[쿠첸] The wide 에어프라이어 미니오븐 COV-N120GC > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠첸] The wide 에어프라이어 미니오븐 COV-N120GC

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 12:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠첸] The wide 에어프라이어 미니오븐 COV-N120GC"에요!

[] [쿠첸] The wide 에어프라이어 미니오븐 COV-N120GC

종료일 : 2020-01-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 83,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠첸] The wide 에어프라이어 미니오븐 COV-N120GC 상품 보러 GOGO!

E_17.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 진짜 소음은 적어요 인덕션쓰는데도 소리가 나거든요 . 에어프라이어 사놓고 안쓸까봐 지금껏 버텼고 마트에 진열해 놓은 바구니형 에어프라이어 손잡이가 덜렁거리고 깨진걸 보구 중소기업제품은 꺼려졌는데 그래도 쿠첸이라 안심이 됨 첨엔 문이 안닫혀서 쿠첸에 전화했는데 친절히 응대해주셨네요 동그랗게 말려있는 알미늄같은게 벌어져서 김밥말듯이 다시 꾸겨 똥그랗게 말아주니 문닫힘 군고구마 만들었는데 큰고구마는 반자르거나 세로로 자르면 맛나게 익음 45분정도 오븐기능도 있다하니 담에 파운드케이크 만들고 싶음 중간에 음식물 돌릴때 문열었다 닫아도 다시 설정하지 않아 좋음

상품평 2 : 배송이 빨리왔어요 전자렌지보다 작은사이즈고 안은 넓어 좋으네요 단지 높이가 낮아서 음식 꺼낼때 조심스럽네요 디자인 깔끔하고 모드도 심플해서 쓰기 좋아요

상품평 3 : 오븐형이라 생선, 떡, 만두, 피자, 등 굽거나 데워 먹기 좋아요. 그런데 음식을 넣을 수 있는 공간이 좁아 두께가 있는 요리를 할 수 없는 점이 아쉬워요

상품평 4 : 깔끔한 디자인에 조용하게 잘 돌아가서 만족합니다. 다만 , 다른분들 리뷰에서 보듯이 높이가 낮아서 두께가 있는 음식을 하기엔 어려울것 같네요 ㅠㅠ 그거 하나 빼면 만족 합니다.

상품평 5 : 에어오븐은 처음쓰는데 성능 대만족하내요 다만 세로 높이가 10cm더크면 좋을듯해요 고구마로 첫개봉했는데 천장에 다여요...

상품평 6 : 고구마, 생선, 떡, 등구워 먹기 좋아요^^

상품평 7 : ?쿠첸 에어프라이어 기존의 둥그런? 것 보다? 잘 보이고 요리가 잘 되네요

상품평 8 : 폭 작아 들어가는 게 없음

상품평 9 : 몇번 더 써보고 라뷰수정~ 피자, 식빵같이 납작한건 사용하기 편하나 두께 4cm이상 핫도그, 빵 등 약간 두께있는건 엄청 불편하네요.. 방금 양파치즈브레드 뎁히는데도 상단 철망에걸려서 사각용기에 겨우 쑤셔넣고 했는데 철망 여기저기 눌러붙어서 청소하가도 힘들고... 그냥 식빵, 피자나~ 생선은 구울 생각도 안했는데 작은놈들도 통통한놈은 안될듯해요 위에 붙어있는 보호철망 떼어내면 1.5cm 확보 가능할텐데 쓰면쓸수록 불편하고 활용도가 떨어지네요 ㅠ ??---------------------------- 오븐 사각용기를 받침대 상단에 놓고쓰기는 제한이 많네요 고구마 크지도 않은데 상단 보호망에 걸려서 문이 안닫기고 받침대 때문에 용기를 먼저넣고 내용물을 하나씩 집어 넣어야합니다.. 납작한것은 요리가 편하나 높이가 5cm되는건 힘들듯하네요. 문닫을때 둥그런 하단 방열판과 히터 보호망이 닿여서 소리가 나거나 잘 안닫기는수가 있어요 저렴하고 간편하게 1~2인 쓰기는 좋겠네요

상품평 10 : 여러번 사용후 리뷰수정해요. 장점-.앞유리로 내용물 확인이 가능하고 조작이 간편합니다. 소음이 적습니다. 피자나 윙 치즈스틱등 2센티미터이내의 납작납작한 음식은 정말 간편하게 사용됩니다. 단점-높이가 너무 낮아 손만두하나조차 걸려서 안들어갑니다. 모닝빵 걸립니다. 고구마 당연 걸리구요.기름이 튀어 석영관이 변색됩니다. 청소불가능해요. 높이개선이 시급합니다. 선반넣는 곳 중간 쇠만없었어도 활용폭이 컸을텐데 아쉽습니다. 일반미니오븐이 가격도 더 착하고 높이도 괜찮은거 같아요. 이왕산거 피자실컷돌려먹어야겠습니다.

[쿠첸] The wide 에어프라이어 미니오븐 COV-N120GC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대