[그린너트] 견과건과 보틀 5종 선물세트R > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [그린너트] 견과건과 보틀 5종 선물세트R

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-04 14:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[그린너트] 견과건과 보틀 5종 선물세트R"에요!

[] [그린너트] 견과건과 보틀 5종 선물세트R

종료일 : 2020-01-04 23:59:59.0

18,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[그린너트] 견과건과 보틀 5종 선물세트R 상품 보러 GOGO!

E_822.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 가격적인면이나 실속적인면에서 참 괜찮은 상품입니다. 같은 가격대로 연말에 지인선물을 한다면 그 선물이 성에 차지않아 매번 고민하다가 재작년부터 견과류를 드리기 시작했고 같은 가격대의 참치나 바누 치약등의 선물세트에 비해 호응이 괜찮아 올해도 재구매하였습니다. 몇년동안 가격은 변동없이 19900원입니다만 내용물이 조금씩 변동이 있었습니다. 보통 3호가 제일 구성이 좋았는데 올내내 품절인 상태로 있어서 부득이하게 1호로 구매하였습니다. 가격은 에스케이페이로 3천원정도 페이백이 되며 여기에 식품할인쿠폰을 더하면 약 15000원정도에 구매가 가능합니다. 구매하시는데 도움되셨길 바랍니다

상품평 2 : SK페이 약 3000원정도의 페이백 포함 여기가 최저가입니다. 사실 3호가 구성이 더 좋고 지인선물용으로 3호를 몇번 구매했는데 올해내내 3호는 품절인 상태라서 1호로 대신 구매하였습니다. 보통 19900원이면 어떤 사이트를 통해서도 구입이 가능한 제품입니다. 11번가 식품할인쿠폰과 더불어 에스케이페이로 페이백이 약 3천원정도가 되기에 약 15000원정도에 구매가 가능합니다. 이정도 가격으로 연말 지인 선물용으로 구입한다면 참치선물세트나 비누 치약선물세트 정도가 되며 그 중 견과류가 제일 좋은 선택지라 생각됩니다. 다 드시면 물병으로 써도 좋습니다. 배송은 이틀정도 소요되었습니다. 구매하시는데 도움되셨길 바랍니다

상품평 3 : 선물용으로 구매했습니다. 많이 파시고 번창하세요~~~

상품평 4 : 선물용으로 구매했습니다. 많이 파시고 번창하세요~~~

상품평 5 : 아직 먹어보지못했지만 구성이좋아서 선물하려고요

상품평 6 : 다좋은데 이거뭔가요.. 상품명 뒤에스티커 엄청크게붙어있고 11번가세트라뇨.. 스티커떼지지도않고. 선물하는데 이런거써진건 정말 아닌거같아요. 집에서먹을거면몰라도 참고해서들구매하세요 전 다시사야겠어요다른걸로

상품평 7 : 오자마자 피스타치오 한개 먹었는데 고소하고 신선한향이 나서 좋았어요 아몬드도 고소한편. 호두는 역시나 까논거라 뚜껑을 여니 약품향이 살짝나는데.. 먹어보니 고소하고 좋네요 유통기한 보기전에 하나씩골고루 먹어봤는데.. 브라질너트가 오일리한게 느끼하다 싶었더니 19년 5월까지네요~ 5알쯤 먹었는데 첨 먹은건 곰팡이맛?같이 향이 약간 이상. 나머지는 괜찮은편였어요. 망고 좋아하는데 처음 윗부분은 달달하고 이쁜색상에 딱 맛있었는데, 2/3부터 느끼한 밀가루맛 나는 덜 달콤한게 섞여잇어서 아쉽네요~ 브라질너트 유통기한, 망고 선별만 더 선별해주시면 설날등 선물세트 재구매 있습니다

상품평 8 : 완전최악이네요 ㅠ. 배송은 보통이고 박스포장도 깨끗이 왔지만. 내용물도 꽉채운 것도 아니고. 대충집어넣었네요. 이걸 16,900원이나 주고 샀다니ㅠ. 좋으면 선물용으로 구매하려고 구매해봤는데. 하나만 구매한게 다행임. 구운아몬드는 그나마 신선한데. 피스타치오도 맛은 그럭저럭이나 꽉채우지 않았고. 망고는 완전 말라비틀어지고 누렇게 색상도 오래된색상에 맛도 없고. 호두는 다 부스러지고 신선하지도않고. 브라질너트는 고소함이 전혀없이 크기만겁나큼. 겉보기와는 완전다름. 진짜 개판이네요. 먹는 견과류인데 밀봉도 안되어있고. 짜증스럽네요ㅠ

상품평 9 : 11번가 보틀 5종세트 2호입니다. 1. 배송 및 포장 1월18일 금요일밤에 반값딜을 보고 주문했고 토요일과 일요일엔 쉬고 21일 월요일에 배송출발하여 22일 낮에 배송 도착하였습니다. 주말을 제외하면 익일배송이라 빠르다고 할 수 있습니다. 옆에서 밀어서 잠금해제되는 형태의 박스에 물통으로 쓸 수 있는 통 5개에 내용물이 들어있고 이를 커다란 박스에 넣어서 보내왔습니다. 찌그러진부위없이 와서 만족스럽습니다. 리뷰에 찌그러져 왔다는 내용이 좀 있으니 완충제를 한번 감아서 보내주시길 부탁드립니다. 2. 유통기한 2019년 9월까지입니다. 3. 내용물 호두가 제법 부스러기가 많은게 아쉽습니다. 다른건 상태가 괜찮습니다. 선물용으로하기엔 그 크기가 좀 작은감이 있네요 4. 총평 물벼므로 이용할 수 있는 통에 견과와 건과를 담은 형태의 아이디어는 칭찬할만 합니다만 생개보다 그 크기가 작아 단독으로 선물하기엔 좀 약해보입니다. 금액을 조금 더 올리더라도 크게 제작하는 방향을 모색해야 할 듯 싶네요 다만 만원이 조금 넘는 가격에 사서 만족스럽습니다. 구매하시는데 도움되셨길 바랍니다.

상품평 10 : 선물로 주려고 샀는데 포장 상태도 별로고 식품인데 위생적인 면에서 많이 미흡한 상태더군요 결국 교환을 하긴 했지만 애초에 이런 일이 없었더라면 더 좋았겠네요 참고로 제품 밀봉이 안 된 상태였고 통 겉면에는 먼지와 머리카락이 붙어 있어서 작업 환경이 의심이 될 정도 였어요 제품이 실링된 것도 아니고 바로 뚜껑이 열리면 견과류던데 비위생적이라는 생각이 들더군요 식품은 이런 일은 좀 없었으면 좋겠어요 아 그리고 제품포장 겉에 박스 포장 하나뿐이고 완충 역할 할 다른 것들 일절 없어서 박스 찌그러지거나 견과류 깨져서 가루 많이 생기니깐 그 점 감안하시고 주문 하세요

[그린너트] 견과건과 보틀 5종 선물세트R 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435