코렐 4인 사각/원형 홈세트 특가전! 지금 아니면 없을 찬스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코렐 4인 사각/원형 홈세트 특가전! 지금 아니면 없을 찬스!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 06:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코렐 4인 사각/원형 홈세트 특가전!"에요!

[] 코렐 4인 사각/원형 홈세트 특가전!

지금 아니면 없을 찬스!

종료일 : 2020-01-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 87,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코렐 4인 사각/원형 홈세트 특가전! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정수기가 있긴해도 아이 학교에 보낼 물은 꼭 끓여서 보온병에 담아주네요. 시원한 물을 원해서 물병이 필요하다보니 기존꺼는 버리고 새로 장만했는데 용량이 살짝 작은거 빼고는 깔끔하니 좋습니다. 컵도 같이 따라오고 스누피라 귀엽네요. 집들이 선물용으로도 좋을듯 싶습니다. 가격도 할인 받아서 사서 싸게 잘산듯 해요. 유리 머그컵은 용량이 아주넉넉해요. 물잔으로 쓰기 아주 좋네요.

상품평 2 : 아이들 면기로 샀어요 예뻐요 아이들이 좋아해요

상품평 3 : 저의실수로사각밀폐가아닌걸주문했네요ㅠㅡㅠ

상품평 4 : 예쁘고 좋아요~~ 결혼 할 때 혼수로 코렐부케 장만해서 25년이 넘도록 사용하고 있어요. 접시는 아직 그대로인데 공기, 대접 꽃무늬가 조금 변색되서 구입하게 됐어요. 화면에서가 좀 더 색이 선명해서 예쁜거 같아요. 배송도 완전 빠르고 포장상태도 좋아요. 오늘 저녁에는 새 그릇에 밥먹어야겠어요~~~

상품평 5 : 깨지지 않고 배송도 빠르고 저렴한 가격 다 좋은데 ....왜 새 상품에 초코파이가 묻어있나요? 진짜 황당하네요 누가쓰던것 처럼 기분 나쁘네요. 누가 초코파이 올려놓고 먹었나봐요 찝찝해도 깨끗하게 씻어 쓰렵니다. 리퍼품인지... 명시 바랍니다. 싼데는 이유가 있네요

상품평 6 : 선물용으로 구입한 6인세트, 구성상세를 보면서 6인세트인데 왜 앞접시는 4개인거며, 원형소접시가 애매한 5개인건지 조금 의아했는데 받아보고는 이해했어요. 역시 2인세트+4인세트 구성으로 박스가 왔네요 ㅎ 딱 필요한 구성으로 마음에 들고요- 질리지않을 무난하고 깔끔한 디자인이라 선택했어요. 이나간부분도 없이 잘 배송와서 너무 만족스럽습니다!

상품평 7 : 물건 다 좋은데 국공기 제일 밑에있는 상품이 깨져있네요.. 그릇들은 밑에 접시들도 다 멀쩡한데 대접하나가 완전 박살나서 들어있는게 좀 의아하긴 하지만 이거 어쨌든 깨져왔으니 재배송 부탁드립니다.. 그외에 다른점들은 만족하네요~

상품평 8 : 자세히 안보고 코렐이라 믿고 구매 했는데요 기포가 엄청 많네요? 한두푼도 아니고.... 흰 그릇에 여기저기 규칙적이지도 않고 기포가 있는데 불량이 아니라고 해버리시네요...... 반품하고 싶은데 기포 안내를 못본 제 탓이라고 생각하고 쓸게요 신혼부부라 큰맘 먹고 구매한건데 앞으론 코렐 구매 안할듯하네요

상품평 9 : 배송 빨라요~~ 깨진거 없이 안전하게 잘받았어요^^ 카드할인 마일리지 할인해서 마니 싸게 샀네요~ 그림이 심플하니 좋네요 접시도 생각보다 커서 좋구요 단지 박스열었더니 먼지가 좀 많은거빼면 만족해요 참 비비드색컵 화면보다 튼튼해보이고 이쁘네요

상품평 10 : 그릇에 약간 파란점 쪼끔씩 보이기는한데 막 신경쓰이는 정도는 아니에요ㅎㅎ 포크스티치랑 사누아랑 한 3개월 고민하다가 사누아 질렀어요 ㅎㅎ 사누아가 밥공기가 좀 작은편이라 더 끌렸어요.

코렐 4인 사각/원형 홈세트 특가전! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435