[10%+20%]케이맘 제로더스트 세제/신생아 세탁 케이맘/제로더스트/아기세제/유아세제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%]케이맘 제로더스트 세제/신생아 세탁 케이맘/제로더스트/아기세제/유아세제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 08:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+20%]케이맘 제로더스트 세제/신생아 세탁"에요!

[] [10%+20%]케이맘 제로더스트 세제/신생아 세탁

케이맘/제로더스트/아기세제/유아세제

종료일 : 2020-01-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%]케이맘 제로더스트 세제/신생아 세탁 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 외출시 이것으로 이용하다 지퍼가 없는 비닐로 사서 썼더니 엄청 불편해서 다시 지퍼백형식으로 재구매합니다. 밖에서 수유할때 이만한게 없네요. 만족합니다~

상품평 2 : 정착하길 바랍니다

상품평 3 : ? ? ? 전에도 케이맘 세탁세제랑 유연제, 젖병세정제는 쭉 썼는데 이번에 친환경세제게 나왔다고 해서 한번 구매해봤어요~! 세탁세제와 섬유유연제는 확실히 친환경세제라서 그런지 성분이 순하고 좋은것같아요~섬유유연제랑 같이 옷한번 빨아봤는데 집가득 좋은향기가 나서 너무 좋더라구요. 신랑이 퇴근해서는?집냄새가 왜이렇게 좋냐고?그러더라구요~ 새로나온 섬유유연제 화이트 플로럴향?덕분에 집냄새도 너무 좋고 아기옷 냄새도 너무 좋아졌습니다~ 패키지 옆 부분에 친절하게 표준사용량과 설명서가 써있고 모든 제품에 QR코드가 있어서 손쉽게 QR 찍어서 정보도 쉽게 볼 수 있어서 좋았습니다. 그리고? 위에 뚜껑부분은 눈금 표시가 되어있어서 계량컵으로 편리하게 사용하기 좋네요. 그리고 얼룩제거제와 다목적 세정제는 스프레이 형으로 되어있어서 빨래전에 오염된 얼룩부분에??칙칙 뿌려서 사용하기 너무 좋았습니다.? 그리고 주방이랑 화장실에 락스냄새 없이?순하고 향긋한 향기로?청소 할수 있어서 넘 좋은것 같습니다~ 패키지 디자인부터 ?제품의 안전한?성분, ?향기까지 모두 만족한적은 처음이예요ㅠㅠ!! 원래 이렇게 길게 후기 남기는 성격아닌데 이번 친환경세제라인은 정말 좋은것 같네요~제가 향기를 중요하게 여기는데 다들 어떤 섬유유연제쓰냐고 물어봐 줘서?친구엄마에게도 많이?이야기해주고있어요~?앞으로도 계속 좋은제품 기대할게요~~ 마더케이, 케이맘?화이팅 !!><

상품평 4 : ? 기존에 타사꺼 세제 쓰다가 아기가 아토피도 있고 진한 얼룩같은건 잘 안지워져서 다른 세제 찾다가 케이맘 친환경세제 나왔다고 해서 함 주문해봤어요~~ 원래 케이맘 지퍼백 썼었던 지라 믿고 삼. 일단 무향이랑 얼룩제거제랑 젖병세제 주문해 봤는데 무향이라 그런지 좀 덜 자극적인거 같고 이유식하면서 생긴 얼룩같은것도 잘 지워지는거 같아요 ㅎㅎ~~ 아토피 좀? 나아지면 유연제나 솝향세제도 사서 써볼라구용~ ? ?

상품평 5 : 일단 박스 안에 각 상품들이 뽁뽁이로 꼼꼼하게 포장되어 와서 좋았어요. 유연제 제조일이 2017.3.과 2017.4.로 1년이 넘은 제품들이라 그건 좀 별로네요. 부지런히 써야하는데 집에 전에 쓰던 유연제가 아직 남았거든요. 바로 사용하실 분들만 구입하는게 좋을 듯 해요. 다른 브랜드의 가격 행사 상품들 구입했을 땐 제조일이 최근이었는데 아쉽네요. 추가주문한 젖병세정제는 다행히 2018.4. 제조네요.

