참프레 치킨텐더 1kg+1kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 참프레 치킨텐더 1kg+1kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-04 18:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "참프레 치킨텐더 1kg+1kg"에요!

[] 참프레 치킨텐더 1kg+1kg

종료일 : 2020-01-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,170원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

참프레 치킨텐더 1kg+1kg 상품 보러 GOGO!

E_720.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 가격이 넘좋아서 시켜봤는데 너무 맛있네요. 순살치킨이나 텐더를 자주사서 오븐에 구워먹는지라 딜뜰때마다 브랜드안가리고 사는데 요제품 가성비 맛도 좋고 햅썹마크도 있고 유통기한도 길고 다좋아요. 역시 안심살은 진리~ 다리살처럼 부드럽지만 느끼하지않고 안뻑뻑 간도 적당해서 먹기좋아요 오븐에 220도 15분 구운면 기름 쫙빠지고 굿~~ 애들 어른 다 맛있다고 좋아하네요

상품평 2 : 상품평이 좋아 들어본적없는 브랜드지만 믿고 구매했어요 평그대로 괜찮네요. 다른 브랜드꺼도 먹어본적없고 이브랜드가 첨이지만 불만없습니다. 에어프라이어에 구워먹었는데 너무너무 부드럽네요. 살짝 매콤합니다. 맥주안주로도 좋구요..배고플때 간식으로도 부담없네요. 근데 주의할점은 다익혀나온게 아니예요. 충분히 시간줘서 익혀줘야합니다. 안익은거 먹어도 닭냄새1도 안납니다. 그래서 주의하셔야해요~ㅎㅎㅎ 양도 충분히 많아요. 재구매의향 있습니다.

상품평 3 : 2kg 로 양이 꽤 되네요. 방학이라 아들들이 집에 있어서 간식용으로 준비했어요. 에어프라이 이용해서 요리하려구요. 아들들 식성이 장난이 아니라 한두번안에 끝날것 같은 예감이 드네요. 요새 치킨값도 비싸고, 저희집은 1인1닭이라서 요제품은 가성비 갑 입니다.먹어보고 맛있으면 재구매하고 싶어요

상품평 4 : 아이스박스에 안전하게 아이스팩이랑 같이 배송왔어요 넉넉한 내용물과 함께 유통기한도 길어서 좋습니다 조리도 편하고 맛도 좋아서 밥반찬에도 좋고 간단한 술안주로도 굉장히 좋네요 왠만한 브랜드 치킨텐더보다 훨 나은듯 합니다

상품평 5 : 큼지막하고 맛있네요 양도 많고 저렴하고 좋아요 시켜먹는 거보다 저렴하고 좋네요 어차피 시켜먹는 것도 냉동인데 이렇게 저렴하게 먹고 싶을때 언재든지 먹을 수 있어서 좋네요

상품평 6 : 한봉지 다 넣고 180도에서 6분튀겼어요 치킨집에서 판매하는것처럼 맛있네요~전 영업용 튀김기를 가지고있어서 한번에 튀겼어요

상품평 7 : 완전 꽝꽝 얼어서 도착했구요~ 에어프라이어용은 아니에요~ 쪼끔 흐물거리고 밀갈 맛이 날 슈있어요... 오래오래 데워주세요.... 3살 5살짜리 아이는 조금 맵데요 하지만 가성비 구우우웅?L입니다

상품평 8 : 지금껏 텐더는 퍽퍽해서 유명 브랜드 치킨너겟만 먹었는데 이 아이 에어프라이 심하게 돌리지만 않으면 촉촉하고 맛있어요. 치킨텐더매니아 엄마도 인정하신 맛입니다. 추천해요.

상품평 9 : 냉동실 가득 채워놨어요. 또띠아에 양상추 잘라넣고 머스타드소스와 텐더 합치면 치킨스낵랩이 완성. 존맛탱

상품평 10 : 유통기한들 확인하세요 참프레가 젤 나아요 일단 고기함량이 타 제품과 다르니

참프레 치킨텐더 1kg+1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,625
어제
1,599