대용량 무한잉크 팩스/프린터 복합기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 대용량 무한잉크 팩스/프린터 복합기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-04 14:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "대용량 무한잉크 팩스/프린터 복합기"에요!

옥션 올킬 인기상품 대용량 무한잉크 팩스/프린터 복합기

184,530원▼▽▼▽
올킬가 : 159,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대용량 무한잉크 팩스/프린터 복합기 상품 보러 GOGO!

대용량 무한잉크 팩스/프린터 복합기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 초기 설정이 중요하다고 강조하셔서 조금 복잡하기는 했지만 보내주신 설명서와 알려주신 사이트 동영상 보면서 잘 설정 했습니다. 검정색으로 때타거나 착색되지도 않을것 같고, 외관도 깔끔하고 잉크도 추가분 잘 받았습니다. 인쇄품질이 아주 좋고 만족합니다. 스캔팩스복사인쇄 모두 잘 됩니다. 감사히 잘 사용하겠습니다. 다만 사은품 인쇄용지가 오지 않았지만 집에 많아서 따로 부탁드리지 않았습니다. 레이저 프린터에 비교해도 인쇄 속도나 품질이 떨어지지 않습니다.... 더보기

상품평 2 : 구입전 참고하세요. 정말 실망 또 실망 입니다.
구입한지 4개월정도 사용잘 했구요. 갑자기 잉크 인식이 안되어 고객센터 담당자랑 통화를 했구요.
***고객대응 정말 빵점 입니다. 전화도 안받고 톡으로 대응
*****옥션,g마켓, 모두 신고했습니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
내용의 팩트
최초 구입하고 pc랑 프린트 usb연결을하고 몇개월
사용하면 무조건 자동펌웨어가 된다고 합니다.
담당자 애기
~~~~~~~~~~~~~~~~~~펌웨어 진행은 곧
정품잉크만 사용할수 밖에 없다는 내용 입니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억울함
저는 와이파이 및 인터넷도 연결 안했다고 하소연했지만
pc랑 usb 연결만으로 자동 펌웨어가 진행된다는 황당한말씀
***7만원 펌웨어 비용지불하면 일반잉크 사용으로 펌웨어
가능하다고 합니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~그렇다면
pc랑usb 연결 자체를 매번 빼따꼽았다해야 펌웨어를
막을 수 있다는 내용이며
~~~~~~~~~~~~~~~~~매번 7만원 펌웨어 비용을
지불해야한다는 내용이 되네요
~~~~~~그래서 잉크 사은품 많이 준듯하네요
~~~~~~~~~~~~~~모두 조심하세요.또 조심하세요
와이파이,인터넷 회선 연결없이도 usb출력포트 연결만으로
자동 펌웨어 된다고 하십니다.
이런이유로 주의사항 펌웨어 절대금지라고 설명서에 강조
또 강조 했네요.
하지만 기본연결 usb 자동 펌웨어 주의라는 문구가 없다면
이건 고객 기망이라 생각합니다.
무조건 때가되면 7만원 주고 펌웨어 진행 할 수 밖에없다는 사실 그렇다면 프린트 구입이유가 없어진다는 사실
업체는 프린트팔아 수익보다는 펌웨어 비용으로 수익창출한다고 보여 집니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~아무튼 구입전 꼭 글 읽어보세요
프린트 사용후 반드시 불편해도 usb연결포트 꼭 빼구요
아님 자동 펌웨어되어 매번 7만원 난립니다.
... 더보기

상품평 3 : 네 고객님 1938은 최초에 동봉해드린 설명서 중 제일 중요한 업데이트 부분 설정을 안해주셔서 그렇습니다. hp에서 주기적으로 불시에 업데이트를 하게 됩니다. 그게 진행이 되버리면 보드에 정품잉크 외에 다른 잉크는 인식을 못하도록 막아버립니다. 그래서 그 이후로는 정품잉크만 사용가능하고 호환잉크는 사용이 불가하세요. 그렇게 되면 효율성도 매우 떨어지시구요. 그래서 이부분을 해결하려면 정품으로만 사용하거나 저희쪽으로 기기를 보내셔서 보드를 교체하셔야 합니다. 첫페이지에 안하면 문제 생긴다고 꼭해달라고 부탁을 드리는데 아예 안하셔서 업데이트가 이루어진 부분을 저희탓으로 돌리니 난감하네요.