상품평 6 : ㅋㅋㅋ배송 완전 빠름 성질 급해서 인터넷 쇼핑하면 늦게 배송오는게 제일 싫은데 엄청 빨리 왔네요~ 세제로 애기 이유식먹고 옷에 흘린거 조물조물해서 빨았는데 계면활성제 많이 들어 있는 일반 세탁 세제랑 다른긴 한거 같아요 무향써봤는데 순하고 헹굴때도 딱 느껴져요 거품 어마무시하게 많이 나는거 있는데 그렇게 않고 말끔하게 헹궈져서 그게 제일 맘에 드네요 아무리 헹궈도 거품 계속 나는 그런거 싫어서 ,,,, 일단 첫구매로썬 만족하네요

상품평 7 : 친환경이라서 사용하기 안심이고 모양도 이쁘고 해서 아기도 좋아합니다. 제로더스트라인이 새로나왔다고해서? 기존에 쓰던것도 다 떨어지고 해서 사봤는데 젖병세정제는 향이 너무 상큼해서 어른들 설겆이에도 다 쓰는걸로 바꿀 정도로 상큼하고 상쾌하고 잘닦이고 좋습니다, 거품도 많이 나지 않으니까 오히려 더 안심이 됩니다. 섬유유연제는 소량만 써도 잔향이 많이 남는거 같고 일단 애가 좋아하니까 저도 좋고 향이좋으니까 욕심에 저도모르게 들이붓게 되는(?) 세제도 잘빨리는거 같고 용량이 더 컸음 좋겠습니다. 리필이 나와도 좋을것같고 아직 리필은 없는거 같아서요 어른 빨래도 단순 먼지만 묻고 해서 세제에 중금속인가 미세먼지도 제거된다고해서 이걸로 계속 쓰고싶은데 용량이 작아서 훅훅 나가는 느낌이 있어서 그거빼면 완전 만족합니다,.

상품평 8 : 첫째때부터 케이맘 세제 썼는데 둘째 태어나서 친환경세제로 구매해봤는데 베넷저고리 원래 빨면 뻣뻣해지는데 부들부들하고 때는 또 잘빠졌네요 에**드도 써봤는데 세정효과는 비슷한거 같아여 가격도 저렴하고 젖병세정제도 뽀득하게 잘닦기고 욕조클리너로 화장실 청소했는데 물때 잘지워지네요 그리고 얼룩제거제 큰애 옷 얼룩에 뿌려봤는데 요게 대 박이네여 ㅋㅋㅋㅋ 다 지워졌어여 또 구매할것 같아요

상품평 9 : 아기세제라 세척려이 떨어질꺼라 생각했는데 왠만한 성인세제 보다도 빨았을때 흰옷 색갈옷 모두 상큼하게 빨려서 너무 좋았어요. 정말좋은것 같고 아이 좀더 키울때까진 제로더스트 케이맘으로 사용할까에요.용기뚜껑이 계령컵이라 반정도 따라서 넣으니깐 사용하기 편해요.

상품평 10 : 아직 출산전이라 뜯어보지는 않았지만 워낙에 케이스를 좋아해서 이것저것 보다가 하늘색이 예뻐서 여기에서 주문했어요. 배송된 박스에 출산용품 전문브랜드라고 써있는데 필요한거 한곳에서 저렴하게 구매할 수 있어서 편한것같아요. 아쉬운게 있다면 집게 뚜껑이 없어서 그게 조금 아쉽네요 ㅠ

- - - - -

- -

[10%+20%]케이맘 제로더스트 세제/신생아 세탁 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,646
어제
1,599