[예닮] 20년 아동한복 설 특가전 스토어찜할인+무료배송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [예닮] 20년 아동한복 설 특가전 스토어찜할인+무료배송!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-05 05:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[예닮] 20년 아동한복 설 특가전"에요!

[] [예닮] 20년 아동한복 설 특가전

스토어찜할인+무료배송!

종료일 : 2020-01-13 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[예닮] 20년 아동한복 설 특가전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무너무 예쁘네요!!완젼만족합니다 품질도좋고 가격도 착하고 디자인도 정말 맘에 듭니다

상품평 2 : 애기들은 약간 촌스러운게 넘귀엽고 이쁜것같아서 양단색동한복 사고싶었는데 이 가격에 이 퀄리티 대만족합니다~♡ 25개월 88센치 3호로 샀는데 치마에 단추로 길이조절하면 길이가 딱입니다~ 싼티전혀 안나고 고급지네요♡ 앗참 속치마 안입혔는데두 안에 속(?)치마 얇은게 하나 더있어서 예쁘게 펴졌어요^^ 어린이집 준비물 밑 추석 아씨우리옷에서 잘 해결하네요~ 아씨우리옷이랑 예닮이랑 같은곳인가봐요? 잘입히겠습니당~많이파세요ㅎㅎ

상품평 3 : 모델컷은 조명이 엄청 밝은곳에서 찍었나봐요.. 받자마자 치마 색감 차이보고 잘못온줄 알았어요.. 같은 아씨한복 4호 입던거 있는데.. 저고리는 아직여유있고, 치마가 짧아져서 주문했었는데.. 이건 5호인데도 저고리가 엄청 딱 맞네요.. (저희아이 107cm 15.6kg) 입고 벗을때 살짝 불편한 정도예요.. 뭐 그래도 가격은 저렴하게 잘 산 것 같아요..

상품평 4 : 매장에 디피됐던 옷을 받은 건지 좀 때가 탄듯한 느낌이 있어요. 그래도 사진찍어보니 색감도 좋고 예쁘네요. 화면으론 분홍저고리가 별로 안예쁘다고 생각했는데 받아보니 노란 배자보다 분홍저고리가 더 예쁜 것 같아요^^ 77센치 10.6킬로 10개월반 아기라서 좀 큰 감이 있지만 저고리가 큰 편이 아니라 접어입힐 정도는 아녜요. 치마 어깨부분에 단추가 하나씩 더 달려서 끈을 조절할 수 있게 되어있어서 더 괜찮았어요. 가성비 좋아요~

상품평 5 : 저고리에 살짝 하자가 있어 약간 아쉽지만 배자 조끼 입으면 안보이니 그냥 입히려구요. 실밥정리를 좀 해줘야 했지만 고급스러워 보이고 너무 이뻐요. 17,000원에 득템한거 같아 기분 좋습니다. 키 100센티 안되고 14키로정도 나가는 38개월 또래보다 작은아이한테 5사이즈는 크지만, 저고리는 살짝 접어 입히고 바지는 가슴쪽으로 끌어올려 입혔더니 나쁘지 않아요ㅎㅎ 내년까지 잘 입히겠네요^^ 추천합니다.

상품평 6 : 저의 아이가 체중이 많이 나가 큰사이즈 없어 검색하던중 가격도 착하고 색상도 괜찮아 주문했는데 생각보다 넘 괜찮네요 체중이 46키로 나가는데 배가 나와 품은 잘맞는데 소매와 바지기장이 길어 살짝 손봐야할꺼 같지만 내년까진 입을꺼 같아요 득템한 기분입니다~ ^^ 마감도 깔끔해서 더 맘에 드네요~~

상품평 7 : 저렴한 가격에 만족합니다. 요즘 스타일은 아니고 옛날 색동저고리 스타일이예요~ 품절된 상품이 많아서 사진에 쨍하게 밝게 나오게 하려고 골랐어요~세련된맛 제로~8살땐 고급진걸로 사줘야 겠어요~ㅋㅋ 남동생 한복과 비교하면 남동생한복이 더 고급져보이네요~ 110센티 20킬로 약간 통통한편 이번에 7세되는 여아한테 잘맞아요~뒤에 지퍼 안올려서 벙~ 해보이네요~ㅎ추석때까지 입힐수 있겠어여~^^ 가성비 생각하면 만족합니다.

상품평 8 : 20일날 얼집 행사라 18일날 구매했는데 19일날 받았어요ㅎㅎㅎ도착예정이 19일이라 구매하긴 했는데 이렇게 빠를줄을 몰랐네요ㅎㅎ첨에 이거 보고 살까말까 망설이다 몇번 지나쳤는데 받아보고 가성비 갑이여서 놀랬어요.다른건 안봐서 모르겠지만 이정도 가격이면 아깝지 않아요 사길 잘했네요. 그리구 리뷰처럼 저고리가 작게 나온거 같아요 12키로 좀 넘는아가도 저고리딱 맞습니다. 그래도 이뻐용ㅎㅎㅎㅎ아 치마에 주름이 하나만 잡혀있는데 양쪽잡혀있어야하는거 아닌가요?

상품평 9 : 112센티 21키로 마른체형이예요. 7호사이즈가 좀 큰듯하지만 보기 싫게 크지는 않네요. 내년까지 입힐 수 있어 더 좋네요. 색감은 판매화면 보다는 약간더 진한 느낌이예요. 저는 약간 파스텔톤을 생각했는데 진하더라구요. 두껍지도 얇지도 않아서 설, 추석 다 입힐수 있을것같아요.잠깐씩 입히는거라 큰돈 들이는것보다는 실용적이고 디자인도 무난하네요.

상품평 10 : 저렴한 가격에 너무 잘 산거 같아요!! 2년전 산 예닮 한복이 조금 작아져서 사야겠다 했는데 너무 이쁘네요! 10살 아이는 11호 6살 아이는 7호 구매했어요. 선택할 사이즈가 딱 맞는게 없어서 조금 큰 사이즈로 샀는데.. 나이에 맞춰 샀으면 한해만 입었을듯 해서 지금 사이즈가 좋네요. 사이즈 넉넉하니 다음년까지 잘 입힐듯 해요! 한복은 넉넉하게 입히는 걸 좋아해서 마음에 들어요♡ 바지가 상의 보다 사이즈가 굉장히 큰 편이예요

[예닮] 20년 아동한복 설 특가전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435