉장고로 알고있어요. 그리고 한등급 차이여봤자 한달에 전기세 500원 차이라고 합니다.ㅎㅎ 저처럼 고민하시는분들 계실까봐 알려드려요. 설치 기사님도 친절하시고, 사다리차 이용도 무료에 이전 냉장고도 무료로 수거해가고, 배송료도 똑같은 제품 타사이트에서는 지방은 3만원 추가인데 11번가는 무료배송이라 짱 좋아요. 감사합니다.

상품평 8 : 벌써 네번째 구매였어요 저도 사고 저희 엄마도 사드리고 이모도 이걸로 주문해드리고...이번엔 시댁에 선물로 주문했는데 사용할수록 용량도 크고 디자인도 시원시원하고 참 만족스러웠거든요 늘 배송기사님들 친절하시고 능수능란하게 잘 해주시는데^^;;이번엔 약간 실수가 있어서 막판에 수레에서 미끄러져 쓰러지는 바람에 문짝에 살짝 움푹 패이면서 스크레치가 생겼어요 기사님들께서 엄청 미안해 하시면서 냉동실 문짝만 새로 교체해주신다고 좀 기다려 달라고 하고 가셨어요 다행히 사람 안다치고 가구도 손상없고 문짝 하나만 교체하면 되는거라 괜찮아요 2-3주 내로 해주신다고 하네요. 엄청 친절하게 잘 설치해주셨는데 지켜보는 저희도 안타깝더라구요;;; 아무튼 폐가전도 수거해주시고 무거운데 수도많으셨고 감사해요

상품평 9 : 신속하게 배송해 주시고 친절하셔서 감동입니다. 몇일 전 김치냉장고 구입 시 삼성이 L**보다 친절하고 신속하게 배송해 준다는 걸 알게 되었어요. 그래서 비숫한 시기에 주문했던 L** 냉장고 배송 2~3주 지연된다해서 1월까지는 배송 받을 수 있을 줄 알고 1주일 기다렸는데 지정 배송일 전일 오후까지 연락 없길래 전화문의 했더니 1개월 정도 걸려서 구정연휴 이후 배송한다는 불친절한 답변에 바로 취소하고 구입하자마자 배송 안내 받아서 제가 일정 되는 때로 늦춰서 오늘 설치 했습니다. 같은 삼성제품을 나란히 세워두니 좋으네요.

상품평 10 : 월말이라 배송이 늦어질줄 알았는데 주문하고?이틀만에 바로 왔습니다. 현관 거실 중문이 약간 작아서 사다리차를 요청하였고 시간에 맞춰 정확하게 도착해 깔끔하게 설치하고 기사 두분이 마무리 정리하고 마쳤습니다. 무엇보다 조용해서 마음에 듭니다. 그리고... 25년 동안 수고했던 前 냉장고... 잘 가거라 참으로 수고 많았다. 널 꼭 기억하마.

삼성전자공식인증점
냉장고공지사항
CU포토상품평
냉장고
냉장고스펙
배송서비스안내
구매전 확인
냉장고구매안내
교환반품구매전안내사항
삼성전자서비스

삼성 양문형냉장고 RS82M6000SA 815L 전국 무료배송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대