상품평 4 : 크기도 적당하고 속도도 빠릅니다. 무한관리가 힘들것 같아서 경제적인 호환카트리지 장착가능한 제품으로 골랐습니다. 정품잉크가좋긴하네요 ^^

상품평 5 : 받자마자 설명서 필수로 정독하면서 설치 완료하고 테스트 용지가 저절로 나오면서부터 감탄했습니다
삼뭐 레이저 프린터, 캐뭐 잉크프린터 많이 써봤는데 이번에 씨앤씨에서 두번째구매인데 무한잉크 제품으로 HP6962모델이 나왔기에 마침 잉크 추가 행사도 해주셔가지고 바로 주문해서 설치하고 테
스트 용지가 나오는데 무척 인쇄가 빠릅니다 제 기준에선 많이 빠릅니다, 그리고 조용합니다
잉크프린터도 이렇게 레이저프린터만큼 조용할 수 있나 싶은 마음이 들 정도로 조용합니다 하하하
거기에 식당 회계 업무로 인해 팩스가 필요한데
모든 기능이 한방에 다들어있고 무한잉크 되고 이보다 더 좋을 순 없네요^^
양면인쇄는 아직 안써봤는데 일일이 안뒤집어도 되고
편한 기능인 것 같네요
진심으로 추천 드립니다.
브라뭐 프린터를 구매하려고 눈여겨 보고있다가
훨씬 가격대비 기능이 우수한 프린터를 구매하게되서
정말 기분좋으네요 ㅎㅎ
이거 사시면 후회 안하실 것 같습니다
설명서대로 설치했으니 이제 정품 잉크다쓰고 완전
저렴한 사제잉크를 사용할 수 있게 되면 금상첨화겠죠?
... 더보기

상품평 6 : 프린트도 잘되고 좋아요

상품평 7 : 기존 무한잉크는 관리가 필요하고 잘못하면 잉크노즐이 막혀서 A/S도 받아야 하는데 본 제품은 아주 좋네요
첫제. 일반 카트리지 형태로 되어 있어 잉크가 세거나 노즐 막힘의 문제점은 없네요. 필요하며 저럼한 잉크카트리지를 사면 되니깐. 구입방법도 자세히 설명되어 있음
둘째. 복합기의 모든
기능이 다 구현되네요. 팩스, 스캔, 무선통신 출력, 양면 스캔 및 인쇄 등 다양하게 활용할 수 있음
셋째. 가정에서 사용하기에는 굿입니다.
넷째. 설치가 조금 어렵기는 하는데 가이드 설명이 워낙 잘 되어 있어 그냥 동영상보고 따라하면 됨
다섯째. 잉크 카트리지 가격이 넘 저렴하네요. 카트리지에 문제가 생기면 새로이 구매하면 되니깐. 배송은 주문후 다음날에 받아보니 편리하지요
여섯째. 프린터 가격이 싸요. 아마도 무한잉크 복합기의 다른 제품의 50% 가격이네요.
일곱번째. A/S가 카톡, 전화 등 다양하게 잘해 준다고 하네요. 서비스 평도 좋고요
주의할 점은 펌웨어 업데이트 금지 / 자주 프린터해서 노즐이 막히지 않게 유지하는 것임
자세한 설명서를 보내주시니 참고하시면 됩니다.
실제로 무한잉크 복합기 사용하다가 노즐막힘과 관리가 안되어 고생하시는 분들이 많은데 본 제품은 그냥 카트리지를 바꾸면 되니 걱정이 없네요(가격도 싸고)
많은 분들이 구입해서 사용하시면 좋겠네요...강추
... 더보기

상품평 8 : 기존에 캐논 사용했는데 카트리지 교환비용이 비싸서
프린트 교환 하기로 하고 검색하다보니 hp6962 제품이 팩스.스캔.복사에 양면복사 기능 까지 있어서 구매했는데 양면복사기능은 정말 편리하네요.
가성비 대비 기능 좋고 무한잉크가 장치안에 있어 부피도 작고 장점이 많은 제품 입니다.
잉크도 추가 사은품으로 주셔서 오래 사용할듯요 . 동영상 보고 쉽게 설치했어요.... 더보기

상품평 9 : 해상도 인쇄속도 디자인 잉크비용등 모두 좋아요

상품평 10 : 잘샀습니다~~~~

상품평 11 : 반드시 설명서 대로 설치해야 하네요
중요한 사항도 많구요
와이파이 핸드폰 출력도 돼 너무 좋아요
한가지 아쉬운건 정품 파랑잉크가 새어서 왔네요

상품평 12 : 제가 직접 동영상보고 한 가지 한가씩

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록