송월타월 호텔수건 1set+ 랜덤사은품증정 수건 1SET 구매 시 사은품5개 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 송월타월 호텔수건 1set+ 랜덤사은품증정 수건 1SET 구매 시 사은품5개 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-04 17:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "송월타월 호텔수건 1set+ 랜덤사은품증정"에요!

[] 송월타월 호텔수건 1set+ 랜덤사은품증정

수건 1SET 구매 시 사은품5개 증정

종료일 : 2020-01-09 23:59:59.0

14,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,040원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

송월타월 호텔수건 1set+ 랜덤사은품증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른 곳에서 수건 구입했을 때는 실밥과 먼지가 많았었는데 여기는 엄청 깨끗한 상태로 와서 좋아요.

상품평 2 : 프리미엄 상품평을 리뷰를 남기면 3만원 상당의 사은품을 준다고 해서 정성스럽게 리뷰도 남겼습니다. 그리고 그 주에 프리미엄 상품평을 남긴 사람은 저 밖에 없었는데 문의하니 연락이 갔다는겁니다. 그래서 제가 다시 문의하니 추석 연휴 기간이라 아직 연락이 안갔다는겁니다. 그러곤 아무말이 없네요ㅡㅡ 사은품을 실제로 주는지 안주는지는 모르겠지만 (개별 연락이라 알순 없죠) 근데 그 당시에 저 밖에 없었는데 아직 까지 연락이 없단건 좀 속은 느낌이네요. . . 판매를 위해 사은품 줄것 처럼 하고 판매하고 나면 끝인것 같은 느낌이네요. . . 이런글 안 적을려다 기분 나빠서 적네요. . .

상품평 3 : 수건에서 먼지가 이렇게 많이 나올 줄이야... 수건을 5번 빨았는데도 불구하고 거름망에 넘치게 나와요. 넘치다 못해 수건에도 묻어나와서 털어서 널때마다 온 방이 먼지 투성이... 솔직히 갖다 버리고 싶어요 이런 쓰레기를 29000원에 팔다니 상품평보고 먼지 나온다는 얘기 없어서 샀는데 그분들은 어떻게 먼지가 안나오는건지... 아직 사용전인건가.... 재구매 의사 없습니다.

상품평 4 : 수건에서 먼지가 이렇게 많이 나올줄이야...... 수건을 5번 빨았는데도 불구하고 거름망에 넘치게 나와요. 넘치다 못해 수건에도 묻어나와서 털어서 널때마다 온 방이 먼지 투성이..... 솔직히 갖다 버리고 싶어요. 이런 쓰레기 같은 거를 29000원에 팔다니 상품평보고 먼지 나온다는 얘기 없어서 샀는데 그분들은 어떻게 먼지가 안나오는건지.... 재구매 의사 없습니다.

상품평 5 : 송월라인모던10장 짜리 지켰는데 흰색3장, 팥색 4장, 갈색 3장 왔습니다. 골고루로 옵션선택하면 색상별로 2장씩 와야하는거 아닌가요? 그리고 제가 구매한 모던구성은 아이보리, 연회색, 진회색, 연갈색, 갈색인데 받은상품은 흰색, 연갈색, 갈색으로 보입니다. 확인부탁드립니다.

상품평 6 : 연브라운 주문해보고 괜찮아서 진그레이 10장 재주문했는데요 연브라운이 더 예뻐보이네요 음… 진그레이는 꼭 미용실에서 쓰는 타올같이 느껴지기도하네요…ㅎ ㅎ 150수로 주문했는데 두껍지도 얇지도않은 무난한 두께랍니다

상품평 7 : 타올 색상 나눠서 구매했는데 그냥 다크 그레이로 통일할 걸하고 후회많이 했어요~ 생각보다 라이트 그래이 색상이 넘 안예뻐요. 때 탄 하얀타월 느낌... ㅠ ㅠ 그래도 타월 부드럽고 품질은 좋네요... 색상은 다크그레이 브라운은 정말 예쁘네요~ 색상이 없어서?배송은 늦었지만, 전화 하시고 양해 먼저 구하셔서 아무 문제 없이 잘 쓰고있어요~

상품평 8 : 두가지색상으로도. 선택이 있었음해요ㅠ 추가로사는거라 골고루했는데... 색도 느낌도 좋은데...한번 색끼리 빨고 삶았는데...그만 흰색수건만...진한색에서 나온건지... 보라빛이...되브럿어용...ㅠ 새수건 길들이기는 정 말힘드네용ㅋㅋ

상품평 9 : 자수신청을 해서 몇일 걸렸어요~ 150수가 도톰한줄 알았는데 적당한 두께네요~ 다크그레이 품절로 브라운으로 변경하게 됐지만 브라운도 괜찮은듯! 잘 쓰겠습니다!

상품평 10 : 싸게 잘샀어요 행주랑 때수건 등 사은품도 얻었고요 배송도 바로 담날 오고 좋네요 기숙사 보낼 수건인데 두께도 적당해서 잘 마를것 같아요 스누피 수건 갈색으로 10장 주문했는데 생각했던 것보다 색이 연해요 갈색이라기보단 진한 베이지 같아요 그게 좀 아쉽네요

송월타월 호텔수건 1set+ 랜덤사은품증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대