강아지 고양이 털제거 털청소 펫트너스 반영구 돌돌이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 강아지 고양이 털제거 털청소 펫트너스 반영구 돌돌이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 16:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "강아지 고양이 털제거 털청소 펫트너스 반영구 돌돌이"에요!

[] 강아지 고양이 털제거 털청소 펫트너스 반영구 돌돌이

종료일 : 2020-01-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

강아지 고양이 털제거 털청소 펫트너스 반영구 돌돌이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와~~~이건 진짜 대박 상품입니다 4냥님 모시고 사는데 코드제로청소기로도 카페트 털붙는건 항상 남아있었는데 쓱싹쓱싹 서너번만 왔다갔다하면 털이 사라지네요 거실카페트 한번청소하면 먼지통에 털이가득입니다~^^ 단한가지 아쉬운점은 손잡이가 살짝만 더길면 사용하기 더 편할것 같습니다 암튼 최고여요~^^!!!!

상품평 2 : 기르는 냥이 털이 카펫에 있어 옷에 묻는데 테이프는 한계가 있기에 구매했습니다. 도착하자마자 바로 카펫 문지르기! 이정도로 털이 많았나 싶을 정도로 나오네요. 제품 좋아요. 바닥은 이 제품으로 옷에 묻는 털은 다이소 롤링테이프로 구분해서 사용하면 될 듯 합니다. 작은 서비스도 감사드립니다.

상품평 3 : 이불에 하기는 좋아요. 단지 전 옷에 묻은 털저거하는데 필요해서 구매했는데 옷은 제거가 잘 안되는거같아 아쉬워요

상품평 4 : 상품평보고 솔깃해서 샀는데 그다지에요. 걍 테이피돌돌이가편해요. 옷이고바닥이고

상품평 5 : 이거 물건이네요!!! ㅎㅎ 털많은 고냥이땜시 늘 걱정이었는 데!! ㅎㅎㅎㅎ 감사해요

상품평 6 : 털제거 확실히 잘 되고 면적이 넓으니 더욱 좋네요.

상품평 7 : 밀어보니까 털 정말 잘 밀리네용!!!

상품평 8 : ● 이거 괜찮네요 절대 뇌물로 온...마스크팩 때문에 좋다는 거 아니구요. ^0^ ● 이 제품만 단독으로 사용하기엔 무리가 있어요. 테이프 클리너랑 병행해서 사용하시는 거 추천드리구요. ● 작년 4월에 구매하고 여태 사용중이에요 혹시라도 고장날까봐 2개 주문했는데 고장나지 않네요 ㅎㅎ ● 의류에는 사용하시면 안되요. 옷이 많이 상해요. 상품 설명에 옷에는 하면 안된다고 되어 있어요 ● 주로 카페트나 토퍼. 이불. 배게와 같은 침굴 에 아주 좋아요. ● 돌돌이 사용후 먼지 제거는 물티슈와 두루마리 휴지 겸해서 하시면 손쉬워요. ● 돌돌이는 3일 간격으로 좀 모았다가 한번에 버리는게 좋더라고요. 청소하고 바로 치우려니 틈새 가닥가닥 흩어져 있는 털들땜에 돌돌이 내부 청소 하는게 더 불편했어요. ● 손잡이를 넘 가차이 잡으면 가운데 버튼이 눌려서 뚜껑이 열리니 좀 뒤쪽부분을 잡는게 좋고 내부 청소는 3일 주기로... ● 먼지 털어낼때는 뚜껑부분을 분리하시고 물티슈 2장정도 넓게 펴서 안에 뭉쳐있는 털먼지를 감싸 버린뒤 일회용 비닐백 주둥이를 벌리고 그 안에서 돌돌이를 뒤집어 탁탁 털어내면 금방 마무리되요. ● 회전판 부분이나 안쪽으로 미세힌 틈새는 얇은 브러쉬로 마무리하거나 휴지나 물티슈를 얇게 접어서 틈새까지 깔끔히 닦아내면 잔먼지도 청소됩니다. ● 한달 전까지 돌돌이 단독 사용하다가 의류에 붙는 댕댕이들 털때문에 테이프 클리너도 추가 구입했는데 아주 좋습니다. ● 의류에는 돌돌이 사용이 안되지만 집에서 막 입는 옷에 해보니 돌돌이 하고나서 테이프 클리너로 마무리하니까 털이 더 많이 없어지네요 ※※※막 입는 옷에만 사용하세요..좋은 옷엔 노노노!!!

상품평 9 : 귀여운 고양이 지만 털이 너무 많이 빠져 고민입니다~ 청소기, 찍찍이로 아무리 떼어내도 남아있는 털 때문에 고민이었는데 이제품 정말 잘 만들었어요~^^ 이불에 붙은 털 제거가 만만치 않았는데 이걸로 쓱쓱 밀어주니 한두번 왓다갓다하면 깔끔하게 털이 제거 됩니다 처음에 사용할 줄 몰라 한 방향으로만 햇더니 제품 바닥쪽에 붙은 털이 떼어지지 않아 물세척 하지 말라고 쓰여 있는데도 불구하고 물에 닦아 두었는데 다시 사용할때는 앞뒤로 왓다갓다하니 제품 바닥에 붙은 털이 안으로 싹 빨려들어가 깨끗해 지네요 사용해보니 정말 좋아 고양이 두마리나 키우는 언니 하나 더 사주렵니다~ 꼭 사세요 정말 좋아요!! 강력 추천 그리고 저처럼 잘못 사용하지 마시고 앞뒤로 왓다갓다하며 사용하세용~~^&*

상품평 10 : 하나 사서 써보고 그 성능에 놀라워서 하나 더 사서 언니 주려고 샀어요~ 주위에 은근 고양이나 강아지 키우는 분들 많아서 적극 홍보하는 중이에요~ 어제도 3명이 한번에 구매햇다는... 한번 써보면 정말 깜짝 놀랄거에요~ 좋은건 함께 써야죠~ 다른분 후기 보니 뇌물 잇엇다는데 저는 2번 구매햇는데 두번 다 뇌물은 못 받앗지만 많은 털 때문에 고민하는 사람이 썼으면 해서 두번째 후기 올립니다~^^

강아지 고양이 털제거 털청소 펫트너스 반영구 돌돌이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,478
어제
1,580