[해든]와이드 USB충전식 보풀제거기 SM-9188S 세탁소 세탁소용 와이드 보풀제거기강력모터-6칼날 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [해든]와이드 USB충전식 보풀제거기 SM-9188S 세탁소 세탁소용 와이드 보풀제거기강력모터-6칼날

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 12:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[해든]와이드 USB충전식 보풀제거기 SM-9188S 세탁소"에요!

[] [해든]와이드 USB충전식 보풀제거기 SM-9188S 세탁소

세탁소용 와이드 보풀제거기강력모터-6칼날

종료일 : 2020-01-05 14:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[해든]와이드 USB충전식 보풀제거기 SM-9188S 세탁소 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 보풀은 제거잘 되네요 앞에 후기들처럼 먼지통이 검정이라 다찻는지 밀어 내어봐야 알겠고 먼지통 빼면 안쪽에 기둥처럼 3개가 있는데요 그것땜에 그기에 같혀서 잘 나오질않네요 먼지통에 있는거보다 그기에 있는 먼지가 더많아요 통째로 틀어도 안나와서 이수시게로 빠내고 그래도 안나와서 공회전 시키고 몇번 반복해야 다나오네요 김옥에 창살처럼 그걸 세웠을까 의문이네요

상품평 2 : 소리는 크지만 거슬리진 않습니다. 보풀이 깔끔하게까지는 아니지만 어느정도는 제거됩니다. 보풀통에 보풀이 얼마나 쌓여는지 보이지 않아 자주 확인하게 됩니다. 보풀통안의 모아진 보풀을 제거할 때 솔로 사용해도 불편합니다. 그러나 일일이 손으로 떼는 것보단 편합니다.

상품평 3 : 진짜 보풀하나는 잘 제거되요 자른제품에 비해서는 짱인거같아여 다만 먼지가 배출된다해야되나? 그것만 없음 아주대만족이에요 옷이 계속 새것이 되고잇어요ㅋ

상품평 4 : 제가쓰고있는 것보단엄청잘돼요 오자마자니트3벌햇는데 깔끔하게 잘됨ㅋㅋㅋ단점은 찌껏이통색이 투명이아니라서 얼마나찾는지 안보임ㅜㅋ 고거빼곤만족ㅋ

상품평 5 : 참~~보풀제거해주니 니트가살아났어요ㅡ근데 오래쓸수있을런지... 너무허접해요. 금방고장날것같네요. 장난감보다조잡하고 뭐라말할수없이~~ 일회용면도기라고나할까?

상품평 6 : 보풀제거너무잘되서 좋다싶었는데 한벌다하고 나중에 보니 구멍이두개나있네요ㅠㅠ

상품평 7 : 이제서야 사용해봤네요~ ^^가격대비 정말 만족스러워요~^^ 왜 이제서야 구입했는지 안타까울정도네요~^^ 빠른배송 감사합니다~^^ 번창하세요~!!!

상품평 8 : 상폼은 마믐에 드나 배송이 너무 느림

상품평 9 : 제품 너무좋아요 가볍고 힘도좋고 대구경이고 일할맛나네요

상품평 10 : 2번째 구매인데 성능 맘에 듭니다

%EB%84%88%ED%95%B4%EB%93%A0%20%EB%B8%8C%EB%9E%9C%EB%93%9C%20%EB%B0%B0inc-%EB%B0%B0%EB%84%88.jpg
**급속충전기(1.5~2A이상 충전기)사용은 과전류가흘러 제품 작동이 안 될 수있습니다.
1A의 일반충전기 사용권장드립니다**

%EC%B9%B4%EC%8A%A4%EB%B3%B4%ED%92%80%EC%A0%9C%EA%B1%B0%EA%B8%B0%20%EB%93%B1%EB%A1%9D%EC%8A%A4%ED%8C%A9-1.jpg%EC%B9%B4%EC%8A%A4%EB%B3%B4%ED%92%80%EC%A0%9C%EA%B1%B0%EA%B8%B0%20%EB%93%B1%EB%A1%9D%EC%8A%A4%ED%8C%A9-2.jpgCRM-9900%EC%83%81%EC%84%B8.jpg%EB%A6%AC%EB%B9%99%EA%B4%80%20%ED%9D%90%EB%A6%84%20cs%EB%AC%B8.jpg

[해든]와이드 USB충전식 보풀제거기 SM-9188S 세탁소 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대