[유니랩] 업소용유니랩 6종 직판판매 유니랩 본사직판몰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유니랩] 업소용유니랩 6종 직판판매 유니랩 본사직판몰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-07 07:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유니랩] 업소용유니랩 6종 직판판매"에요!

[] [유니랩] 업소용유니랩 6종 직판판매

유니랩 본사직판몰

종료일 : 2020-01-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,570원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유니랩] 업소용유니랩 6종 직판판매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작은것은 구하기 어려워서 주문했는데 엄청 오래 사용할것 같아요

상품평 2 : 장점은 모름 단점은 왜 잘아붙을까나~~~

상품평 3 : 랩핑기가 필요해서,, 찾아보다보니까,, 랩하고 랩핑기 같이 파는 경우가 없더군요. ? 처음에는 철제 제품으로 된 포장기를 구입하려고 했습니다만, 같이 구입할수가 없더군요. 근데 요기?쇼핑몰에서 유일하게 플라스틱 제품 수동 포장기를 에서 판매하기에,, 랩하고 랩핑기하고 같이 구입하려는 마음에 구입했는데, 의외로 플라스틱 제품이 깔끔 하네요. 아직 써보진 않아서 사용평을 남길수가 없네요. 사용상 불편한점이 없다면, 정말 괜찮은 상품이라고 생각 합니다. ? ?

상품평 4 : 가격은 시장보다 1500원 비싸지만 포인트 마일리지 할인으로 더 싸게샀네요 하지만 내 포인트 없어져서 슬픈건 어쩌.... 랩 3개를 시켰는데 박스 크기를 줄이고 신문지나 종이를 넣어서 움직이지 않게 보내야 하는덱... 큰 박스에 세개를 덜렁 보내니깐 랩이 찍혀서 처음 쓸때 여러번 찢어진거... 랩은 좋은덱 ....

상품평 5 : 하...진짜 뭐하는건가요.. 가게 운영을 하고 있어서 매번 여기서 랩을 주문하는데 4개 주문했더니 택배상자에는 물량 4개라고 적어놓고 하나 보내주고.. 업체 연락 안되서 11번가로 문의하게하더니 3개 보내준다더니 지금 또 1개만 왔네요 업체는 지금도 연결이 안됩니다 이게 뭐라고 신경 쓰이게 합니까 당장 확인해주세요

상품평 6 : 물건은 잘 왔으나 랩과 랩 사이에 아무것도 없어요 서로 부딪치지 않게 박스라도 접어서 끼웠으면 좋으련만.. 4개를 한박스에 그대로 집어 넣어서 전부 찍혀서 왔어요 사용하는데 불편함은 없지만 처음에 2m 정도를 버리잖아요 아깝게... 참고하세요

상품평 7 : 저의엄마가 이거 쓰시던거 다 쓰셨다고 사야한다고 해서 주문해드렸는데요 저의엄마 이거 한5년전에 사신거 이번에 다 쓰신거 대단하죠?? 그렇다구 저의집이 랩을 안쓰냐 그것도 아니거든요 제도시락 반찬등등 랩을 진짜 많이 씁니다 물론작은것도 짱짱하긴한데요 이게 집에서 쓰긴불편한듯보여도 제느낌에는 더 짱짱한느낌입니다 싸게 사서 넘 좋구요 보내주신 장갑 잘쓸게요 고맙습니다 많이파세요~~

상품평 8 : 여러개 사면서 주문했다 취소하면서 상품이,오지,않았는지 확인도 못하다 리뷰 작성하면서 안받은걸 알고 4주가 지나 문의했더니 바로 물건을 보내 주셨어요!!! 확인 못한 저의 잘못이 있는데 물건 바로 보내주셔서 감사했어요!!!! 한지로 된 종이 호일 여러모로 쓸모가ㅡ있겠어서 더 좋네요~~~^^

상품평 9 : 이번에 처음 뽀송장갑 써봤는데 양손에 일반한짝 뽀송한짝 끼고 사용해봤는데 확실히 땀이 덜차요. 여름에 비닐장갑 사용하면 습기차서 장갑뺄때도 엄청 짜증 났었거든요. 가격은 조금 더 나가지만 ㅠ_ㅠ 아직까지는 만족하면서 사용하고? 있어요.?

상품평 10 : 물건은 만족합니다 뽁뽁이로 싸서 오고 스티커도 주시고..근데 배송만 일주일 걸렸네요 그것도 제가 없는 사이 던져두고 가셨네요 배송이 넘 느려 다른데서 주문했는데ㅠㅡ 반품하는데 신경쓰기싫어서 쓰긴 하지만 이번엔 넘하네요..

[유니랩] 업소용유니랩 6종 직판판매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대