한율 수분진정 플루이드 125ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한율 수분진정 플루이드 125ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-06 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한율 수분진정 플루이드 125ml"에요!

옥션 올킬 인기상품 한율 수분진정 플루이드 125ml

25,000원▼▽▼▽
올킬가 : 17,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한율 수분진정 플루이드 125ml 상품 보러 GOGO!

한율 수분진정 플루이드 125ml 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 건조해서 수분 보충용으로 써볼려구요 본품보다 샘플양이 더 대박이네요 박스째 보내 주시다니 ㅎㅎ

상품평 2 : 크림 플루이드 진정수 3가지 샀는데
사은품 제대로 온 게 하나도 없음.ㅜㅜ
적어도 수량이라도 맞춰줘야지 수량도 다름 ㅜㅜ
변경됐음 사진도 변경해야지
변경도 안하고 그대로 판매하고 있고..

상품평 3 : 한율 쑥라인 좋아서 요것만 써요~
사은품 구성 너무 감사합니다^^
또 구매하러 올게요!

상품평 4 : 좋아요ㆍ샘플도 감사해요

상품평 5 : 순해서 좋아요...

상품평 6 : 좋아요. 샘플은 사진하고 좀 다르지만 그래도 좋네요. 다만 샘플 뚜껑 좀 잘 닫아서 보내주심 좋겠어요.

상품평 7 : 좋은 제품 저렴하게 잘 샀네요. 샘플 뚜껑은 잘 안닫혀오네요...

상품평 8 : 가볍다고 하네요
고등학생 아이들 백화점 수분라인 사용하는 데
큰아이가 로드샵에서 샘플 사용해보고 좋을거 같다고 했는 데 또 마침 세일중이라 덥썩 물었습니다
여기저기 다니다 토너와 수분크림은 쪼금 저렴한 타사이트에서 구매했어요 ^^
세트로 알굴에 발라보더니 부드럽고 가볍다고 하네요
수분
라인으로 끈적임 없이 겨울에도 사용 가능할듯합니다
아모레퍼시픽읔 언제나 샘플 아끼지 않아 좋아요
다만 쇼핑백이나 박스는 원하는 사람만 주시면 좋을듯해요
... 더보기

상품평 9 : 배송 빠르고 조아요~~~

상품평 10 : 아직사용전. 요즘트러블때문에 고민중 진정되길

상품평 11 : 저써보고 좋아서 선물해 주었어요

상품평 12 : 잘 받았습니다 좋아보셔요
가격도 저렴하고 잘 쓸께요

상품평 13 : 세트보다 낱개가 더싼듯해요~^^써보구 단골결정하기로~

상품평 14 : 끈적이지도않고여름에사용하기좋다네요.

상품평 15 : 잘 받았습니다 빠르고 마음에 들어요 깔끔하게 되어 있어서 처음 사보는데 괜찮은 거 같아요

상품평 16 : 샘플도 많고 저렴하게 구입했어요~

상품평 17 : 사은품 넉넉해서 좋아요! 저렴해서 좋고!, 사은품 하나는 근데 중고준건가요? 사은품도 넉넉해서 좋습니다. 네 좋아요.
물건도 써보고 맘에 드는거고 저렴하게 구입해서 좋아요.
여기까진 아주 좋았어요.
근데, 아무리 사은품이라지만, 뚜껑이 열려서 올수있는건가요?
제가 동네 구멍가게에서 산것
도 아니고,
아모레 퍼시픽 창고에서 바로 택배로 나온 새제품 아닌가요?
사은품의 의미는 써보고 맘에들면 구입하세요인데
이러면 사은품 주신의미가 없어보이네요.
차라리 파손이면 택배 배송중에 망가졌겠거니하고 무시할텐데
이건 기분나쁩니다. 솔직히 기분나빠요!
문의사항에도 올렸으니, 보고 해명해주세요.
... 더보기

상품평 18 : 진정 플루이드 계속 구매중인데 피부 트러블 없고 샘플도 여유있게 보내주어 아주 좋습니다

상품평 19 : 어린쑥플루이드 배송도 빠르고 샘플도 많아요

상품평 20 : 좋아요 싸게 샀어요 좋습니더

작성일자 : 2020.01.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대