[딱하루특가+SSD256G UP+마우스] MSI GF75 9SC [464] MSI 한국 공식파트너 (주)진원이노베이션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [딱하루특가+SSD256G UP+마우스] MSI GF75 9SC [464] MSI 한국 공식파트너 (주)진원이노베이션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 07:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[딱하루특가+SSD256G UP+마우스] MSI GF75 9SC [464]"에요!

[] [딱하루특가+SSD256G UP+마우스] MSI GF75 9SC [464]

MSI 한국 공식파트너 (주)진원이노베이션

종료일 : 2020-01-08 16:59:59.0

1,137,230원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,069,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[딱하루특가+SSD256G UP+마우스] MSI GF75 9SC [464] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 들고다니기에는 아뎁터 포함 3 키로... 무겁습니다. 하지만 이정도 성능에 이정도 가격은 없다고 봅니다. 왠만한건 다 되니 스트레스 받을일 없고 그리고 액정 큰거에서 나오는 시원함이란 ㅋㅋ 회사랑 집에 거치용으로는 최고인듯하네요. 다른거랑 비교해도 우왕~ 나중에 램 추가하고 하드만 추가로 업글만하면 완벽할듯하네요^^ 많이파세요~

상품평 2 : 노트북이 깜찍하고 .얇아서 너무 마음에 들구요? ,배달도 빠르구요 .노트북 포장도 3개 박스 넣어서 .마음 든든하게 받았습니다 . 하지만 노트북상위에 올려 놓으니 이어폰을 왼쪽에? 연결할수 있었으면 얼마나 좋을가 ? 생각 했서요?, 이어폰선에? 마우스가 스쳐서 끊어지지 않을가요 ?? 몇일 사용후 현재 모델 노트북에 대해서 많이 알게 됐습니다 .? 구입한후 옵티머스란기능을? 알게 됐습니다 . 노트북이 옵티머스라서 내장 그래픽으로 사용해야 되구요 ,내장 그래픽 메모리가 128MB가 됩니다 .그리하여 빠데리 전기를 많이 절약할수 있을거 같습니다 .그대신 색상이? 떨어집니다 .4번 이미지는 스마트폰으로 사진 찍은결과 왼쪽 GF75 Thin 9SC모델이구요 ,오른쪽은 논 옵티머스 노트북입니다 .그래도 색갈은 많이 않 떨어진거겠죠? 사용하다가 .앱을 열면 메인보드에서 쯔르륵 ,마우스 스크롤 위로 올려도 메인보드에서 찌찌 하는 전기 합선되는 소리가 높았습니다 . 이것저것 설정설치하면서? ,전기 합선소음 완전 제거 됐습니다 . 제일 마음에 드는 기능은 소음입니다 . 게임을 할때에는 팬이 빨리 돌게 설정되구요,게임 안 할때는? 소리가 완전 제거 됐습니다 . 제가 사용하는 노트북은 도서관에서도 작업해도 되게금 소음이 없게 됐습니다 . 색상이 낮은것만 10프로 만족도 떨어지구요 . 90프로 만족합니다 .

상품평 3 : 행사할때 저렴하게 구입 할 수 있어서 좋았습니다 그리고 친절한 설명서가 동봉되있어서 설치도 어렵지않게 할 수 있었습니다. 또한 기기 업그레이드용 2.5인치 하드 슬롯전용 툴이 있어서 간편하게 업그레이드 가능할꺼같네요 크기대비 가벼운 무게와 얇은 베젤 그리고 준수한 성능때문에 구입하였는데 만족스럽네요

상품평 4 : 17인치 게이밍 노트북중에 스펙대비 가격도 괜찮은것 같아 구매했습니다. 램 추가해서 16gb로 돌리는데 하려는 게임이 잘돌아가서 너무 좋습니다. 예상보다 가볍고 슬림해서 휴대해서 들고다니기에도 괜찮아보입니다. 다른 리뷰보니 소음이 적은 노트북이라더니 정말 이정도면 거슬리지않고 좋습니다.

상품평 5 : 롤 잘 돌아가네요!? LG 울트라 쓰다가 이거 쓰니까 소음은 살짝 있는 편인데, 17인치 치고 가벼워서 좋네요. 배송은 바로 보내주셨으나 망할 대한통운이 서울에서 서울오는데 3일이나 걸려서 받았네요 .. 가성비 좋은 노트북 잘 산것같아요^^ 다만 펑션키를 잘모르겠네요..

상품평 6 : 영상 편집과 3D 프로그램 돌릴 때 쓸 노트북으로 구매했습니다 우선 배송 하루만에 와서 넘 좋았어요 윈도우 까는데 조금 애먹었지만 어쨌든 잘 깔았습니다 부팅도 빠르고 좋네요 소음은 좀 있는 편이지만 지금 쓰는 데스크톱이 워낙 소음이 심한 편이었어서..ㅎ 이정도면 만족스럽습니다! 아직 포토샵 정도만 다운 받아봤는데 문제 없이 잘 돌아갑니다 아 그리고 키보드가 뭔가 부드러워서 계속 치고 싶어요ㅎㅎ 잘쓸게요

상품평 7 : 직업이 개발자라서? 개발툴들이?조금 무거워서? 고성능 노트북을 알아보다가 구매 했습니다. 지금 원도우만 깔아 보기만 했지만 대체로 마음에 들어요. msi A/S가 별로라는 평이 많아 걱정이 되지만??가성비로 이만한 노트북은 없을 것 같아요. 그리고 무게는 생각보다 무거워요.??(아답터는 벽돌 같아요 ) ? ?

상품평 8 : 배송빠르고 안전하게 3번 포장되어 있었습니다 윈도우 따로 구매했는데 설명대로 하니 바로 설치됨 부팅속도가 매우 빠르고 사은품 마우스 예쁩니다 첨 산 노트북이라 무게가 가벼운건지 무거운건지는 잘 모르지만 어댑터가 넘 커서 깜놀했네요 그 외에는 만족합니다

상품평 9 : 노트북 배송이 빨랐고 간단하지만 설명서도 첨부해주신 점은 정말 감사했습니다 ㅎㅎ ssd 업그레이드 및 마우스 이벤트도 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 문의드렸을때도 친절하고 빠른답변 해주셔서 감사합니다 추천드릴게요~^^

상품평 10 : 기존 노트북이 사양이 찾아보니 게임할때 원할하지가 않아 구매하게되었습니다 Poe 돌리는데 설정 손보고하니 렉은 없다고보면되고 화면도 커서 몰입도 잘되네요 하지만 발열은 좀 있는 편이네요 사은품인 마우스도 편안하고 이쁘네요

[딱하루특가+SSD256G UP+마우스] MSI GF75 9SC [464] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435