19년형! 밀 컨벡터 히터 1200PT 타이머형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 19년형! 밀 컨벡터 히터 1200PT 타이머형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-06 15:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "19년형! 밀 컨벡터 히터 1200PT 타이머형"에요!

옥션 올킬 인기상품 19년형! 밀 컨벡터 히터 1200PT 타이머형

158,000원▼▽▼▽
올킬가 : 147,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

19년형! 밀 컨벡터 히터 1200PT 타이머형 상품 보러 GOGO!

19년형! 밀 컨벡터 히터 1200PT 타이머형 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 사이즈가 좀 작은 감이있지만 좋네요 역시 밀

상품평 2 : 여러상품 비교해보고 구매했는데 처음 사용해본 바로는 만족합니다. 소음은 전혀 모르겠고 따뜻하네요. 디자인도 예쁘고 벽걸이도 가능하고 타이머기능도 있어서 좋아요. 처음에 냄새는 나서 냄새는 빼줘야 겠네요. 싼 거 사길 잘한 듯요. 밤에만 틀 생각인데 전기세만 많이 안 나오면 좋겠어요

상품평 3 : 감사합니다

상품평 4 : 디자인 깔끔하고... 소음은 전혀없고.... 하루 2시간 정도만 새벽에 사용하는데 예약기능이 있어서 아주 좋습니다. 전기요금은 담달에 봐야 알겠지만 현재까지는 만족하고 있습니다.

상품평 5 : 하자 있는 상품을 보냈어요. 교환시청도 일주일 지났는데 무소식. ㅠㅠ

상품평 6 : 스마일배송으로 빠르게 받았어요.
디자인 깔끔하고 타이머와 방수기능있어서 좋아요. 올겨울은 든든하게 보낼거 같네요. 타이머로 전기세 폭탄 조심해야겠어요~ 잘쓸게요 감사합니다

상품평 7 : 모양은 이쁘고 좋아요
히터키면 건조함 때문에 힘든데 요 제품은 건조함이 덜하다고 하니 다행입니다 하지만 확실히 천천히 따뜻해 져요 건조해도 빨리 따뜻해 짐을 원하는 분들은 깊이 생각하고 구입요망 아기가 있으면 위험할 수 있으니 벽에 설치 하시는 것이 좋을 듯 하네요
온도가 올라가면 뜨거
워지면서 위험표시가 빨간색으로 변하는 것은 만족입니다 만 아이들은 그냥 만지니까 조심하시는 것이 좋을 듯하네요... 더보기

상품평 8 : 1 디자인: 예쁨
타사 제품처럼 투박하지 않음
2 성능
온도 조절하니 따듯한 온기가 올라옴
금방 훈훈해짐
샤워 전 추운 화장실도 금방 데워짐
3 설치: 바퀴 설치 끼우면 끝임 10초 밖에 안 걸림

4 타이머 기능: 편리함 이 기능 때문에 3만원 더 비쌈
5 배송: 빠름
... 더보기

상품평 9 : 동생이 만족해하네요

상품평 10 : 딸래미방이 외벽이라 추워서 구매했는데
좋으네요

상품평 11 : 올해 겨울대비 하나 장만 했습니다.디자인에
끌리고 성능도 좋습니다. 이번 겨울은 따뜻하게 지낼것 같습니다.

상품평 12 : 앏아서 좋은데 받침대랑 바닥이랑 유격이 있어 흔들흔들하고 움직일때 바퀴에서 삐걱삐걱 소리가 많이나네요. 이럴꺼면 옛날처럼 알루미늄 받침대가 훨 나은데. 틀자마자 따뜻한 온기가 위에서 숭숭 나옵니다. 방이 전체가 따뜻해 지는데는 시간이 좀 걸리네요. 딱 사무실에 있는 라디에이터 느낌

상품평 13 : 고객님 바퀴 스탠드가 문제가 있는것 같네요 ㅜ 저희쪽에 AS 요청 및 전화주시면 정상 부품 발송해 드리겠습니다. 연락 꼭 주세요~!

상품평 14 : 제품은 마음에 들었는데 파손이 되어서 왔네요. 내부 열선자체 고정하는 부분이 부서져서 고정안된채로왔습니다. 분해해서 재조립은해서 사용에 문제는 없지만 마음이 조금 그렇습니다..

상품평 15 : 안녕하세요 고객님 불편드려 죄송합니다. 제품 규격 및 무게가 있다보니, 배송과정 중 제품이 손상된것 같습니다. 익일 연락드려 맞교환 처리 진행할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

상품평 16 : 잘받았습니다 가격도 저렴하고 배송도 빠르고 너무 좋아요 다른사람들에게 선물해도 좋아할 것 같아요 빨리 데워지고 소음도 없네요 타이머가 있어서 좋아요

상품평 17 : 가볍고 성능 좋아요

상품평 18 : 덕분에 저렴하게 구입했습니다
약간 건조해지는건 어쩔수 없이 감수하고 수건한장 적셔놓고 자니 좋네요

상품평 19 : 아주 튼튼하게 배송 잘 받았고 설치해보니 예쁩니다...

상품평 20 : 아이들이 목욕후에 춥다고 해서 구매했어요!
냄새는 아주 약간 나는듯 한데 예민하지 않으면 패스할 정도구요 사이즈는 살짝 큼직한데 옆이 슬립하고 화이트라 어디에 두어도 잘 어울립니다!
아이들 목욕하기 한 삼사십분 정도 켜 놓아야 훈훈하구요 가격대비 좋아요
이동식으로 사용할수 있어서 편리!

아무래도 난방용품이다보니 아이들 만지지만 않으면
잠깐씩 사용하는데는 좋아요
난방하기 애매한 지금에 잘 사용할것 같네요!
배송도 빠르고 잘 포장되어 왔어요~
... 더보기

작성일자 : 2020.01.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대